Seta1
Девочки, напишите, как успехи у ваших деток в изучении алфавита,может у кого то детки уже читают, до скольки умеют считать, мой что то особого энтузиазма не показывает,может есть какие то примеры для легкого изучения букв и цифр, поделитесь.
Seta1
Девочки, напишите, как успехи у ваших деток в изучении алфавита,может у кого то детки уже читают, до скольки умеют считать, мой что то особого энтузиазма не показывает,может есть какие то примеры для легкого изучения букв и цифр, поделитесь.
а это тебе
а мы пока даже не беремся читать учиться, но буквы все знает.
Manana
Какие у всех детки молодцы! а моя ваще ниче не хочет(( у нее несколько занятий которыми она занимается весь день-прыгает с дивана на пол на подушки, таскает кошку за задние лапы, рвет бумаги и приклеивает к обоям..ааа еще мультики смотрит пока глаза квадратными не станут, пока не выгонишь. книги и игрушки давно покрылись вековой пылью. если прошу заняться чем то-порисовать, полепить, то сразу рев начинается..
я думала только мой такой, которому ни чего не интересно. Нам в саду домашнее задания задают, дак это надо такооого пообещать ему ... чтоб захотел что то нарисовать или приклеить и объяснить что это. Щас проходят притяжательные местоимения, я думала чёкнусь пока объясняла что это и " с чем едят", хотя на вопросы отвечал очень даже правильно. Читать... только если мама будет, то и книгу принесет, а самому картинки рассматривать да рассказывать по ним , не будет ни за что. Буквы учим, но по прошествию времени он их и не помнит, одну только букву А везде показывает и говорит.
в садик. В выходные, когда нам всем хочется подольше поспать, Гришка ,самый первый, часов в семь встает, а в будни до полвосьмого бужу. Со слезами и истериками собираемся
[/URL]
Manana
Какие у всех детки молодцы! а моя ваще ниче не хочет(( у нее несколько занятий которыми она занимается весь день-прыгает с дивана на пол на подушки, таскает кошку за задние лапы, рвет бумаги и приклеивает к обоям..ааа еще мультики смотрит пока глаза квадратными не станут, пока не выгонишь. книги и игрушки давно покрылись вековой пылью. если прошу заняться чем то-порисовать, полепить, то сразу рев начинается..

Спасибо за добрые пожелания, девочки!
Меня прооперировали в прошлую среду, позавчера выписали, все хорошо
Завтра Михаила наконец в садик отведу, после 2х месячного "прогула"
allusik
Donn@_Ver@, у нас слава богу, со вставанием в садик нормально, в 7-50 начинаю на неё колготки одевать, стягиваю с кровати и всё, идёт в туалет , умываться и мин через 15 выходим. А если не в садик, так до пол первого не разбудишь))))))))))).
Как детки без мамы неделю провели?
Детки жили у свекрови, Миша переживал поначалу и грустил, а младший спокойно перенес
ребенка высадили, причем мамаша его знала, что у него чесотка, и вроде типа лечила его, но продолжала водить в садик
Я уже хожу вся чешусь, очень мнительная я... нам еще этой заразы не хватало
итак с начала года без конца болеем, то один, то второй, то я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия