oleka
Костинамама, ужас.... бедняжечкиМы назонекс брызгали, после него храпеть перестали, лучше стало....
Пару лет отходили на бальные, не нашли партнёра и завязали с получением медалек) Сейчас для себя просто ходим)

Donn@_Ver@
Сейчас хотим на футбол. Набор был в сентябре, мы проворонили. А сейчас пока в больнице. По выписке уже потом пойдем, может возьмут..
У нас самый трудный этап в жизни,дерется матерится и хулиганит.Пошли на футбол вроде в начале нормально,но сейчас тренер его ругает и он не слушается(а на последний тренеровки была в не большом шоке,он так грубит им.То дебилами называет,то дураками и т.д.И это считается норма,сейчас правила нам выдали так там пункт есть;
. НА ФУТБОЛ ХОДИТЕ СЛУЧАЙНО НЕ В 16 КОЛЛЕДЖ И ПЛАМЯ? Я ХОЧУ ОТДАТЬ ЕГО НО ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО ЧТО РЕБЕНОК НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ НА ГРУБОСТЬ И МОЖЕТ ТАКОЕ ВЫДАТЬ
МАМА НЕ ГОРЮЙ.
) табличку никто не ведет с именами участников ветки, детей, днями рождения? Мне кажется, надо завести с новой темки, которую можно открыть 1 января, с начала года, когда мы начнем отмечать шестилетие))) как думаете?
давайте пока хоть такую сделаем... Внесем данные: ник мамы, имя мамы, имя ребенка, день рождения, район проживания...

Жду сильно весну)))
по мне лучше жара и солнце, чем сугроб и холод... я маленькая, худенькая от сугробов устаю быстро
я лучше бы под солнышком свои косточки погрела.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия