Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.02.2012 13:01
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +24
Девочки, спасибо за пожелания, подъем температуры и ломку я сбила, но мои 37,2 по-прежнему со мной. Сказали, что это в норме до 10 дней после операции, а сегодня уже 13-й день. Никаких признаков простуды нет, нос и горло чисты. Я-то перепугалась сильно, что может начаться воспалительный процесс, так наволновалась, что стало потягивать матку с левым яичником, хотя боли на тот момент вот уже полтора дня как прекратились; пришлось внушать себе, что все будет хорошо, я буду здорова, потягивать перестало, но температура держится. Спаек мне только на мою голову не хватало, вот держу ухо востро, если что побегу в больницу сдаваться снова.
Приехал муж, отреагировал на противозачаточные как моя мама, сказал свое строгое: не надо! Я и сама как-то больше не хочу, этот месяц допиваю и усе, лучше в санаторий съезжу, если можно будет. Вот только запущу менструацию и бросаю я эти ОК.

Solnce
Маковка, "потискать" эт он любит, это он всегда За)))

А я-то как люблю, посмотрела на твоего сынули и сразу поняла: хочу-хочу-хочу!!! Приезжайте к нам в гости Свозим вас на горячий источник, на этом вроде бы достопримечательности заканчиваются

Snow_Maiden
Юль, по поводу проведения ПГД, это так же как есть риск при взятии околоплодных вод

Так я-то до этого читала, что это абсолютно безопасно, мол, эти клеточки восстановятся. А сейчас вот я уже иначе смотрю на этот анализ, даже не знаю, что лучше, сделать его или не сделать, и так и так один и тот же риск, что беременность снова не будет развиваться

Yulyasik
Маковка, кстати, согласна - ответ репродуктолога вообще ни о чем...но они ещё не знают с кем связались

Это да Вот, хожу обдумываю, как написать ответ этому занятому дядьке, чтобы не получать больше отмашки
Solnce, ПГД - это предимплантационная генетическая диагностика, анализ, с помощью которого определяют, здорового ли генетически эмбриончика подсаживают, чтобы не получилось как получилось уже. В Тюмени его не делают, только в Москве и Питере. Я на него надеялась, а врач пишет, что после него появляется тот же самый риск. Замкнутый круг какой-то. На ИМСИ вся надежда, этот микроскоп намногооооо мощнее ИКСИ. ИМСИ тоже в Тюмени нет. При ИМСИ видно содержание головки, видно, есть ли нарушение в хромосомном наборе. Но, как я понимаю, тут тоже не каждый врач может увидеть, иначе не придумали бы после процедуру ПГД. Впрочем, ПГД делают в основном парам, у которых тяжелые наследственные заболевания, чтобы исключить их. Для них это польза. Или, например, некоторые генетические заболевания передаются только по женской линии, поэтому делают ПГД и подсаживают только мальчиков. Для этих пар этот анализ просто спасение.

Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 13:02
Lenevsic, рассказывай, что вам надарили? Что нажелали
Бетюня
Yulyasik, читаю и смеюсь :-) спс что настроение подняла

Она в последнее время это превосходно делает, даже жаль чуть-чуть, что скоро уже родит

wild_squirrel, привет, пропажа!!! Как у вас там дела с Аленкой? Чем занимаетесь, хоть бы одним глазочком на вас посмотреть Может, подумаете над следующей встречей? И над фоточками в группу Я ведь тут повторила твой подвиг, пошла в декабре в протокол в надежде на новогоднее чудо, но у нас было не как у вас, у вас тогда у всех прижилось по малышу, у нас было оооооочень много пролетов. Как и ты после НГ узнала, что беременна, правда, через месяц все убрали, регресс... Вот сейчас с боевым настроем готовлюсь покорять ведущие клиники страны, шутка такая... Обдумываю ехать в Питер летом или в Москву... В Тюмени для нас недостаточно хорошее оборудование
А вас с первым зубиком!!!

#
X
14.02.2012 13:03
Натти
Маковка, так какой смысл сдавать свой кариотип, если даже при отличном хромосомном наборе эмбрион может замирать как он пишет, или я чего то недопоняла.

Это был один из вопросов моего письма, оставленных без ответа. Я тоже не очень понимаю, что нам даст этот анализ. Муж сдавал анализ на генетику уже, но другой, в Екате пару-тройку лет назад, в Тюмени тогда не делали, суть его в том, что нет отклонений в его хромосомном наборе в области репродукции. Нам так врачи тогда объясняли. Мол, то, что происходит, это не сбой в программе. Поэтому у нас тогда на кариотипирование никто и не требовал, а сейчас просят после регресса.

Ташечка, детки - они такие, найдут слабое место и будут им пользоваться

Тасечка и Владик, выздоравливайте скорее, малыши

#
X
14.02.2012 13:50
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
Маковка, Как все сложно... Сколько сил надо на это. Вы с мужем молодцы. Не каждый мужчина будет биться за счастье семейное. Многие махнут рукой и ладно. А вы молодцы оба

#
X
14.02.2012 14:25
Залезла на сайт, и вылезти не могу, столько всего хочется, закупка сейчас идет.
Смотри, мамочки, это для вас: ссылка
А это для нас: ссылка
ссылка

Вот думаю, поможет ли, да и травы все-таки... С ними надо осторожно... Там тоже фитолог с 30-летним стажем все сборы составляет, но вот глаза видят и надо, все время что-то надо делать, не могу сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...

По своему сбору глянула (по камешкам в почках), все правдоподобно, именно эти травы и считаются "полезными" в этом вопросе, за столько лет я и в комбинации и по отдельности пила их, могу сказать, что состав грамотный, просто я давно уже не занималась почками, надо до беременности все же почистить хоть чуть-чуть. Значит можно доверять и другим составам, думаю.

#
X
14.02.2012 14:34
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Привет всем!!!
Lenevsic, рассказывай, что вам надарили? Что нажелали

присоеденяюсь к вопросу.
Девочки, сейчас наткнулась на темку фотсессия для всей семьи и там ссылка на страницу фотографа...в альбоме "в ожидании чуда" встретила Василису, Белку и Натти фотки классные

#
X
14.02.2012 14:37
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +16
Гравиола, с бусами насмешила у нас тоже вчера такие глыбы летали за окном....
Snow_Maiden, дай ссылку, я белку не видела я, кстати у этого же фотографа была

#
X
14.02.2012 14:38
Маковка,
все время что-то надо делать, не могу сидеть сложа руки и ждать у моря погоды...

уж сколько я раз себе говорила "забить", а не получается. Наверное и не стоит ждать у моря погоды если ты знаешь что проблема есть и просто закрыв на нее глаза ситуация не изменится. Считаю что бездействие хуже чем действие ну вы поняли меня?

#
X
14.02.2012 14:39
Yulyasik, ссылка

#
X
14.02.2012 14:48
Snow_Maiden, всё таки классные летние фотосессии
Вчера мою племяшку должны были выписать, а у мамочки обнаружили, что шов гноится причем как-то изнутри, я в этом не понимаю...сегодня вот повторно должны узи шва сделать, не знаю даже, что решат...мама переживает, что её могут в гинекологию перевести, а малышку выписать одну, говорит, что брат даже на руки её ещё взять боится, одному ему не справиться...

#
X
14.02.2012 14:56
Snow_Maiden, ссылка не мне, но я свой нос засунула Лена-Василиса, ты нам такой фотки не показывала, мне очень понавилась (6 из 22)
Yulyasik, так ведь твоя мама сможет помочь. А вообще они меня до сих пор бесят, что значит обяз-ное кесарево при ЭКО, так еще и резать, выходит, не умеют Вот блин врачи

#
X
14.02.2012 14:58
Yulyasik, ППЦ когда известно будет? у меня знакомой мази каие то назначали, малышку на руки не поднимать и еще куча рекомендаций, но это давно было. надеюсь малышку выпишут вместе с мамой

#
X
14.02.2012 15:00
Yulyasik
Snow_Maiden, всё таки классные летние фотосессии

А мне студийные очень нравятся, например, всегда нравились по такому типу, как у нее 17 в альбоме "в ожидании чуда". А ты скромно промолчала, когда вам ваши обещали сделать

#
X
14.02.2012 15:02
Маковка, ссылка не моя не жалко
мне как то неудобно что я чужие фотки показываю, хотя если они в общем доступе то наверное девочки давали свое согласие на их размещение.

#
X
14.02.2012 15:02
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
Маковка, в смысле при эко КС обязательно что ли??? а где логика?

#
X
14.02.2012 15:04
всё таки классные летние фотосессии

А мне студийные очень нравятся, например, всегда нравились

а мне фсеее фотки нравятся и студия и улица и оч люблю фотографироваться

#
X
14.02.2012 15:12
Маковка, нет, не сможет, у неё отпуск только с 27 числа...а про фотки я же говорила, что через 3 недели...
Гравиола, это логика такая у местных врачей...они видимо ответственности боятся за экошных детей, вот и делают всем ПКС

#
X
14.02.2012 15:18
Yulyasik, перестраховщики они, только смысл
вот скажите, если было эко, то на учет вставать только в пц? или можно в жк? вопрос ради интереса
наверное жкашные врачи даже не возьмутся вести беременность?

#
X
14.02.2012 15:20
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Маковка, Snow_Maiden, подарили нам джип большой, позже выложу фотки покпжу, огромную медведицу, мы подарили ему мастерскую, еще одежду подарили, а вс4 остальные деньгами что мы сами вцбрали подарки чтосыночку больше надо.. вот теперь сижу думаю чего ему купить... думала может лошадку качалку...

#
X
14.02.2012 15:47
Snow_Maiden, мне у нее понравилась только вот 18 фотка из раздела Девушки: ссылка , и еще предыдущая. Свадебные вообще что-то не понравились
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ангелина,
хлебова,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
evkushnar,
kkireeva,
Anchita,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
super_sly,
Неля,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
lexx1985,
lyd_milochka,
apollo,
DADSasha,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Nelya,
Афродиточка,
Розочка18,
MishaSvet16,
mariika_91,
katerinka90_90,
Annechka,
Marina....,
Ляка,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
Натусик74,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Anch,
mariska,
Ольга18.02,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
oksana00,
Кира12062019,
Татьянааа,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Эльза,
k@t@rin@,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
Boginya,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
МИлочьКА,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 403
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия