ага, вышиваю....гжель маме уже лет десять незаконченная лежит! глядишь можеь свадебный портрет осилю за 2 года к нашему пятилетию

Девочки, вышивальщицы, подскажите, в какой програмке можно сделать схему с фотографии, чтобы вышить ее крестом? какую нить попроще может програмку можно найти? киньте ссылкой в меня пожалуйста! Опять хочу начать вышивать и желательно портретики попробовать!по словам девочек Крестиковышивальшиц с форума., одна девочка с осинки раньше схемы делала бесплатно, сейчас етим не занимается
. Тоже хотелось бы мой с Илюхой портрет сваять
Sergeewna
А где фото? В ВК есть спец альбом.
а истерики же могут быть при неврологиивсе может быть... но когда частенько такие совпадения бывают, волей-неволей начинаешь в сглаз верить

Хорошо вам отпраздновать!
Есть ещё свободные ряды!
Мария-mvz, у меня стоит программа Pattern Maker если мне не изменяет память, там можно устанавливать количество желаемых цветов -я черно-белую фото делала на 20 цветов, понравилось )а ты ее вышила? или нет?
мыслей о интересном досуге- ноль.(((
на все белье
ещё не решила себе или мужу
... посмотрим завтра.
НатаНатали, Ксана77, у моего сына астма кашлевой формы. Это был кошмар, когда он был маленький. На меня везде шипели и кричали, что заразного ребёнка везу, веду и т.д. Ни кому же не объяснишь. У меня смешанная форма.
что грустно...
доча оч расстроилась....
и пофиг ей что там шумно и народу толпы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия