такая прикольная.а то все хвостики и хвостики.даже стыдно мне
мама парикмахер а у дочки на голове домовенок
джамиля
наконец то Аминат дала заплести ей косичкутакая прикольная.а то все хвостики и хвостики.даже стыдно мне
.

на всех тявкаю, раздражительная

и на домашних мое настроение отражается....сама знаю, что нельзя так...но не могу с сосбой ничего поделать
Nastenk@
девочки, вот вы закупались клетчаткой, есть какие то положительные отзыввы?.
джамиля*
наконец то Аминат дала заплести ей косичкутакая прикольная.а то все хвостики и хвостики.даже стыдно мне
.
но у нас ещё пушок какой то)))
джамиляна ночь счас выпью
Nastenk@, не знаю как другим,а мне помогает валерьянка с пустырником и воды чуть чуть.противно,но эффективно.
Сладенькаяв аптеках надо будет поспрашивать, а то реально чувствую себя МИГЕРОЙ
мне советовали фито чай для успокоения. но название не помню....
, вернее она давно была, но тихущнецей была, а сейчас показала свое истинное "Я"... в выхи стараюсь всё своё внимание мужу и ребенку, но реально двух дней мне не хвататет...ну и конечно же времени не хватает на шитье, вышивание итд. васче бесит...ни говоря уже, о том чтобы вас прочитать...эх, выговорилась как обычно всё в кратце
И ведь сколько раз объясняла и сколько раз наказывала - бесполезно, всё равно стул подставит к тумбе и берёт что хочет
Во! У него самая любимая пакость - присыпку рассыпАть везде, вот за неё уже много раз наказывала, сегодня нам весь диван уделал, ох я злая была
А сейчас смешно почему-то
Вот ведь ни со зла я их ругаю и наказываю, просто я очень нетерпеливая, быстро они меня выводят. А сама потом корю себя, что несдержанная такая. Может меня будут тапками закидывать, но вот, честно признаюсь, Стёпу я просто обожаю, прям не могу не исцеловать его всего, какие-то чувства особенные
Со старшим такого не было, я думаю наверно потому, что ещё не готова я была стать мамой в 20 лет (я конкретно про себя). Только не подумайте, что старшего я не люблю, конечно люблю, и я его стараюсь чаще обнять, поцеловать или просто к себе прижать, да и он частенько ластится ко мне, никогда не отказываю. Но к Стёпе какие-то особенные чувства и Стёпа ко мне по-особому относится, может чувства материнские наконец просыпаются
НатаНатали
У меня было два метода воспитания. Старшего воспитывали ещё совсем зелёными по образу и подобию. На криках, психах. Как видели у других так и делали, не задумываясь правильно или нет. Ребёнок только и слышал - отстань, подожди, иди сам поиграй, сам сделай и т.д. Со вторым ребёнком ещё до зачатия обговорили, что всё будем делать спокойно и с любовью. Т.к. сами уже много повидали и осознали что и как должно быть. Разница колоссальная. Конечно, мы обожали старшего сына и сейчас его безумно любим. Но, очень много требовали от него. Как только с рождением дочки у нас воцарились покой, тишина так и сын стал намного лучше себя вести, учиться стал отлично. Мы всё своё свободное время посвящаем детям. И плевать на посуду, полы и т.д. Я это делаю когда ребёнок спит, даже если ночь глубокая и я не высыпаюсь. Но я знаю главное, дети очень быстро растут. И скоро они сами будут от нас убегать. И не потому что мы плохие, а потому что так всегда было и будет. У них появляются свои интересы, своя жизнь. Наслаждаться надо общением с ребёнком, пока он маленький и всегда рядом.

Наташа, я просто восхищаюсь тобой, твоей сдержанностью и терпением!

Мечтаю, чтобы третий ребёнок у нас никогда не знал наказаний: ни словесных, ни телесных, а пока я конечно работаю над собой, если ещё учесть, что психика у меня расшатана, тяжело пока приходится, но иногда стараюсь даже без ругательств обойтись. Кстати, всегда вспоминаю тебя, ты писала, что Катюшу никогда не ругала и не наказывала и мне всегда стыдно за себя. Мне очень тяжело себя преодолеть, но я стараюсь.
В конце февраля наверно и у мужа будет готов)
prsvirina.nastjaмолодечик, а я начала это дело, и забылось про него, не до этого всё как то было
Наумничала тут, блинЗавтра поеду загранпаспорт получать
В конце февраля наверно и у мужа будет готов).
вы куда хотите ехать?
Sergeewna
лекачка, так я тож не знаю... сомневаюсь еще оно или не оно. У тебя у дочки уже стопа выгнутая? (не знаю как объяснить).
криво - косо но идет , уже без инструкции заправляю нитку в иглу ина шпульку нитки наматывать
oleka, поддерживаю,коллега
Вчера звонила Юле-Апельсинке, всем привет!
Как у нее там дела?
nash
И еще про гиперактивность - она как правило сопровождается обменом веществ, ребенок страдающий этим, обычно чрезмерно пухлый, потеющий. .
Nastenk@
девочки, вот вы закупались клетчаткой, есть какие то положительные отзыввы?.
Я кста за это время прибавила 2 кг, но это как не взаимосвязано,просто ем много)))
Я кста за это время прибавила 2 кг, но это как не взаимосвязано,просто ем много)))вот и я также, но я уже доедаю клетчатку, если б ела ее регулярно то может быть и эффект был, а тут лень матушка
Про Юлю-Апельсинку ей лучше, сказала что чувствует эффект от препаратов.Вот и хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия