Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ну все-таки сколько же зарабатывают врачи?

ну все-таки сколько же зарабатывают врачи?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
14.02.2012 00:48
Гость (109.105.*.*)
Ответственность говорите -Не знаю про что Вы Это если молодой накосячит да в лучшем случае тихо попросят А "своих"там всегда прикроют Я сама в медицине (не врач и не м/с )У нас поставили по блату не понятно откуда Да ещё сразу заведующим И что за 3 месяца 3 смерти на операционном столе (всё замяли Всё прикрыли )И посидел глав врач подумал И решил попросить чтоб его в Департамент Здравоохранения посадили,не получается у него оперировать Сидит там бумажки листает(но хоть людей не губит И таких случаев полно Только это всё между собой-не разглашается сильно
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 00:54
Гость (109.105.*.*)
ссылка вот пример слабенький но всё таки А врач так и работает продолжает принимает И Вы говорите ответственность

#
X
14.02.2012 01:03
Гость (109.105.*.*)
а насчёт зарплаты кто как пригрелся Кто то и за 15-20 убивается Кто то за 100 не напрягаясь А есть и поболее (за счёт левых ) У мужа сестра приехала к нам гостить в Новогодние праздники (попала в ДТП) перелом позвоночника Срочно требовалась операция (она сама с севера её организация тут же перевела 380 тыс на больницу )и 150 муж отнёс заведующему Который популяно обьяснил сколько оперирующему врачу с этой суммы сколько анестезиологу и т д Самое ужасное было когда мы к ней пришли в больницу и её соседки давай на нас "наезжать "да как так Да кто Вы такие Мы тут лежим по 4 месяца нас не оперируют Она вчера поступила Завтра прооперируютНу не могу же я им сказать что мы заплатили на руки Так что вот Кто как пристроился

#
X
14.02.2012 01:12
Гость (178.47.*.*)
МарсельезА,
начинала гинекологом в муниципальной поликлинике, как сейчас помню эту расчетку в руках - итого 7160 руб

как вам с Мальцевой Г.А. работалось?

#
X
14.02.2012 02:10
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
Гость ( 178.47.*.* )
как вам с Мальцевой Г.А. работалось? .[/quote]

Гость, а вы, собсно, кто будете?

Коллеги - единственное мое хорошее воспоминание о работе в муниципалке. Галина Антоновна замечательный доктор и человек прекрасный! Если вы ее знаете - передайте мои слова огромной признательности! Очень мне помогла тогда, в профессиональном плане многому научила.
А вот сама система муниципальной медицины в России - это что-то за гранью

#
X
14.02.2012 08:54
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
сергеевна
МарсельезА, я по той же специальности, и балл, как у вас, просто по договору с муниципальной поликлиникой, в которой потом еще надо отработать 3 года за копейки. а платные клиники и услуги тоже разные бывают. а, как можно заметить, известные в городе врачи ведут прием в нескольких поликлиниках, а не в одной, чтоб заработать денежку. а всегда хорошо устраиваются дети уже устроившихся врачей. там вообще хоть свою клинику открывай да и греби, как тут пишут, лопатой..
они ещё и на дом в любое время выезжают. Например, Карнаухова, хоть в 23.00 прибудет, но и прием 1000 руб. и обратно отвезти нужно, только с таким условием. Она и получает наверно не маленько, но и крутится...

#
X
14.02.2012 09:00
Гость (178.47.*.*)
МарсельезА, вы меня и не вспомните. А я помню, хотя пересекались в коридорах всего несколько раз, когда начинали работать в муниципалке. Может быть и не запомнила бы, но вид плачущего навзрыд молодого доктора сложно забыть. Я думала, что вы Г.А. возненавидите после всего пережитого, а вы ей ещё слова признательности выражаете. Вот за это и Вам - слова признательности. Г.А. конечно порой перебарщивает в воспитательной работе с "молодняком", но своим пинком она даёт мощный рывок к развитию. Надеюсь, что она и Вам дала такой стимул развиваться и расти. Останусь инкогнито. Вы меня всё равно не знаете. А вот у меня на лица память хорошая.

#
X
14.02.2012 17:04
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +95
Тут пишут о том, что врач ДОЛЖЕН, что он КЛЯТВУ давал... Ничего не буду писать от себя, а лучше вот:
Клятва Гиппократа
"Клянусь Аполлоном - врачом, Асклепием, Гигеей и Панацеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах, его потомство считать своими братьями и это искусство, если они захотят его изучить, преподавать им безвозмездно и без всякого договора, наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости, я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла, точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. В какой бы дом я не вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, несправедливого и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Чтобы при лечении, а также и без лечения, я не увидел или не услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена. Преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому".

Ну и о чем говорит "Клятва Гиппократа"? Да совсем не о том, что бы - "...светя другим сгореть самому, и, превратиться в огарок". Еще раз перечитайте "Клятву". И согласитесь, что даже в этом "причесанном" тексте речь идет только об обязательствах перед учителями, коллегами и учениками, о гарантиях непричинения вреда, об отрицательном отношении к эвтаназии, абортам, об отказе медицинских работников от интимных связей с пациентами, о врачебной тайне. Нигде не написано, что врач должен лечить бесплатно и бессловесно терпеть наплевательское отношение общества к себе.

Позволю себе напомнить уважаемому читателю, что в Древней Греции, подданным которой и был Гиппократ, основная масса врачей безбедно жила за счет гонораров, получаемых от пациентов. Их труд оплачивали высоко (лучше, например, чем труд архитекторов). Хотя и врачам не была чужда и благотворительность. Тот же Гиппократ в своих "Наставлениях" советует своему ученику, когда дело идет о гонораре, дифференцированно подходить к разным пациентам - "И я советую, чтобы ты не слишком негуманно вел себя, но чтобы обращал внимание и на обилие средств (у больного) и на их умеренность, а иногда лечил бы и даром , считая благодарную память выше минутной славы". Заметим, что даром Гиппократ советует лечить иногда.

ссылка
Это к вопросу о благодарностях врачам

#
X
14.02.2012 20:01
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +56
Гость ( 178.47.*.* ) , даа, было дело - она меня ой как строила. Но зато и научила работать. А ненавижу я теперь только саму систему государственной медицины в нашей стране)))

#
X
15.02.2012 20:39
Гость (176.214.*.*)
работаю узким специалистом в поликлинике, получаю 12000 руб.

#
X
15.02.2012 23:50
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +16
"я не оправдываю врачей, своим пациентам предлагаю на выбор или я хожу 3дня подряд и потом только на 21 день (могу принести им заразу к новорожденному ребенку в период эпидемий) или хожу в течении месяца раз в неделю и у них есть мой телефон что-бы если что позвонить спросить. Большинство соглашается со 2м вариантом т.к. бояться остаться с новорожденным более чем на 2 недели без присмотра (первородящие в основном) со вторым и последующими сами просят не приходить если что вызывают или звонят. .[/quote]"

К нам педиатр ходила первые три дня, потом до месяца раз в неделю медсестра. Потом раз в месяц приходила медсестра и должна была так ходить до года. И все это в обычной (правда не Тюменской) поликлинике по родовому сертификату. И как мне сказали,что это их обязанность, а то что выше написано это просто попытка оправдать нежелание работать.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
mara81,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
Redik90,
Tatyana_88,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
severina_86,
Alisssa,
Lara2020,
Vedmochk@,
meno16,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
НаташаЧернова,
Кити,
Lisaia,
Kate_Klo,
КиКлим,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
Juicee,
Quindt,
mezana,
gena72,
Наталья_83,
гуара,
nadiy27,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
mozulyak,
Стася2711,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Каролина,
Ирина72,
марго85,
Лева_Мама,
gmg82,
Даринелла,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
nik07,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Shamil@040208,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
Guly-@-,
Rыжая,
varenuk77,
Анна_maz,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
_Дашка_,
-лимонка-,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 530
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия