Луна
Девочки, ну я все понимаю - беременность и прочие дела. Но ведь Даша не кормит грудью, и вес у нее прежний. Ну не бывает так в природе. Грудь может увеличиться с нулевого ну до второго размера может быть при кормлении, а потом уйти до первого. но ведь сейчас у нее грудь как минимумум третьего размера, полная и высокая , а она не кормит, а талия и ноги прежние. Вот если бы она на 2 размера поправилась ну еще можно было как то сомневаться. И потом имплантанты бывают разной формы, круглые или каплевидные. да и разные....
KocherbIzhka, дико забавно читать мнения тупых людей..
KocherbIzhka
KocherbIzhka, дико забавно читать мнения тупых людей..особенно тупых троллей у каждого свое мнение насчет ее сисек, мое мнение - она вообще не кормила нисколько, а когда можно вставлять титьки я никогда не интересовалась, ибо своими далеко не обделена ни до кормления ни после так что пофиг на пынзарь, только мне кажется не красиво - большие титьки на ножках-спичках, ей бы ляшки еще подкачать для гармонии.
Гость ( 81.214.*.* )Ну прям Ермачиха про всех всё знаетТоже думаю враньё,Юля написала,что родит в конце месяца
Юля Салибекова рожает...так написано в твиттере Ермаковой)).
мелиска
Гость ( 188.186.*.* )мне лично, смешно не потому, что РЕАЛЬНО УЖАС, а от того, что приходят они туда овечечками, в плане одежки и внешнего вида. Вы посмотрите приход этих сестер, да и не только. Денег там *заработают* и кидаются во все тяжкие..
да чего вы прицепились то к Юлькиным губам, ну захотела девчонка "гламура", вот у Ттруля-ли действительно "жесть", да и у Насти не ахти .
мелиска*
Гость ( 188.186.*.* )мне лично, смешно не потому, что РЕАЛЬНО УЖАС, а от того, что приходят они туда овечечками, в плане одежки и внешнего вида. Вы посмотрите приход этих сестер, да и не только. Денег там *заработают* и кидаются во все тяжкие..
да чего вы прицепились то к Юлькиным губам, ну захотела девчонка "гламура", вот у Ттруля-ли действительно "жесть", да и у Насти не ахти .
] [img
Ссылка
prokomariуж Лизоньке то можно было помолчать на счет губ Катьки))))
] [imgу самой то, ха ха ха.
Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия