с какого города, с Севера? Я из Салехарда.
У Димаса ветровка весенняя будет серо-зеленая с машинками
и не черный как обычно. и на размер меньше, чем обычно

Я не знаю, что дают в таких случаях, кроме регидрона , поэтому только врача вызвать могу посоветовать . Ну ты уже и вызвала я смотрю .
а я люблю веснушки, меня мама в детстве из-за них смешнушкой называла всю весну. Мне синий коляс больше нравится.Ну когда слегка веснушек мне тоже нравится, у меня так зимой , а летом нос коричневый
если не предохраняться
В дестве меня это особенно бесило, прям комплекс был
Соседка ещё коза говорила что я через дуршлаг загораю 

Она и щас так говорит правда , но уже не обидно
Smolinna
В дестве меня это особенно бесило, прям комплекс был![]()

Соседка ещё коза говорила что я через дуршлаг загораю

где крем покупаешь? в аптеках? в летуале?
я кроме стафа ничего больше незнаю, у нас его в 2,5 мес обнаружили, помню что тоже с высыпаниями на коже мучались.. Но ничего страшного, всё лечится, терпения вам и здоровья
Это вы к весне транспорт выбираете? Я всё время думаю на чем мы будем двигаться когда снег сойдет...
,не зря потраченное время
на процесс не влияет, да и не стала я претензии предъявлять=) АРС купила, как у всех в основном, последнюю новую, только 6литровая для нас много оказалась емкость, можно было или 5 или 4 взять=)
понравилось
хоть и написано в описании. Долго думала, удобно будет ли, но все-таки решилась. мне эта по дизайну больше нравится, чем джити 4. Да и всегда, даже с бампером пристегивала. Там кап, как у Зиппушки
Мы, конечно, не меркантильные женщины....но подарочков сегодня хоцца))))) пусть хоть шоколадку! 

они у нас к году все вылезли и всё, затихли. Мне кажется чем позже - тем целее будут. Палыч себе уже все передние понадламывал. Меньше кариеса успеют нахватать на них.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия