Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / ...Как не быть занудой ,но и не потерять "лицо"????

...Как не быть занудой ,но и не потерять "лицо"????

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
09.02.2012 15:15
Гость (87.254.*.*)
...Живем с любимым молодым человеком, у меня двое детей. Он моложе меня намного. В начале наших отношений, никогда не позволял себе повысить на меня голос или высказать раздражение. НУ, знаете, бывает такое между парами, особенно в браке долгосрочном, когда после работы муж может раздраженно бросить, что-то навроде "Ну че ты докапалась," или "Ну че обижаешься по мелочам, видишь устал.."
...Я человек по себе очень впечатлительный, не смотря на наличие двоих детей, тяжелый развод с отцом детей, я остаюсь наивной "девочкой" которую ранят грубые слова.
Понимаю, что нельзя вечно сюсюкаться, быть всегда в хорошем настроении...НО! Зачем вообще позволять себе такую манеру общения между любимыми людьми, ведь сказав или даже бросив грубое слово, пойдет по накатанной. Знаем уже.
И вот, мой МЧ стал последнее время более какой то дерганный, раздражительный, может бросит мне вот это самое "Ну че ты до меня дое..." даже так, Вчера вот было, а он делает вид, что это я себя накручиваю. И вообще, стал менее сдержан,раньше не позволял себе такое отношение ко мне.
Поясню. Парень не плохой, даже замечательный. Добрый, помогает ,полностью сейчас содержит меня и моих детей (т.как я все еще не могу выйти на работу из-за мелкого) Но вот может, вся эта нагрузка свалилась на него. Молодой, а тут я со своими детьми, хотя мы живем как семья ,и даже его мама говорит мне,что он мол должен привыкать и любая нагрузка для мужчины полезна. Или я действительно многое хочу от жизни.......
Вообщем, подскажите, как мне ему донести корректно (чтобы не переросло в выяснение отношений, потому что усугублю только ,не любит он эти выяснения) что не хочу, чтобы и дальше продолжались такие высказывания и что мне больно и не приятно именно от него такое пренебрежение в словах и отношении.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 15:49
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +131
а не любит выяснение отношений это каг? типа если партнеру что -то не нравится, то он должен сидеть и молчать, иначе это "не нравится"? конечно может автор "выясняет отношения" со скалкой в руке, это и мне б не понравилось
воще, автор, молчать о том, что не устраивает в отношениях нельзя, надо учится говорить так, чтобы это
1) услышали
2) не походило на истерику
3) приняли к сведению

#
X
09.02.2012 16:16
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , мне увиделась такая картинка. Вы любите сюсюкаться, обволакивать МЧ нежностью и лаской, заполнять своим воркованием всё пространство вокруг....
Поначалу это МЧ привлекает, но постепенно...начинает раздражать и отсюда несдержанность, раздражительность. Вас тоже можно понять: весь день дома с 2 детьми...приходит ОН и хочется общения, ласки....
От одной моей приятельницы МЧ постоянно через время уходят по этой причине, пока не может найти глухого, кого не раздражает этот вечный щебет...
Мне кажется причина в Вас....не доставайте его, не лезьте к нему с пустыми разговорами, оставьте ему личного пространства....иначе сбежит

#
X
09.02.2012 16:21
Гость (87.254.*.*)
... Да, вы правы. Это мое вечное угодить до добра меня не доводит... Но вроде пытаюсь спокойно, рассудительно до него донести но видимо мужчин бесит любое выяснение. Попытаюсь быть менее чувствительной... и надоедливой... все равно обидно, как-то... если я такая, как себя переделать в мои года, трудно быть стервой с прохладцой и равнодушием...

#
X
09.02.2012 20:52
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , не надо ничего "спокойно, рассудительно до него донести", вообще что вам выяснять? МЧ любит вас и ваших детей, помогает вам, содержит вас...об этом многие мечтают. И он прекрасно знает, что вы чувствительная. НО! Вы достаёте его своей надоедливостью, это правда раздражает Я знаю такой тип женщин, их мало, среди моих знакомых только одна. Возможно причина такого поведения в комплексе неполноценности....поэтому такое поведение - угодить до тошноты, буквально подстелиться....
Я могу посоветовать то же, что я говорю своей приятельнице. Старайся быть незаметной, не ходи за ним по пятам, не журчи беспрерывно, не надоедай МЧ, когда видишь, что он не в настроении. Предполагаю, что и слёзы у вас близко, как у моей приятельницы.... Занимайтесь больше детьми, а не мужем. Если хотите, напишите мне в личку, могу более пространно ответить....

#
X
10.02.2012 11:54
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
... если я такая, как себя переделать в мои года, трудно быть стервой с прохладцой и равнодушием....

зачем? МЧ женился не на стерве. он не думал, что его будут постоянно доставать слезами * ах, ты посмотрел на меня равнодушно ох ты не ценишь мою нежность и заботу*
согласна с Татьяной. отстаньте от мужика с придирками и слезами. радуйтесь жизни и везению!

#
X
10.02.2012 12:11
Гость (109.105.*.*)
Это автор. Хочу немного пояснить. По постам поняла, что обо мне сложилось впечатление, что я вечно хныкающая капризная, чуть повысили голос, сразу губки надула, и хожу за ним и нудно говорю, обижаюсь, делаю вид непонятой. НЕТ! Это я тут, вам выложила свои мнительные вопросы, потому что самоедством занимаюсь постоянно, ему я ничего не показываю особо, одна себя в одиночку накручиваю ,думаю, почему другие так, а у меня вечно так ,мол, сама может допускаю. Когда он приходит, мне некогда подуться ,поверьте. Да и нет желания долго ходить и обижаться. В том то и дело, что забываю быстро, вот и думаю ,может этим поведением и даю ему добро на дальнейшие раздражительные фразочки в мою сторону.
Мне ведь не двадцать лет ,чтобы чуть что в слезы и в обидки.
Может, по первым постам не так написала.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
trolexka,
mylnatasha,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
t1981,
Juliya82,
КатюшаPO,
ира221267,
Tantan79,
Валентина72,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
lora,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
VALYANA72,
safronova.irina,
793001,
irina721222,
RBGirl,
zayackrolik,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
rubl51,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
irincka,
Мышончик,
olga_zabannyh,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Юля76,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Aнна,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 417
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия