79129924957
всем привет! мы тоже с колокольчика! обращаюсь к мамочке,которая так сильно возмущается по поводу вождения в сад больных детей. конкретно сейчас мы на больничном,в пятницу забрала ее уже с соплями,еще утром уводила здоровую,ближе к ночи температура 39,и что вы думаете?!нас ведь тоже кто то заразил! а моя дочка провела до конца дня время в садике и неизвестно,что кто нибудь еще, от нее не подцепил этот вирус. это елки палки детский сад! ну что вы хотели?! никогда не болеть?! это ведь общественное место,никто не застрахован от этих вирусов! и правильно там кто то написал,что эта даже закалка для наших деток,что бы иммунитет повышать. просто относитесь к этому без паники,чем больше вы трясетесь за своих деток,тем больше они будут болеть и собирать на себя всякую дрянь! а если уж совсем так все печально,то нанимайте няню! и то,она тоже человек и может случайно к вам в дом принести вирус,и чтоооооооооо? вы ее застрелите?! у вас еще послеродовая депрессия не отошла! приходите в себя! удачи!
79129924957Знаете, я тоже также как вы относилась к вирусам в саду, хотя мы болеем часто, хотя видела, что некоторые родители тупо приводят своих детей в садик больными. Думала, тренировка для иммунитета. Сейчас мы подхватили инфекционный мононуклеоз В каком месте он повысит иммунитет??? В нашем саду высаживают, только, если у ребенка 39 и он стоять не может. Мы из Тюльпана.
всем привет! мы тоже с колокольчика! обращаюсь к мамочке,которая так сильно возмущается по поводу вождения в сад больных детей. конкретно сейчас мы на больничном,в пятницу забрала ее уже с соплями,еще утром уводила здоровую,ближе к ночи температура 39,и что вы думаете?!нас ведь тоже кто то заразил! а моя дочка провела до конца дня время в садике и неизвестно,что кто нибудь еще, от нее не подцепил этот вирус. это елки палки детский сад! ну что вы хотели?! никогда не болеть?! это ведь общественное место,никто не застрахован от этих вирусов! и правильно там кто то написал,что эта даже закалка для наших деток,что бы иммунитет повышать. просто относитесь к этому без паники,чем больше вы трясетесь за своих деток,тем больше они будут болеть и собирать на себя всякую дрянь! а если уж совсем так все печально,то нанимайте няню! и то,она тоже человек и может случайно к вам в дом принести вирус,и чтоооооооооо? вы ее застрелите?! у вас еще послеродовая депрессия не отошла! приходите в себя! удачи!
mjuma79129924957Знаете, я тоже также как вы относилась к вирусам в саду, хотя мы болеем часто, хотя видела, что некоторые родители тупо приводят своих детей в садик больными. Думала, тренировка для иммунитета. Сейчас мы подхватили инфекционный мононуклеоз В каком месте он повысит иммунитет??? В нашем саду высаживают, только, если у ребенка 39 и он стоять не может. Мы из Тюльпана.
79129924957Вы предлагаете мне их увидеть? Вы не видели состояния моего ребенка, когда мы лежали в инфекционке. Так что ваши смайлики вообще не уместны.
mjuma, Мононуклеоз - это не страшно,вы еще ужасов не видели!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия