. Сначало собирались на Урал на машине на недельку. Потом в августе на юг тоже на машинке. НО.... блин блинский
нашего папаню лешили прав на 4 месяца
. Вот только и успели поездить на источник в Заводоуковск. Но там тоже крууууутоооо, мне ооочень нравится. А для ребятишек сколько радости
. Ну вот и отъездились. Пришлось идти учиться на права. В сентябре только получу. Мужу сказала, я привыкну к машине и фигушки тебе, не отдам
если будут желающие на вот такие сандали присоединяйтесь раз-ный ряд 29-36 680руб
[/URL]
,у нас вобще плохие зубы и самое интересное,только в низу.Тут хотели полечить так он только зашел уже орать начал,так что нас отправили.Но нам надо 6 зубов лечить.
у нас какой то совсем мелкий по сравнению с вами мы всего 104 см. нога 17см. вес 17 кг. Девочки, а ваши дети хорошо рисуют? У меня чёт совсем плохо рисует. Попросила семью нарисовать дак у него получается семья колобков. туловище не рисует а руки и ноги прям из головы идут. Раскрашивает машинки в основном только , но аккуратно. А вот рисовать не умеет.Учим, но он всё равно на своей волне как то.

Девочки, а ваши дети хорошо рисуют?Мы как курица лапой рисуем, правда человека нормально рисуем, не головонога, но криво-косо
А раскрашиваем жутко, объясняю, объясняю, что надо мелкими штрихами раскрашивать, чтоб за линии не выходить, а он все равно как размахнется и раскрашивает мимо
Это все из-за того, что он жутко неусидчивый, и вечно торопится и психует, не может медленно что-то делать, рывками получается все, прошу нарисуй мне маленький кружок, а он рисует на весь альбомный лист, купила ему линейку с фигурами, чтоб обводил, дак получше стал рисовать, вернее помельче
Я его каждый день заставляю что-то делать - либо рисовать, либо раскрашивать, поделки с ним делаем, лепим, ждем не дождемся, когда занятия начнуться, а то у меня уже фантазия иссякла
И кстати, у меня Миша очень любит смотреть передачу "Мистер Умелец", там показывают, как можно разные поделки из всякой всячины делать, очень помогает нам эта передача, всем рекомендую
, но еще до конца года будем носить очки постоянно, и на два часа закрывать здоровый глаз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия