Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

КОМПАНЬОНКИ (стр.23) Только подруга всем сердцем согреет, правду расскажет, простит и поймёт...

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.02.2012 12:15
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
Snow_Maiden, ну наш котейко вот с рождения наблюдал сидела в ванной как Вероника купается. Иногда мог лапку в воду опустить, игрушки потрогать. вчера я решила его запустить и он поплыл. Оказывается, он водоплавающий, правда сам не знал этого. Было пару раз, он падал в ванну, но пугался и убегал, а вчера его так плавно погрузили

да, вместе с вероникой купался. да я ровно отношусь к этому. Считаю что ребенок и кот должны общаться. я не бегу руки мыть ей, как только она кота погладит. Шерсть у нас периодически во рту и в тарелках, у кота линька короче кот у нас второй ребенок.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2012 12:37
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +22
Показать на карте
Snow_Maiden, она у меня иногда нормально работает, так что даже не знаю брак это или я как то по разному крышку ставлю да у меня блин всегда так что подумаю какую-нить фигню - то и сбывается всё начинаю думать о том что выиграю квартиру на выборах ты Лиле отвозила её в ремонт или тут где-то сдавали?

#
X
13.02.2012 12:54
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Snow_Maiden, спасибки....
Гравиола, раскажи секрета ухода за глоскиниями? У меня есть оддна, но по ходу ей у меня не нравится...

#
X
13.02.2012 13:00
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +6
Гравиола, я удивилась не к тому что кот и деть вместе (я норм к этому отношусь) меня смутило что котей мог кинуться с испугу на дочу...
оооо по поводу шерсти и вообще присутсвия животных в доме когда родится малыш у нас с милым спор (он противник кошки рядом с малышом)
Натти, воооот давай мыслить позитивно, я вот стараюсь представлять всё только хорошее, тока жизнь бьет больнее чем ожидаешь и всё чаще по голове
мультю отвозила Лиле, все транспортные расходы были за ее счет. Она мне выслала бланк брака и я отвозила мультю в коробке с гарантийным письмом и заявкой о браке.
а я машину мечтаю выйграть квартиру точно знаю что не выйграть мне))
Маковка, как мужа встретила? наскучались

#
X
13.02.2012 13:09
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +33
Lenevsic, С ними нужно говорить. Я иногда поливаю и в слух: привет девочки. Как дела. Вы мои хорошие и все в таком духе. Они не любят сквозняки и холод. Им нужно самое солнечное окно зимой, а летом солнечное, но не солнцепек. И удобрение жидкое раз в неделю для фиалок , оно глосям тоже подходит. Ну и полив раз в три дня примерно. Смотря какой воздух дома у нас жара просто. Вот и все.
Snow_Maiden, У меня свекровь все переживала по поводу кота и ребенка. Но мы решили так- как появятся проблемы, так и будем их решать. Из рд пришли когда, дали коту обнюхать дочку. Не гоняли его из кроватки. Он спал в ногах и возле головы Вероники месяцев до 3 ее. Если она плачет то он ее успокаивает. Если она плачет от процедур- защищает. Так он нападал на массажистку детскую и на меня дважды когда я ей нос промывала. Вообще это такая банда он ей двери открывает в ванну- она за ним. Он показал как на балкон ей пролазить через манеж. У нас просто балкон часть квартиры после ремонта, но пол там холодный и туда ее не пускали. Но теперь она знает лазейку. А шерсть везде и царапины это ерунда. Она пару раз получила от кота и больше не обижает его. А как Вероника голову кладет на кота и носом в его шерсть зарывается это надо видеть просто. Там такая любовь

#
X
13.02.2012 13:16
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +44
Snow_Maiden, мой тоже противник был, а не видела в этом ничего плохого. Щас все наоборот. Он с малышом и котом вместе на одном диване тусуются, а я Мишу подальше убираю от Тимохи, материнский инстинкт наверно сиграл, пытаюсь отградить. Кот линяет еще сильно. Не хочу чтоб Миша шерсти нается... как то так. Подростет понятно что играть будут вместе, а щас ни к чему это

Где это квартиры с машинами раздают?????тоже хочу)))

Немножко Миши в группке выложила

#
X
13.02.2012 13:30
по поводу хвостатых, поняла, что мнение может измениться
Где это квартиры с машинами раздают?????

приезжай к нам на выборы

#
X
13.02.2012 13:51
Snow_Maiden, ради такого дела, что ж не выбрать-то!!!! пошла покупать билет на самолет

#
X
13.02.2012 13:54
пошла покупать билет на самолет

даже если ничего не выйграешь, с нами познакомишься одни плюсы

#
X
13.02.2012 14:17
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +24
Ответ репродуктолога:
XXX попросил прокомментировать вашу ситуацию. Она, к сожалению, обычная для программ ВРТ. Наступление беременности возможно. Прерывание беременности так же возможно на самых разных сроках. Предугадать и защититься от этого фактически невозможно. Единственно, можно рассматривать вариант проведения ЭКО с предимплантационной генетической диагностикой, но и после таких исследований, при нормальном кариотипе плода, беременность может остановиться в развитии. Надо повторять процедуру. Предварительно исследуйте ваш кариотип.

#
X
13.02.2012 14:19
От себя добавлю, для ПГД берут клеточки у эмбриона для исследования до подсадки, если все норм, подсаживают. Типа пишут обычно, что это безопасно, мол, эмбрион забранные клеточки воссоздаст. А вот врач-репродуктолог пишет, что, может, и не воссоздаст правильно, раз тоже может происходить отставание в развитии...

#
X
13.02.2012 14:21
Ответ, конечно, ни о чем.. Вопросов у меня было больше, ответа на них нет, попробую ему отдельно еще написать, я настырная.

#
X
13.02.2012 14:30
Оль, спасибо за страничку новую
Snow_Maiden
Маковка, как мужа встретила? наскучались .

Ой, я, видать, со всеми этими режимами и лекарствами стала тепличным растением, вчера муж вечером предложил до гаража прогуляться, мол, воздухом подышим, тепло же на улице, там возникли неполадки с дверями, пока он пробовал решить этот вопрос, я порядком продрогла, сказала ему, все бросили и ушли, но в итоге мне хватило, вечером и ноги грела и чай с лимоном, на утро слабость, головы не поднять, температура на подъем пошла. Этого добра еще мне не хватало, болеть никак нельзя сейчас. Короче, съела лекарства и в койку обратно сейчас пойду, на корню рубить будем.
Solnce
Немножко Миши в группке выложила.

Ну почему вы так далеко живете, твоего пупсика шкодного тааак потискать хочется

Гравиола
А как Вероника голову кладет на кота и носом в его шерсть зарывается это надо видеть просто. Там такая любовь.

Даешь видео в группу
Lenevsic, так и не поняла, ресторан-то с гостями у вас был вчера или нет?

#
X
13.02.2012 14:32
Хочуля, Yulyasik, вы как?
Бетюня
Юля и Катя, а давайте ка в один день.. так здорово :-)

#
X
13.02.2012 14:45
Snow_Maiden, точно точно!!!
Маковка, "потискать" эт он любит, это он всегда За)))
ты давай выздоравливай и больше ни-ни!!! Дышать воздухом нужно, но без фанатизма!

#
X
13.02.2012 14:52
Маковка, блин давай отлеживайся и береги себя, сейчас такой период, иммунитет ослаблен. Выздоравливай
Юль, по поводу проведения ПГД, это так же как есть риск при взятии околоплодных вод мне очень тяжело даются такие решения. Лишний раз убеждаюсь на сколько ты сильный человек и почему столько сваливается на твою светлую голову

#
X
13.02.2012 15:03
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Маковка, если честно, состояние какое-то сонное, то бессоница была, а сегодня 12 часов проспала и еле проснулась, собиралась по убираться и все с силами не собирусь. поясницу потягивает, в среду поеду на осмотр.

#
X
13.02.2012 15:22
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +16
Маковка, всё нормуль, хожу вещи из шкафа в шкаф перекладываю
Solnce, Мишаня уже таким взрослым выглядит и в то же время такой хороооооооошенький тьфу на вас!
Маковка, кстати, согласна - ответ репродуктолога вообще ни о чем...но они ещё не знают с кем связались ты давай не хворай, быстренько выздоравливай
Хочуля, я тоже сегодня до обеда спала

#
X
13.02.2012 15:22
ПГД
я в этом ни бум бум. Это обязательная процедура?

#
X
13.02.2012 15:34
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +2
Yulyasik, я тоже вещички перекладываю пересмотрела вещи в роддом и на выписку, покрутила балдахин (с какого бока к нему подходить), потрогала бортики, матрас, по примеряла на кроватку, как будто в первый раз все вижу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,