Галкина
Ариадна, можете участвовать, т.к. Ваши 23 / 2=11,5м2 меньше 15м2 - значит вы нуждающиеся. Но дочку все же придется прописать, и на сколько понимаю, нужно будет писать объяснительную почему дочка ни где не была прописана. ...тогда если в квартире будет прописано 5 человек, то 68 / 5=13.6 - все равно попадаете под программу. .

NatalyaS
ГалкинаСогласна, что проходят. Только не поняла, почему квадраты в собственности на два делите? Может не проснулась я ещё
Ариадна, можете участвовать, т.к. Ваши 23 / 2=11,5м2 меньше 15м2 - значит вы нуждающиеся. Но дочку все же придется прописать, и на сколько понимаю, нужно будет писать объяснительную почему дочка ни где не была прописана. ...тогда если в квартире будет прописано 5 человек, то 68 / 5=13.6 - все равно попадаете под программу. .Это наверное Вы поделили с учетом проживания дочи на маминой 1/3 ? Тогда нужно соглашение собственников составить..
про соглашение я даже и не подумала.
NatalyaS
Там просто без соглашения на маме будет 23 квадрата, а на дочке после прописки 68/5=14, т.к.она не собственник. Всего получается 23+14= 37 квадратов, на одного 18.5. Это без соглашения. С соглашением, как и написали 23/2= 12 - проходят. .
Я только про объяснительную не поняла. Я думала, что прописывать или нет дело личное, нам отсутствие прописки не мешает потому и не прописали до сих пор)))
NatalyaS
Ostap4iki, действительно, хмао и янао с этого года не принимают. В постановлении якобы сделали поправку, что один из супругов может проживать на юге тюменской области. Фактически тюменская обл, хмао и янао-это разные субъекты с разными бюджетами и во всех действует программа МС со значительными расхождениями. Попробуйте узнать про программу по вашему месту прописки..
NatalyaS
Ostap4iki, действительно, хмао и янао с этого года не принимают. В постановлении якобы сделали поправку, что один из супругов может проживать на юге тюменской области. Фактически тюменская обл, хмао и янао-это разные субъекты с разными бюджетами и во всех действует программа МС со значительными расхождениями. Попробуйте узнать про программу по вашему месту прописки..
А от какой же даты интересно эти дополнения? и где их можно прочитать?
Ариадна
Девочки большое спасибоЯ только про объяснительную не поняла. Я думала, что прописывать или нет дело личное, нам отсутствие прописки не мешает потому и не прописали до сих пор)))
.
elvio
NatalyaSА от какой же даты интересно эти дополнения? и где их можно прочитать?
Ostap4iki, действительно, хмао и янао с этого года не принимают. В постановлении якобы сделали поправку, что один из супругов может проживать на юге тюменской области. Фактически тюменская обл, хмао и янао-это разные субъекты с разными бюджетами и во всех действует программа МС со значительными расхождениями. Попробуйте узнать про программу по вашему месту прописки...
Галкина
АриаднаВроде как по закону слышала, что когда ребенок родился, стал гражданином - в течение 7 дней обязан быть зарегистрирован по месту жительства. Возможно у вас даже проблемы с пропиской сейчас могут возникнуть, штраф. .
Девочки большое спасибоЯ только про объяснительную не поняла. Я думала, что прописывать или нет дело личное, нам отсутствие прописки не мешает потому и не прописали до сих пор)))
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия