nastyy
NatalyaS, подскажите,пожалуйста,а как быть ,если у моих родителей частный дои вообще не оформлен,...???только земля в собственности,...Они,просто,в селе живут,построились и все на дедовой земле в 95(...спасибо.
Richi-218
Девочки подскажите пожалуйста, в 2009 г. взяли ипотеку 2-ух кв. 51 кв.м., стали собственниками с мужем по 1/2 доли каждому, прописалась я одна в эту квартиру, только в 2012 г. , до этого была прописана в родительском доме 54 кв.м., нас там было прописано 5 человек (собственник сестра), муж до сих пор прописан в родительском доме 30 кв.м., их там прописано 4 человека (собственники родители), наш возраст до 30 лет. Вопросы такие - подходим ли мы для участия в этой программе по погашению ипотеки? Обязательно ли надо мужу прописаться в эту квартиру, за которую платим ипотеку? У нас в июне родится ребенок, и нас будет трое, значит и квадратов нам нужно будет 54, а это ипотечная квартира всего 51, т.к. это программа предназначена для улудьшения жилищных условий, а у нас получается квартира меньше по квадратуре чем требуется, подойдет ли такая квартира на гашение ипотеки?.
YAGODA_MALINA
Девочки а если муж прописан в Ялуторовске у родителей, собственности там нет , а живём мы в Тюмени в ипотеке? как прописка мужа там влияет на получение субсидии?.
спасибо.
NatalyaSУ ЗНАКОМЫХ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПРОПИСАНЫ ТАМ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ, как им быть
nastyyВ жили в этом доме за последние пять лет?.
NatalyaS, подскажите,пожалуйста,а как быть ,если у моих родителей частный дои вообще не оформлен,...???только земля в собственности,...Они,просто,в селе живут,построились и все на дедовой земле в 95(...спасибо.
Юлия_87
NatalyaS, скажите, мой муж 8 лет назад был прописан в свердловской области. Прописан был 1 месяц. Там живут его родители. Дом находится в деревне. Нужно ли ехать туда и брать справку из БТИ в той области, ЧТО В ПРИВАТИЗАЦИЯХ НЕ УЧАВСТВОВАЛ?.
Юлия_87
NatalyaSУ ЗНАКОМЫХ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПРОПИСАНЫ ТАМ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ, как им быть.
nastyyВ жили в этом доме за последние пять лет?.
nastyy
NatalyaS, да,жила,год блин один захватываю((((.
Яна9
Здравствуйте подскажите мне 34года, один ребенок, я не в браке моя жил площадь 29,8 могу я подать документы на улучшение жилищных условий или откажут? А и ребенок записан на отца!.
Яна9
Лексенок, Спасибо! Ребенок раньше был прописан у отца , а сейчас у меня это может как то повлиять?.
Гость ( 188.186.*.* )
Девочки, кто уже сдал документы, подскажите пожалуйста, справки собирать на всех членов семьи и на детей тоже (дочке 4 года)? Дочка была прописана в двух местах, поквартирные карточки на нее тоже надо? За ранее спасибо за ответ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия