кицуня
Здравствуйте! Я была на консультации на Олимпийской. Мне сказали, что по условиям программы мы в неё попадаем и можем собирать документы (по квадратам немного не проходим, поэтому предложили заключить договор с собственником жилья на предоставление жил площади во временное пользование). Но вот забыла я задать вопрос: на какую сумму сейчас будут выдавать сертификат? С мужем сейчас разводимся и семья будет не полная: я и ребёнок. И если мы попадём в прямой список (а не резервный), то сертификат дадут в этом году или в следующем 2013-ом? В течении какого времени нужно будет успеть воспользоваться сертификатом?.
кицуня
Мама-Ксюши, Спасибо вам большое.
_Нафаня__
Сегодня сходила на консультацию!!!! Попала к молодому человеку, они там что все неохотно консультируют??!!! Я от туда вышла и ничего нового не узнала. Рассказала все как есть, он говорит: Нет не подходите!!! Я : А если ДБП заключить, подойдем? , ОН: Ну попробуйте!!!! Я: Заявление и ДБП в печатном варианте или от руки? Он: Ну можно и от руки!!!!! Блин вот нечем не помог!!!!Единственное что текст дал который надо добавить в заявлении!!! Хоть какая то польза!!!! Я вот так и не поняла: Какую справку брать из ТРИЦа( где находится знаю), а какие из БТИи( и где оно находится!!!! может кто-то знает или живет в нашем районе? 3 м-он , 30 лет Победы!!!)
.
)
Katerin@
Девчонки подскажите пожалуйста заявление и договор БП заполнять в ручную или печатать?????.
кицуня
А ещё подскажите, пожалуйста! Я вроде всё узнала но всё равно в сомненияхТам где мы с ребёнком прописаны, прописаны ещё двое. На одного человека получается 17,23 м2. Нам в консультации на Олимпийской предложили написать заявление с собственником квартиры на предоставление жилой площади в безвозмездное пользование до момента улучшения жилищных условий. Скажите таким образом я точно попаду в программу? Или могут отказать? Может постараться найти и прописать в кв пятого человека? (хотя это практически невозможно
).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия