mama2010
а я хочу себе короткое при короткое платье, но у меня ноги кривые, эт я так. крик души.

Ioana
джамиля, 17 кгниче се вы пухляшки,моя весит 13,5 дак мы при росте 89 см,тоже далеко не супермодели.
мы 11 почти при росте 87.
джамиля
сегодня кастрюлю супа уронила со стола,только приготовила
вот мама если бегает за дочкой то видно что на глазах худеет.а мне не помогает
лекачка
джамиляой,мамочки....хорошо,что все обошлось ттт.
сегодня кастрюлю супа уронила со стола,только приготовила
лежала в ожоговом, столько историй видела, что даже говорить не хочу, у меня 3-4 степерь была кожу снимали, без наркоза. Девочки будьте внимательны! не оставляйте на кухне с горячим и с бытовой химией!!!!!!!!!!
Сладенькая
НатаНатали, выздоравливайте.

сегодня кастрюлю супа уронилахорошо, что всё обошлось)))
джамилятоже всё руки не доходят до этого...недельку покачаю пресс, а потом забываю
все застваить себя никак не могу пресс качать,зарядку делаем по утрам,а до пресса и обруча не дохожу.вот мама если бегает за дочкой то видно что на глазах худеет.а мне не помогает
.

за зимний период опять кг лишние прелишние набрала, балин...
. А мы потихоньку долечиваемся, но на фоне болезни Савелий сильно капризничает. Я уже чтобы его развлечь и обруч покрутила, и на скакалке попрыгала, совместила приятное с полезным. Савян тоже взял скакалку и как будто прыгал
Начала пресс качать, посадила его на свои ноги, он первые 10 раз наблюдал за мной, а потом начал тоже ко мне накланяться с улыбочкой и говорит "га-га-га"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия