79129924957
spasanna, ну что вот вы ерунду всякую собираете?! услышали звон,да не знаете где он! кто вам такое сказал? вот то,что детки спят по двое-это точно! и мне это совершенно не нравится и не устраивает. и это факт! дочь сама сказала,что спит с подружкой Аней,группа ,,КОЛОКОЛЬЧИК,,
Anmika
Тоже ходим в этот садик, пятый год уже, причем вожу ребенка с Восточного микрорайона все это время, была возможность уйти в другой садик-прямо во дворе, но наш садик мы не променяем))) Про то, что детки спят вдвоем в кроватке-не поверю, воспитателя бы сразу уволили за это. И собрания родительские у нас проводятся не реже раз в 3 месяца.
Гость (188.186.*.*)
Доброго дня, мамочки! Скажите кто знает у нас в садике эпидемия или что? Уже не один ребенок так заболел: сначала горло красное сильно и сыпь по всему телу, чешется, держится 3-4 дня. А потом появляются сопли, кашель!!! Скажите кто еще столкнулся с этим, давайте не будем молчать и будем совместно уже что то делать чтоб детки наши не болели, по одиночки нам не справится!!!
79129924957
organ4ik, отлично! я согласна! че то нас понесло не туды!
79129924957
spasanna, если выражать свое мнение это грех,то простите! а вы та еще штучка!
SeW
Начали ходить в сад совсем недавно... И уже жестко заболели с температурой 39 вторую неделю...успокаиваю себя,что адаптация...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия