Сашина_МашаВера ее зовут, ага 500р за сеанс, это за эти деньги она приезжает к нам в Ушакова сама и делает массаж. Еще че мне нравиться, она перерывов на субботу воскресенье не делает, ездит каждый день
mama2010, да не, неважно. а имя?500 руб, да?.
она медик по образованию, работает медсестрой как я поняла, но в какой клинике не знаю...я ее чет не распрашиваю че да зачем

Сашина_Маша
prsvirina.nastja, у нас вот тоже - с титьками не свезло)))) только вот моей сестре перепало от дальних родственниц))) у меня до Б была двоечка. А сейчас по ходу нолик))))))
Повезло сестре! Ну у меня вот вроде не нолик пока, но у меня и вес-то сейчас не маленький, а как скину, тоже всё усохнет
Маша, если не секрет какой у тебя вес и рост пожалуйста напомни, мне для сравнения)
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, у меня 176 рост и вес 65,5 (утром на голодный желудок).
классный вес! Молодец! Это моя мечта! Но у меня рост 178, а вес нормальный должен быть 68 кг, но пока далековато до этого, если потерплю, то за 2 месяца скину до 68 кг
Сейчас я 80, получается осталось 12)) Вот блин дофига я за праздники кг наела
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, у меня 176 рост и вес 65,5 (утром на голодный желудок).
слава богу не обвисла
)
топлесс?
[quote]

Сашина_Маша
какие тебе фотки нужны? в профиль? в анфас?топлесс?
.

solnischko007
prsvirina.nastja,Настя, ты сможешь, я верю
Решила до 8 марта потерпеть
solnischko007
Сашина_Машавсееееееееееее
какие тебе фотки нужны? в профиль? в анфас?топлесс?
.
.
)) не модель я, не модель
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Настя, я конечно не диетолог, но мне вот думается, что за месяц терять 15 кг - это не хорошо, они к тебе вернутся и друзей с собой приведут. Не надо себя мучать диетой и голодом, надо попробовать разобраться в продуктах, кторые ты ежедневно кушаешь и вредное удалить (или оставить совсем чуть-чуть). Я как любитель выпечки решила, что в выходные буду баловать себя блинчиками или пирожками, но не чаще. А то всё вернется на круги своя.
А голодом я себя и не морю, днём ем нормально, например суп, или курицу с картошкой, запечённую в духовке в фольге, ну или рыбку с гарниром, бывает просто гречку без всего. Вечером пью кефир или ряженку и всё. А вес я тогда в 2009 году начала набирать, когда Стёпой забеременнела, а до этого держалась, хотя даже во время беременности после токсикоза занималась.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия