Подробнее на 1 странице темы написано
oleka
arinka, мы ходим на рисование и лепку в библиотеку на Олимпийской 20аПодробнее на 1 странице темы написано
.
, я вот все собираюсь собираюсь ни как доехать туда не могу! Вы во сколько и по каким дням ходите?
Не знаю как ее уговаривать на след. неделе ехать надо, у папы выходные заканчиваются, а мы дома еще ремонт затеяли в ванной и коридоре, пластаемся. 6-го в школу к старшей на праздник пойдем, решили с мамочками "чаю" попить белого или красного цвета
) Так как мы недавно в садик пошли, и новогодний утренник пропустили из-за болезни, то это был наш первый утренник
)) Ребенку очень понравилось и мне тоже !
Детки сделали мамам в подарок бусы и вот я целый день в этих бусах хожу, подозреваю что еще долго мне в них придется ходить
))
В прошлом году, когда у меня младшая должна была родиться, так она пораньше уехала, за месяц и вернулась когда сестре уже 2 месяца было
Сейчас пару месяцев дома поживёт и проситься начинает туда)) но уже так часто не получается, садик, конкурсы танцевальные..... Так что девка наша в растройстве вся

.Логорисование проходит в среду и субботу.В библиотеки занятие не дорогие,любое занятие за месяц 500 руб.На логорисование,они изучают цвета,формы,логические загадки,а так же при помощи тетрадки делают задание..
Вот ссылка даже подробна можно посмотреть страничке ,только эта 1 часть,а они уже по второй занимаются ссылка
деткам очень нравится,педагог один ведет все эти занятие Светлана Анатольевна.контактный телефон 61-07-57
У них репетиции проходят, она запоминает. А дома наотрез отказывается...
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия