нафастяИспользовать марганцовку подсказала соседка. Ей под восемдесят. Кроме марганцовки в ее молодости ничего не использовали. А про чеснок подумала, раз глистов берет, то этих тоже должно взять.
Гость ( 93.183.*.* ) , а марганцовка то как на ум пришла? где информацию почерпнули?еще и с чесноком))) я бы в жизни не догадалась
))))))))))))))))))))) Обязательно отпишусь о результате))))
))))) Обязательно отпишусь о результате!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, сработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость ( 95.24.*.* )Раствор делала на глаз, сильно бордовый, почти черный.
А каково соотношение воды и марганцовки???? Сколько граммов марганцовки на 1 ведро воды??? Хотя бы примерно!!!!
СмородинаОстрицы относятся к нематодам.
Всю ветку прочитала и догадалась, что это за червяки. НЕМАТОДЫ это. Аквариумисты с ними иногда сталкиваются, вот у них и надо поспрашивать как бороться (по моему, рыбы этих червяков как деликатес едят, но могу и ошибаться). Я каждый месяц для своих раковин и унитаза развожу 5 ложек соли на литр воды и заливаю на ночь в сливное отверстие (в унитаз можно и поболее концентрацию зафигачить), по крайней мере у нас такой проблемы нет.
такого ужаса я думала никогда не увижу, в итоге нам управляющая компания дала мастеров сначала за наш счет горячая-холодная (работа только бесплатно), а потом поменяли вообще весь стояк уже и все трубы на пластиковые.
Леда
Гость ( 93.183.*.* ) , девочки ужас какой....А как вы их обнаружили?Я вот пошла сейчас посмотреть-никого нет...

ржунемогу и
от изнеможения
Тоже унитаз исследовала
Блин, так протиииивно! Я ж его сама еще мою
А вдруг там правда черви какие-нибудь водятся, перчатку прокусят? Как теперь мыть?
Гость ( 80.83.*.* )
Попробуй зеленку в унитаз вылить на ночь..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия