ula.ru
девочки подскажите!!! Была прописана у родителей в свердловской области. дом был муниципальный с момента моего рождения и до момента выписки меня оттуда (был составлен договор социального найма), сейчас дом приватизирован. начала собирать документы с прежнего места жительства и мне отказывают в выдаче копии договора социального найма. в администрации города говорят, что оригинал договора в архиве БТИ, а в БТИ сказали, что такое выдают только по запросу суда. как мне поступить? Ведь без прпавоустанавливающего документа с прошлого места жительства я не сдам документы на молодую семью:(.
@Hadezda@
Галкина: Большое спасибо!!!!! А зависит нет сколько прописам в городе Тюмени???Говорят кто месяц, а при приеме документов ни чего не писать не надо????.
, принимала Семёнова Виктория , хорошо что к мужику не попала а то он какой то неприятный тип, очень хорошая всё объяснила на заявление написала дату время и свою фамилию, сказала через месяц ждать уведомления.

Мама-Ксюши
Я полчаса назад вернулась с Современника была предпоследняя, наконец то сдала документы, принимала Семёнова Виктория , хорошо что к мужику не попала а то он какой то неприятный тип, очень хорошая всё объяснила на заявление написала дату время и свою фамилию, сказала через месяц ждать уведомления. Девочки большое спасибо за вашу помощь
.
Юююю
Девочки, в ТРИЦе справки брать на настоящую фамилию или еще надо и на девичью?.
за ваш ответ
алексия84
Девочки подскажите пожалуйста, прописаны в частном доме, ходили в ТРИЦ нам дали выписку с фин. лицевого счета, вместо поквартирной карточки у нас будет копия домовой, а вот справки о регистрации по месту жительства не дали, сказали что не занимаются частным сектором, что делать? где взять справку о регистрации по месту жительства? И надо ли брать в данном случае?.
Bordo
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жилье где сейчас живем является собственностью ОТЦА мужа! 42 кв/м прописан муж в квартире один, скажите это уже не подходит под условие да? А если нам прописать меня и ребенка в эту квартиру тогда мы выполним условие чтобы признаться нуждающимися или так нельзя? (ни я ни муж не являемся собственниками жилья и ни в каких долях несостоим). Заранее СПАСИБО
за ваш ответ
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия