Гость ( 92.240.*.* )
Романо, Вам пора уже отдельную тему открывать для общения с поклонницами.
Романо
МАМА_КИРЫ, да нет конечно, то стеб был, диплом валяется без дела Хотя иногда жалею, ну может, что изменится. На сборе группы в позапрошлом году, отмечали 5 лет со дня окончания, девченки обмолвливались, что в среднем получают 20~25..
ПростоЯзайдите в темку _зп от 100!...там все только и говорят что столько получают
а где в Тюмени густООО.
Nosferatu
а какого рода ответственность? тут участки по 1500 детей найди общий язык с родителями, бабушками и дедушками, с детьми ...
И не нужно говорить "знали куда шли" не все знали, кто то просто хотел быть врачом, а в 17 лет о деньгах и семье не всегда думаешь...
Лина-лиза
Oksana270780, Вы ошибочно полагаете,что на платном приеме ,все деньги идут лично врачу.Идет небольшой процент.Не разбогатеешь! А продавцов сравнивать с врачами...уж простите совсем глупо.
Orlenok
всегда только НУЖНЫЕ записи были.
Nosferatu
а потом тебя и лишат части зарплаты за то что не правильно заполнил бланк.
Nosferatu
большинство участковых живут на эти деньги и они поставлены в такие условия что приходиться выбирать м/у наказанием начальства и или работой не по нормам.
на нормальном уровне будет.... Не надо их жалеть, уже совсем обнаглели, на 10 минут приема педиатр 500 рублей, лор - 500р., и т.д. .это уже совсем другой разговор, не столько о враче принимающем сколько о фирме открывшей клинику.
Лина-лизаэто точно. а если речь идет о выезде на дом узких специалистов или КМН, или профессоров, то простите это ваша инициатива. когда я была маленькая мама меня ВОДИЛА на консультацию к КМН, да и что говорить уважали тогда эти специальности и звания больше. А сейчас интернет и все мы врачи "без году неделя"
Oksana270780, Вы ошибочно полагаете,что на платном приеме ,все деньги идут лично врачу.Идет небольшой процент.Не разбогатеешь!
А сейчас интернет и все мы врачи "без году неделя"
Гость ( 87.254.*.* )
свекровь в коммерческой клинике получает 50-70 (в завимости от заключенных договоров) .
Для меня ,например,было открытием,что педиатры получают больше 30 тыс(сижу в декрете ,информацией не владею).
Orlenokи гребете всех под одну гребенку здоровья вам и вашим близким
одна "врач" уже высказалась что мы для вас всего лишь "убогие пациенты"..
VIP_82такую зарплату видели один раз перед НГ по крайней мере мне так говорили коллеги
Для меня ,например,было открытием,что педиатры получают больше 30 тыс(сижу в декрете ,информацией не владею).Сама до сих пор в шоке, что так хорошо повысили. А некоторые коллеги подсмеиваются надо мной, что застать "хорошие времена" до декретного не успела, работая за копейки в муниципалке... .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия