Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
16.02.2012 16:15
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Хочуля, ты главное не снимай ничего на той флешке, в инете есть всякие програмки "recover my files" найди и попробуй восстановить, у меня муж уже несколько флешок так спасал...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 17:13
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Lenevsic, Моя постоянно по рукам получает, особенно когда к технике лезет.

Ой девочки, рушила на прогулку сегодня с другой коляской сходить. До этого гуляли в неонато zeta 3... А сейчас пошли в простой летней прогулке- книжке. Я все камни собрала. Колеса маленькие, неудобно после нашего вездехода. А ведь я собиралась продавать наш вездеход, теперь передумала. На тратуары в ней забирались и даже перепады не чувтсвлвала, а в этой постоянные остановки и чуть ли не на себе ее заносишь. Оставим обе коляски. Вездеход на прогулки, а книжку по магазинам гулять.

#
X
16.02.2012 17:35
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +10
Василиsa, ух какие вы большие ТТТ, Лена, сидите уже?
Маковка, я все прочитала , мы договариваемся с дочей теоретически всегда, я ей со всех сторон объясняю почему именно так нельзя, какие будут последствия или уже есть, она соглашается, кивает... и через два-три дня идет и делает то же самое , потом опять разговор и опять на те же грабли. Вот и получается замкнутый круг. Ну вот как тут не сорваться? Может я как то не так говорю, или тоже к психологу нам...

#
X
16.02.2012 17:54
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
всё читаю, читаю и даже написать то нечего на последнюю тему...зато на ус мотаю
А если нашу семью рассматривать, у меня, как никак 2 брата то папа практически вообще никак не косался нашего воспитания, НО при этом он всегда был мега авторитетом! причем - это больше выражалось в том, что мы его боялись, но, наверное - это намного лучше, чем вообще никак...поэтому у мамы почти всегда получалось с нами договриться, так как мы знали, что, если дойдет до крайней меры, то за дело возьмется папа только не подумайте, что он нас бил максимум - это такой приличный подзатыльник, когда меня спалили, что я курила А ещё иногда, когда с мамой не получалось договориться, то мы по-тихому бежали к папе с надеждой, что он даст добро...А больше всего меня смешили ситуации, когда мама говорит, иди у папы отпрашивайся, а папе ну, вообще никак вникать не хочется и он говорит, так иди у мамы спроси и всё, теперь то я знаю, что это называется перекладывание ответственности

#
X
16.02.2012 18:49
Yulyasik, Мы с мужем Га берегу договорились. Если я что то запрещаю дочке, то и он тоже со мной заодно. И когда он запрещает, я тоже поддакиваю просто у сестры например отец сыну говорит нельзя, а она можно. У ребенка сразу мама самая любимая, а папа злодей. Считаю это неправильно. Кстати меня мой племяш тоже боится. Учудит чего нибудь и сразу- ты только Наташе не говори. Но я не монстр, чесслово

#
X
16.02.2012 20:01
добавило видео с Владиком в группе для пробы, но пипец как сильно упало качество.... с днюшки видео будет попозже, пока не готово....

#
X
16.02.2012 20:03
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +20
lovely, Маковка, ой, девочки, это же январская фотография сейчас наше счастье уже 9 кг весит и 69 см рост, у меня руки до колен болтаются хочу рюкзак-слинг покупать. Матвей уже уверенно переворачивается, пытается ползать-попу поднимает, ножки пытается поджать,смешнючий. Сам еще не сидит, подсаживаем

#
X
16.02.2012 20:13
Василиsa, ползает на носе? у нас первое время нос был красным от этого ползанья, потом уже начал поднимать и туловище

#
X
16.02.2012 20:16
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +9
ой сколько вы понаписалииии.
маковка, твое сообщеие попозже прочитаю, ночью, а то много и думать наверное надо :-)
Yulyasik, у нас всегда в воспитании мама главная была, да и не толко в воспитании, просто в семье, а папа, у него мягкий характер, он с ней соглашался :-) и когда мама говорила иди и у отца спрашивай, то он всегда отправлял обратно к маме и только потому чтоб потом самому от нее не получить :-) не, он конечно имел право голоса, у нас равноправие, просто чтоб лишний раз не нарываться :-) мне кажется у большинства так :-) мужчины как правило женам подчиняются чтоб не накалять обстановку :-) напимер у нас также, я то ваще нервная :-)со мной проще согласиться:-)

#
X
16.02.2012 21:51
Бетюня, неее, не у всех так.. у нас папа был главным,решающее слово было за ним, в любом вопросе... правда он несколько лет работал в Сибири, месяц дома, месяц там, или по пару месяцев там, и тогда главной была мама, но я точно помню как мы с тревогой ждали его возвращения домой, надо было отчитываться.... и с облегчением отправляли его обратно на работу.... феминизм три дочери и жена дома..
И в моей семье муж главный, но это потому что он старше меня на 7 лет, решающее слово за ним, и я не считаю себя ущемленной изза этого....

#
X
16.02.2012 23:57
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +20
Lenevsic, Нееее, маленький о еще носу ползать, пока только живот страдает

Что касается воспитания, то здесь нет универсальных советов-все от ребенка зависит, но доверие должно быть обязательно. У меня с мамой доверительные отношения, как с подругой, да и мои родители для нас с мужем как близкие друзья-частенько собираемся вечерами просто поболтать А в детстве, помню, мама была всегда законодательный орган, а папа-исполнительный ))) Мама всегда интересовалась моими делами, в подростковом возрасте, безусловно, были конфликты и долгие воспитательные беседы. Так что, Оля, я думаю, что ты все абсолютно правильно делаешь воспитательный процесс без конфликтов интересов н бывает... Главное-во время направить чадо в нужное русло

#
X
17.02.2012 10:11
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Показать на карте
я вот только с возрастом и с взрослением сына поняла, что нет универсальных советов по воспитанию, тк все дети с индивидуальными характерами. И когда одному можно просто в приказном порядке сказать-и он сделает, другому нужно в совещательной манере все разъяснить. Иначе просто из чувства протеста не сделает. Наверное, действительно, я устала и не смогла выдержать воспитательный процесс в нужном русле, просто сорвалась. Ну все исправили.Зато теперь договорились, что телефон кладется на базу в 10 вечера, раньше не могла добиться раньше 11 закончить его разговоры. Папы сейчас занимают и правда выжидательную позицию. как говорится. муж-голова, а жена-шея. Хотя Юля верно сказала, замечаю. что отец в большем авторирете сейчас, я и ругаюсь больше, и несправедлива якобы к немуНу вспоминая наши войны с моей мамой в этом возрасте, понимаю, что у нас еще все очень даже неплохо

А вот моя маленькая начала характер показывать. просишь ладушки сделать-назло не будет. А когда не просишь-играет. Сейчас спать не хочет ложиться, сидит в кроватке и ноет

#
X
17.02.2012 11:58
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +9
а сегодня нам пол годикаааааа! как быстрооо :-)

#
X
17.02.2012 12:05
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
Бетюня, тасю с полугодием!

#
X
17.02.2012 12:06
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
отправила с 35 раза поздравленйе с тел.

#
X
17.02.2012 12:08
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +2
Бетюня, поздравляю , как же время летит, Тася уже невеста, скоро женихов гонять прейдется

#
X
17.02.2012 12:25
Бетюня, Большого человека с даткой!!!!

А я посмотрела видео в группе. Мою дочку фиг снимешь. Как только камеру или телефон видит, сразу несется его заграбастать

#
X
17.02.2012 12:29
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
Бетюня, ого, с полугодием вас!!!
Посмотрела меня сегодня КВ на кресле, сказала шейка сомкнута, на роды пока вообще намеков нет, так что гуляем дальше Плацента поднялась прилично - 7 см от зева, так что можно рожать самой Но мы же просто так не можем, теперь у нас петли пуповины перед головой, но врач сказала, что, когда головка опустится, петли должны в сторону уйти, будем надеяться

#
X
17.02.2012 12:32
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Бетюня, с мини юбилейчиком Тасю
Натти, у тебя какой оператор? удобно с телефона в инет выходить? вот думаю может подключить, но даже не знаю с какой стороны зайти. пробовала вчера вечером подключиться-минут пять ковырялась не получилось))
Гравиола,
Как только камеру или телефон видит, сразу несется

моя кресница такая же половина видеокардров где она бежит к камере и лезет моськой в экран
Хочуля, ты восстановила кадры с флешки?

#
X
17.02.2012 12:35
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +6
Yulyasik, сколько у тебя неделек? настроена сама рожать?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
svth83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
Centro,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
Miro4ka,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
maa,
асим,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
cloto,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
dark_medeya,
Elen@1004,
mnadya1909,
t.valeewa2010,
infinity,
Lelishna911,
Sofias,
annaanitta,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
Забава_Путятишна,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
Алешкина,
super-detka,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
Римма1987,
marffa,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
alena_7505,
nina07,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
kev74,
marina-28,
ssi2911,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
каток,
catok87,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 491
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия