Леля@
Всем привет.Мы почти все лето на даче.Сын растет,рост 117 см,а размер ноги незнаю,но носим 30. снежка, я помню когда сыну вырывали,у нас вобще плохие зубы и самое интересное,только в низу.Тут хотели полечить так он только зашел уже орать начал,так что нас отправили.Но нам надо 6 зубов лечить. arinka, хорошенькие,но я сыну решила в садик ортопедические взять фирмы WOOPY ,почти 1600 руб стоят в сп..
Мы тоже дома, можно сказат ьна даче всё лето. В сад не ходим - с аденоидами мучимся, лечимся. Старший поешл сегодлян в 2 класс, Матвейке тоже хочется - взял у брата тетрадку, оценок просит. Ростик тоже 117, а нога ого-го 32-33 размер.
, не желаете ли дочек отдать на индийские танцы))))? Мы с Машей опять будем посещать занятия, пару раз в неделю) Мы в мае, июне ходили, потом летом каникулы были, а теперь опять пойдём) Ходим на Горького 44.
,решили пока в садике походить к психологу, подкорректировать его поведение..
А вот индийские танцы пока заинтересовали Машу, там очень мало народа занимается, вот и думаю чтоб интересней было, пригласить ещё кого-нить) Вдруг кому интересно)))
Loving_mumмой таких слов не знает пока
arinka, мой мальчишка айпад попросил.
, не просит.Он у папы машину просит уже. говорит купи мне гоночную машину ну только чтоб такую которая меня в садик возила а не в которую я дома играл
. Думаю губа не дура.
,,,,,Недавно этот мальчик снял штаны на прогулке и показывал детям ... Теперь не знаем как поступить???? может кто-то знает как поступить в такой ситуации???
наш тоже "письпи" просит - в магазине показал даже,но он 7000 стоит - обойдется...купили типа ...клавиши в общем игрушечные с разными функциями - можно как на пианино играть,можно сочинять музыку,фон разный и т.д. он у нас музыкальный мальчик.
oleka
Костинамама, у меня у обоих аденоиды, как лечитесь?.
Мы назонекс брызгали, после него храпеть перестали, лучше стало...
подарили мы ему двух маленьких красноухих черепашек, ходим вокруг них всей семьей, умиляемся))
и еще наборы лего ниндзяго! Мы как то были против животного дома, но после того как ребенок из робота бионикла сделал котеночка, и ходил с ним 2 дня по дому, гладил его, кормил вискасом
наше сердце сжалилось и на семейном совете было решено принять в члены семьи котенка
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия