У меня первый раз Димасик сильно заболел в мою первую сессию, ему тогда почти 4 месяца было, почти неделю тем-ра под 40 была

Ну Кирюша молодец, перегнал нас с зубъями... У нас на этих выходных обнаружились 10-й и 11-й. 12-й на подходе, так что мы вас скоро догоним
Хорошо, что вы на Севере прописаны
, ищу чем бы заняться для отточки фигуры, т.к. рот зашить не могууу
Как говорит Регина: хочу все жрать и не толстеть)))) .... ну неееет, со стульями я не хочу)
Vikusikнужно!
с кашлем и соплями можно гулять? .
Vikusikа ты думала они на живых манекенах оттачивают технику
.... ну неееет, со стульями я не хочу).

Я правда неделю уже пропустила и на этой тоже не попаду , муж занят
, не спит не фига до сих пор.
ненавижу свои веснушки, которые с первым весенним солнцем вылазят
и Димаса там для дела прописали
,а то я в том году уже в мае была как чукча ,вся в веснушках
иришка84
Все доброго денька!! в одноклассниках вычитала"Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года." Кто нибудь слышал про такое чудо!!!!!!!))).

Эйфория
Belochka, иришка84, я на севере буду получать, Димас и я там прописаны, маленький поселок, два переполненных садикавот только сумму пока не знаю. А в Тюмени это чудо будет в 2014 году Вот, подруга говорила, на ее ровесниках писали : С 1 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет будут получать лица, имеющие на него право, проживающие в следующих субъектах РФ: - в республиках Алтай, Бурятия и Тыва: - Камчатском и Красноярском краях; -Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях; - Еврейской автономной области; - Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. С 1 января 2013 года три года смогут получать ежемесячное пособие по уходу за ребенком жители: - республик Адыгея, Калмыкия, Карачаево-Черкесской, Карелия, Марий Эл, Саха (Якутия) и Удмуртия; - Алтайского, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Ставропольского краев; - Воронежской, Ивановской, Кемеровской, Костромской, Курской, Нижегородской, Новосибирской, Псковской, Самарской, Свердловской, Смоленской и Тверской областей. С 1 января 2014 года увеличенная продолжительность выплаты пособия будет введена: - в республиках Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарской, Коми, Мордовия, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Чеченской и Чувашской; - Пермском и Хабаровском крае; - Амурской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях; - городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге; - Чукотском автономном округе..
Vikusik
Девочки, кто-нибудь когда-нибудь ходил на стрип-пластику или на пилатес?.
Vikusik
с кашлем и соплями можно гулять? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия