Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Часть 26. Николай Должанский, миллионер или это вымысел?

Дом-2. Часть 26. Николай Должанский, миллионер или это вымысел?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
15.02.2012 13:42
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +27
Показать на карте
Блоги героев (Должанский Николай) / Бойкот дал результат

Еще раз здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о конфликте в нашей паре.
Вчера у нас с Лерой произошла крупная ссора. Дело в том, что Лерочка продолжает свое общение с Роговым, чем провоцирует меня на эмоции. И я реагирую. Вчера я объявил ей бойкот и перестал с ней общаться. Лера совсем не ожидала от меня таких действий, и сама вышла на эмоции. Кричала на меня, оскорб*яла и кидалась на меня с кулаками. Я думаю, это вызвано тем, что Лера понимает, что я вышел из под ее контроля. И поделать она с этим ничего не может. Вот из-за этого и были такие сильные эмоции. В общем, жаркая была вчера ночь.

Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 13:49
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68

#
X
15.02.2012 13:51

#
X
15.02.2012 13:55
Наталья Кривозуб (Бардо)

Марк Железняк

#
X
15.02.2012 18:50
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +7
Участники проекта «Дом-2», Тирган и Юлия Салибековы, наконец, стали родителями. Их сын родился вечером в понедельник 13 февраля в 21:45.

Во время родов возникала угроза кесарева сечения, но все обошлось. По словам Юли, это благодаря тому, что муж все время, пока шли схватки, был рядом с ней и держал ее за руку. Мальчик родился немаленьким - 4050 гр и 54 см.

- Девчонки, рожать - это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки. Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный, - поделилась с поклонниками в своем блоге Юля.

Сразу после рождения малыша дали на руки новоявленному отцу. Тигран говорит, что в ту минуту не было в мире человека счастливее него, и что сын - его копия.

Имя мальчика пока не известно. Счастливые родители обещают раскрыть этот секрет на передаче на лобном месте. Пара решила на несколько месяцев оставить проект и полностью посвятить себя сыну.

Напомним, что первенец Тиграна и Юли стал третьим ребенком, рожденным действующими участниками проекта «Дома-2».

#
X
15.02.2012 20:34
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +63
3й мальчишка
мне уже давно не интересно смотреть, но у меня муж привык, смотрим из за него, он больше меня переживает, но я то смотрю сначала))))))))) а он только 3-4 года, сколько мы живем))))) думаю что быстрее будет, ему тоже надоест или все таки прикроют их проектик))))))))
мне очень не нравится, что для того что бы вызвать у зрителей эмоции, специально запланированно обижают людей, издеваются над парами, спекулируют нашей жалостью, вот и в ночном, ну явно с разрешения оргов, было все это издевательство над девченками

#
X
15.02.2012 23:52
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
Вчерашняя драка мужской половины спальни лишний раз доказывает,что все драки на Дом-2 полная инсценировка! Вчерашняя потасовка выглядела реально.

#
X
16.02.2012 09:17
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65

#
X
16.02.2012 09:18

#
X
16.02.2012 09:21

#
X
16.02.2012 12:14

#
X
16.02.2012 12:17
Бывший муж мстит

По Натальи Бардо! О недостойном и непрофессиональном поведении!!!!

Добрый день уважаемые коллеги!Хотим сообщить Вам о недостойном поведении актрисы Натальи Бардо!Данная актриса была приглашена и утверждена руководством Первого канала и продюсерами телесериала "Обручальное кольцо" на две главные роли. При утверждении на роли и беседой с режиссером и продюсерами, Наталья Бардо скрыла факт ее участия в телепроекте Дом 2 и смене фамилии с Кривозуб на Бардо(хотя этот вопрос ей задавался), данный факт является не лучшей рекламой для любого проекта.

После того, как с Натальей Бардо(Кривозуб) были оговорены все условия(ставка за съемочный день, количество съемочных дней, условия работы и т.д.) начались съемки. Проблемы начались после 12 съемочных дней, Наталья Бардо (Кривозуб) возомнив себя "звездой", начала диктовать условия( повышения ставки, отказ сниматься в сценах болезни героини, объявлять неприемлемые ставки даже за малейшую переработку, диктовать свои условия выхода на площадку по дням и времени, ссылаясь на непонятную занятость и т.д.) шантажируя не выходом на площадку, по яко бы болезни!

И это ни смотря на то, что она как актриса, мягко выражаясь "оставляет желать лучшего"! Не смотря на убытки понесенные проектом,руководством Первого канала и продюсерами телесериала "Обручальное кольцо", было принято решение рассторгнуть договор с Натальей Бардо(Кривозуб), вместо нее пригласить другую актрису, а сцены с участием Натальи Бардо(Кривозуб) переснять! Что и было сделано! Надеемся что данная информация Вам пригодится! Руководство Первого канала и продюсеры телесериала Обручальное кольцо
..................
На сегодняшний день Наталья Бардо(Кривозуб) закончила съемки первой части проекта телефильма "Вероника" для канала "Россия" с ее участием, где также успела отличится за 10 съемочных дней до окончания первой части проекта и договора с ней!!!!! Наталья Бардо(Кривозуб) решила изменить условия договора повысив ставку оплаты и выдвигая другии немыслимые условия, шантажируя не выходом на съемочную площадку, мотивируя это тем, что она в кино "на расхват" и не будет "пахать за копейки".

Руководство канала "Россия" и продюсеры проекта "Вероника" что бы не срывать съемки, вынуждены были пойти на условия Натальи Бардо(Кривозуб)! Сейчас Руководством канала "Россия "и продюсерами проекта "Вероника" рассматривается вопрос о замене во второй части проекта, данной актрисы на другую! Тем более после просмотра отснятого материала на канале "Россия", руководство канала осталось не довольно игрой Натальи Бардо(Кривозуб), считая ее слабой!
нью-стебка

#
X
16.02.2012 12:21
про возвращение иа
Likkana oxigen fabrica02

пожаловалась Ксении, что обманули ее, силой утащил хирург ее на операцию,

обещав, что она в течении двух недель будет как 20 летняя выглядеть

Не вижу я ни какого омоложения.. вижу что покрасила волосы и вроде вымыла голову.. наверное( не уверена) стало меньше лица, потому что кончик носа совсем заострился и согнулся к верхней губе или так и было, просто не показывали профиль?. .

а еще вижу, что она так же плохо одета, но при этом её могучая грудь оголена.. А ей точно вообще делали какие-то операции?? Я не разбираюсь совсем, но мне казалось, что должны бы были произойти какие-то перемены, кроме цвета волос..
Ирка стала страшнее. Макияж ужасный, больше похожа на матрешку. Одета ужасно. Впрочем. все как всегда. Мое мнение остается прежним. Нужно было начинать с другого.

Операция не решила проблемы со внешним видом, а только создала проблемы.

#
X
16.02.2012 12:24
Алёна Водонаева разошлась с мужем!

Виктория Боня дала интервью, в котором рассказала о секретах Алены Водонаевой. Вика возмущена, что Алена то и дело пытается её зацепить и в отместку раскрыла занавесу тайны, касающуюся личной жизни Алёны.

Вика Боня рассказала, что оказывается муж ушел от Алёны Водонаевой еще в сентябре, так как не выдержал её характера. Мужа Алёны Водонаевой уже давно видят в обществе с другими женщинами, да и сама Алёна, по мнению Вики не против погулять.

У Алены Водонаевой уже давно нет семьи - утверждает Вика, да и выкладывать фотографии интимного характера в свой твиттер не самая удачная затея, ведь Алёна в первую очередь мама.

Правда все это или вымысел озлобленной Вики Бони пока сложно сказать, остается ждать комментариев Алены на статью Вики.
Юлия Крутова

#
X
16.02.2012 12:27
Шикарная девочка избивает члена профсоюза
ссылка

#
X
16.02.2012 12:50
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +3
маматаня72
Алёна Водонаева разошлась с мужем! Виктория Боня дала интервью, в котором рассказала о секретах Алены Водонаевой. Вика возмущена, что Алена то и дело пытается её зацепить и в отместку раскрыла занавесу тайны, касающуюся личной жизни Алёны. Вика Боня рассказала, что оказывается муж ушел от Алёны Водонаевой еще в сентябре, так как не выдержал её характера. Мужа Алёны Водонаевой уже давно видят в обществе с другими женщинами, да и сама Алёна, по мнению Вики не против погулять. У Алены Водонаевой уже давно нет семьи - утверждает Вика, да и выкладывать фотографии интимного характера в свой твиттер не самая удачная затея, ведь Алёна в первую очередь мама. Правда все это или вымысел озлобленной Вики Бони пока сложно сказать, остается ждать комментариев Алены на статью Вики. Юлия Крутова .

возможно какие то непонятки в их семье и существую,не зря же разговоры в сетях идут. А ещё,вот хотя бы в том году,она в блоге писала про ДР мужа,фото выкладывала,про то как 14 февраля отметили..,а в этом году не пишет про это почему то. Или просто Алёна ВДРУГ перестала быть романтичной? А ну и ещё много фотосессий в стиле "ню" у неё сейчас....

#
X
16.02.2012 12:50

#
X
16.02.2012 12:53

#
X
16.02.2012 12:56

#
X
16.02.2012 12:58

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
НЕмалышка,
Nessa,
041285Рузиля,
Lyka,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Sokjin,
kush2012,
Светик_85,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Olya_72,
Ботя72,
Жуча,
Амам,
танчелита,
Dugi9815,
fylhtq,
NinulyaLor,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
Marseldriver,
irin4i,
rasilya.yus,
Katerina_04,
git-ta,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Костюша,
Ольга007,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
nasty16,
AnnochkA1708,
zolotomama,
ly,
Любовь,
k_anastasia,
Yarun,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Regina_sb,
irazum,
fym,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Ларчик,
Valentina81,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мамамарья,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 459
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия