Бублик
сижу сегодня у Яны в гостях, пью кофе с молоком и сахаром и конфеты лопаю, а рядом лежит книжка Ковалькова про похудение, и вот не разу то у меня сердечко не дрогнула, что хватит сладкое жрать, ничего меня уже не берет
Мне вот никакие диеты не помогут, пока сама не захочу

Бублик
у Яны в гостях, пью кофе с молоком и сахаром и конфеты лопаю, а рядом лежит книжка Ковалькова про похудение, и вот не разу то у меня сердечко не дрогнула, что хватит сладкое жрать, ничего меня уже не беретДевочки, у нас появилась возможность поехать в икею в след. выходные, едем со знакомым на газеле, и сможем взять у вас заказы, но не бесплатно, т.к. нам за бензин ему деньги отдавать,если вас устроит орг сбор под 8% смело заказывайте, привезем
.
я думаю, что тут ни кто не нужен для диеты ни ковальковы ни миримановы ни кто кроме кроме желания
это тип мотивация .
prsvirina.nastja
Мне вот никакие диеты не помогут, пока сама не захочу.

всё у меня зависит тоже от моего состояния, если я смотрю в зеркало и говорю надо похудеть, и типа сажусь на диету, а сама в душе горю булками да конфетами, то фиг!!! даже на грам не похудею... а вот если решила прям что всё нафик! сказала буду значит готова в сторону конфет смотреть ровнадушно
Сладенькая
[ А по икеи я прям белой завистью, завидую тебе))) муж сказал когда я похудею на 10кг он меня отвезетэто тип мотивация .

Ukka
а чо, пока не похудеешь, машина такой перегруз не потянет ?.

Да, перегруз будет точно
, я вам по секрету скажу дома теперь меня называют бегимотик
Сладенькая
,всё у меня зависит тоже от моего состояния, если я смотрю в зеркало и говорю надо похудеть, и типа сажусь на диету, а сама в душе горю булками да конфетами, то фиг!!! даже на грам не похудею... а вот если решила прям что всё нафик! сказала буду значит готова в сторону конфет смотреть ровнадушно

Вот то же самое у меня!
Ukka
,а чо, пока не похудеешь, машина такой перегруз не потянет ?

Сладенькая
Да, перегруз будет точно, я вам по секрету скажу дома теперь меня называют бегимотик
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия