Manana
Добрая_фея, мы тоже в 162 садик ходим, в гр. Дюймовочка,а вы в какую?
все равно день рождения - есть день рождения - все равно радость

MananaЗдорово
Вот так мы праздновали, фоток мало-я в основном на видео снимала.
А какая ваша девочка?
ЮляТу нас в саду логопед, но мы не занимаемся у нее. были на консультации у нее, она сказала что относительно неплохо. щипящие и р. у нас с 4х лет, как в сад пошли очень большой прогресс, я как то не беспокоюсь даже, научится)
Seta1, присоединяйтесьДевочки, кто-нибудь может логопеда посоветовать, и сколько они берут сейчас в курсе кто-нибудь? Мы не умеем буквы ш,щ,ж, и твердую л выговаривать, говорят эти звуки ставить надо, сами не поставятся..
ПенкаБуквы лет с трех знает. правда некоторые подзабывает))) Читать не хочет учится. Хотя в саду воспитатель говорит что она читает немного. вот и не знаю то ли ленится, то ли в саду притворяется... Пишет сама свое имя. ну и буквы многие тоже пишет. но вот в слова складывать как то все никак.
Привет всем))) Девочки, подскажите, ваши детки знают азбуку? Буквы? Моя совсем не хочет заниматься ( я имею ввиду учить буквы). Хотя по всяким книжкам, развивающим тетрадкам очень любит заниматься, . Книжки постоянно читаем, стихи учим, а вот с изучением букв - проблема, не хочу и все......

правда, матвей сейчас ее вставляет где надо и где не надо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия