Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Ужас в унитазе

Ужас в унитазе

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.01.2012 08:39
Гость (80.83.*.*)
Такая же проблема: тоненькие червячки с черненькими концами (головка и хвостик). Думаю, что они живут в гофре. Пробовал травить на ночь (раздельно (9 ночей)): Доместосом, силитом, паяльной кислотой, моторным маслом, килограмм соли поваренной, йод, зеленка, марганцовка, содержимое разобраных батареек "крона". Результат - ноль эмоций (у червей). Так как шевелятся они медленно, утром после контрольного слива, жду, пока вернется один или два и наблюдаю внимательно - живой-неживой. От марганцовки убегают, но не все! Думаю попробовать растворить таблетки Пирантел... Боюсь какать, так как капелька может брызнуть на дырочку и туда попадут яйца! Чтобы этого избежать я перед тем, как пойти по-большому кладу в унитаз 4 полоски туалетной бумаги крест-накрест и по-диагонали, чтобы получилась "снежинка" - это служит аммортизатором и щитом от рикошетов.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 09:07
Дата регистрации: 11.05.2011
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +18
Ну и где продают доместос подешевле?. Тока что вылила в унитаз целую бутылку, предварительно осмотрев с фанариком. Ничего не нашла, но для профилактики. И думаю еще долго с опаской заглядывать в него буду

#
X
16.01.2012 09:21
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +37
ой девы, ржунимагу, с тра рассматриваю все унитазы, и дома, и на работе!!!

#
X
16.01.2012 11:31
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +76
Расстраиваюсь,может это сейчас у меня нет червей,ну просто не сезон,а потом появятся.Это теперь придется каждый день утро начинать с исследования унитаза-завелись или еще нет.Зерно сомнения заложено.
Купила Комет синяя бутылка с елкой.При мытье брызги случайно попали на футболку и коврик.Ладно футболку,но и коврик в этих местах разъело-дырки получились.Может поэтому и червей нет-похоже в Комет налили соляную кислоту.Хоть бы унитаз не развалился

#
X
17.01.2012 01:21
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +56
ааааа, классная темка
Это что ж такие за инопланетныя черви, которым все нипочем - ни даже самая унитазоразъедающая тяжелая химия?! Мутанты, поди-ка!
Для самых впечатлительных советую фильм "Ловец снов" посмотреть - захватывает сюжет, как всегда янки спасают мир от пришельцев, но самое там смачное - как эти милые твари из унитаза вылазят и через ж..пу внутренности у людей выедають После этого даже в туалет заглядывать страхово))
Это вам уже не "капелька может брызнуть на дырочку", как у Гость ( 80.83.*.* ) . Впрочем, женщине тогда вообще надо капелек этих бояться, вдруг оплодотворит, и родишь потом гибрида-агрессора иных цивилизаций... Уж извините, гинекологу такие мысли пришли, я ведь тоже американского кина нагляделась, там и не такооое)))))))))

У меня пока две версии: то ли черви приспособились балдеть от силита, доместоса, моторного масла и прочего, то ли сам хозяин унитаза перманентно под кайфом...

#
X
17.01.2012 02:49
Гость (188.186.*.*)
Это не просто черви............................. Это наши пра-пра-пра-пра-пра. Так-то на людей посмотреть - головка и попка тоже черненькие, волосами покрытые. Рот и жопа - самые грязные места.

#
X
21.01.2012 00:40
Гость (95.190.*.*)
....бля. А как вы думаете - зачем я попал в эту тему!!?? Кто-то ржет, а я реально неделю назад утром обнаружил на дне унитаза червя, как кто-то тут писал: розовый, тоненький, около пяти сантиметров в длину... шевелится падла. Туалет, как грцца "по крупному", никто до этого не посещал в течение как минимум 10 часов. Унитаз в течение этих 10 часов смывался неоднократно и стоял к 6-00 чистый/смытый, как положено. Мне (МНЕ!!! 40-летнему МУЖИКУ!!) реально было не до смеха. Проштудировал кучу литературы про гельминтов, в принципе если "сильно к себе прислушаться", как в известном произведении - можно и симптомы найти .
Сдали с женой анализы (все в порядке оказалось), сожрали на всяк какую-то таблетку, НО - ОТКУДА ОН ТАМ ВЗЯЛСЯ, ТАК И НЕ ПОНЯТНО...

#
X
27.01.2012 23:26
Гость (80.83.*.*)
Люди!!! Я нашел решение проблемы! Покупайте "Chirton WC Гель для чистки туалета" - желтая бутылка типа утенка. Осторожно! Содержит кислоту! Червяки мгновенно умирают! Кто хочет меня поблагодарить - можете закинуть денег на МТС 8-914-270-5239. Удачи!

#
X
28.01.2012 01:30
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +114
УНИТАЗ, если почитать, наоборот, ЗАТИНУ-эт шутка Задорнова.....почти, как зловещее ЗатЯну....ууууууууу-ухх(!((
маленькие червячки-это еще херня, а, наверняка, в подвале,есть еще Королева червяков, сидящая на миллионе яйиц!!!!!!!!!!!!!!!Чужих не смотрели чтоли?там все подробно рассказано)))как искать и как бороться))

#
X
29.01.2012 18:52
Гость (188.186.*.*)
смех смехом,а у нас в унитазе тоже такие гады жили!я туда таб.типа хлорки кидала,вроде бы не вижу их больше.живем на лесобазе.

#
X
29.01.2012 23:15
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +8
Фуууу, мерзость какая!

#
X
23.02.2012 21:09
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +2
rio
Гость ( 80.83.*.* ) , реально ужасы! но народ так смешно пишет!!!!

#
X
23.02.2012 21:19
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +37
блииин! пошла опять толчек проверять, а то ведь спать не смогу!!!

#
X
23.02.2012 22:23
мария78, Точно! И я давно активнячать в отношении унитаза перестала.Спасибо мария78, что напомнили.К весне вся живность оживает и выползает

#
X
23.02.2012 23:48
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +36
Блин я сейчас поняла, как хорошо что у меня очень плохое зрение и я ничего не вижу на дне унитаза!! )) тем более не увижу черевя 8 мм , так что буду и дальше жить спокойно

#
X
24.02.2012 21:58
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +10
Ушла смотреть, в унитаз!!!

#
X
24.02.2012 22:28
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +40
Да это гадость просто в воде наверно живет. Просто в унитазе наверно она лучше размножается и просто держаться там удобней. А я как-то еще удивлялась однажды. Налила воды для поливки цветов отстаиваться, и сильно много оказалось и эти остатки у меня так и остались стоять. А когда на глаза попала бутылка, смотрю а там 2-3 маленьких червячка наверно 3-4 мм беленькие с черными головкой и хвостиком. Я тогда подумала что в цветах гадость какая завелась, а это в воде значит и было-просто выросло.
Так это надо с санэпидемстанцию, пусть пробы воды берут и анализы делают, а то мы всякую дрянь пьем.

#
X
27.02.2013 20:47
Гость (2.93.*.*)
Аналогично, 3 этаж трёхэтажного дома.
Черви порядка 20-30 примерно 5мм. Сначала виден едва заметный клубок , вроде пуха, в ближайшем рассмотрении чётко видны отдельные особи, которые часа через два равномерно расселяются в воде унитаза по стенкам. Далее, если повезёт, можно увидеть процесс превращения в мошку.

#
X
28.02.2013 00:10
В теме отписывалась ровно год назад! До сих пор червей в унитазе ищу
Не заводятся никак-заррразы! У всех уже есть-а у меня все еще нет

#
X
01.04.2013 10:29
Гость (5.248.*.*)
Попала на эту по поиску "всплывают ли глисты в унитазе", не поленилась, прочитала все и мне стало легче! Пару месяцев назад обнаружила у себя в унитазе чевяков 5-10 мм серые с черными кончиками.... они и в клубочками собирались и по унитазу пытались ползать... Жесть. Я панике пребывала месяц! Глистов травили всей семьей и котику... твари не пропали.. Советовалась с врачами, они улыбаясь сообщали, что глисты не могут всплывать в унитазе, они не могут жить за пределами тела человека долго... Я же этих тварей рассматривала, одного даже выловила и поместила в банку, закрыла плотно крышку, на слудующее утро проверила - живой! значит не гельминт... Сейчас приобрела мыльные шарики для унитаза, после смыва вода остается с мыльно пеной, из нее никто не выползает, и дна не видно.. Происхождения червей мне неизвестно и предпринимать ли что-либо, не знаю...

Katerina, Kiev
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Shelerina,
Барс@,
Wibksenya,
Kashara,
Мама_и_Папа,
маргапола,
regina82,
naila1979,
malig88,
vyjkppkk,
guzalia111,
LeskevichM4444,
dudin1980,
18@Nastya,
Valentin@,
yulishna77,
ymnichka85,
xxdevil,
Solnce,
AS9222104990,
sergey188,
rusalochka,
solnce_75,
ignat181,
antipka83,
Пана,
рысz,
DDV180193,
milenach72,
Анюткины@глазки,
Umida1981,
ArturVika,
Паола,
Александр1823,
maden08@list.ru,
Prokudina_Irina,
l.e.y.25,
colagirl,
asya_art,
Moshka87,
Prixodiko,
Мамуська-2012,
olga_shabalkova,
Евгения_М.,
Dyoker,
olka87,
VarAxe,
tanush_ka86,
ленасимка,
LAlsu,
Папа__Саша,
33natasha,
_Alya,
Mira_Bella,
Анастасz,
РиммаАртур,
СергееваН,
Rita1981,
valerria87,
@Djem,
mogi1ka,
НатаНатали,
надотакнадо,
Maria_Biketova,
Алена@007,
89220007009,
Юлия31,
Larisunchik1964,
svetlai,
Багира_72,
Атоми72,
Lili@,
КИРАВВ1984,
Проник,
KSENIYA197,
максини,
Катерин@,
ymnichka,
likebaby,
Peach,
Evahca,
Panterochka,
сантехник-Антон,
MANSUR,
milenach@yandex,
inessasolnce@yandex.ru,
mirell84,
Ksuhochka,
Ulia.Fok,
ulukkg,
Nikka,
SeledkaFish
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 446
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия