Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АвгСентОктябрь*09 Кто ходит в садик по утрам, тот поступает мудро!.И никаких-«мест нет, не дам»Попас

АвгСентОктябрь*09 Кто ходит в садик по утрам, тот поступает мудро!.И никаких-«мест нет, не дам»Попас

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
26.02.2012 17:11
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +22
Девочки, привееееет!

Рада, ниче вы молодцы какие! Я тоже хочу в Е-бург!

Алла, я еще не ходила на 2-ой скрининг, а специально узнавать не пошла Я эту беременность столько болею, что молюсь только об одном, лишь бы здоровый был дитеныш! 29-ого февраля пойдуза талончиком на узи, видать в начале марта назначат узи, вот и узнаю! Так-то тоже канеш охота узнать, ну да ладно, недолго осталось ждать Пинается так прикольно, я уж и забыла эти ощущения

Кэти! Тебя с дочурой! Клааааасно!

Аленка, трудоголик ты наш! Ну ниче, мать, держись! Привыкнешь, легче будет!

Мы вчера купили доче книжки: Карлсона (это у нас теперь любимый персонаж) - книга, кста, тяжеловата, ну ладно хоть картинки смотреть))) Она еще с моего детства Карлсона отрыла в деревне у деда, с собой приволокла, и мы теперь разыгрываем спектакли с его участием Катька в роли кукловодла есессно! А еще Н.Носова "Живая шляпа" Дашке понравился рассказ, дак все пересказывает))) Кароч, растут детки, "Репка" уже как-то не очень)))

У меня начался синдром "гнездования" как Ленка наша грит: всече-то подмазываем, подбеливаем, прикручиваем...
Сидела тут с тремя: своя, да племяшки-двойняшки - ниче вроде, большие уж. Но все равно тяжеловато с пузякой-то, они то разольют че-нить, то пить неси, то руки мой)))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2012 17:12
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +12
Показать на карте
Сплюшка
Sunlight, поздравляю .

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#
X
26.02.2012 17:14
Показать на карте
Всем привет!!! Девочки, а чем ваши детки сейчас играют? Хочется купить каких-нить игрух, а что не знаю? Кухня у нас есть давно, но нас не особо интересует, куклы тоже не интересны, книжки все читаем. Но хотелось бы игрушками ребенка порадовать....

#
X
26.02.2012 17:38
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +50
Новаямама, у нас стала играть куклой в коляске, это 1ый ребенок который играет с куклой из моих. Тут даже прикол отморозила: прикатывает коляску с куклой, я ей говорю "Это твоя дочка?" она говорит "нет, это кукла Матильдочка, но вы ее не трогайте, у вас грязные руки и попа" Фразу она из "цветика-семицветика" стырила, только про попу от себя добавила. Ну и еще нам нравятся дома из конструктора, я строю, а она туда своих зверюшек садит.

#
X
26.02.2012 17:40
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +50
Ra@ket@, ничего вы уже какие книги читаете Я Носова только Алисе читаю, Ингу вообще особо книги не интересуют, что меня огорчает.

#
X
26.02.2012 17:48
Показать на карте
Фиона, о, это они сейчас мастера от себя добавлять, порой и не знаешь от куда берется. А мы куклами и коляской не играем.

#
X
26.02.2012 17:55
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +58
Новаямама, Мы играем с конструктором лего зоопарк, очень любит пазлы, ей целую кучу деревянных накупила. Еще рисуем, ну и куклы в почете, и в коляске покатать и спать уложить. Кухня и мамина помощница тоже целый день в ходу

#
X
26.02.2012 17:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +46
Новаямама, видела тут Софью с бабушкой на прогулке.Вот фантазия у нее супер.Все рассказала мне. Дана на улице молчит,скромная,а дома все говорит,но как Софья ще не фантазирует.Книги мы тоже не очень любим

#
X
26.02.2012 17:59
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +52
Мы сейчас вернулись с Мирова-Парк (вычитала на сайте что там гулянья) нам очень понравилось, ездили с Коляном. Там пирожками с блинами угощали, эстафеты были, папа наш к барной стойке прилип , покатались на упряжке с конем, на собачьих упряжках, и еще покаталась на тестовом лэндж-ровере (крутооо), вообчем нахаляву столько удовольствий получили . Чучело сжигали, Коля не дождался вырубился в санях

#
X
26.02.2012 18:17
Показать на карте
Елена29, не мы книги очень уважаем, все уже перечитали, мама уже наши с сестрой детские носит к нам. А рот у нас ни дома ни на улице не закрывается, это в маму. И фантазий хватает, уже и хитрить умеем.
Как здоровье ваше? Мы наверное в садик к вам так и не дойдем. Карантин уже 3 недели, все не записывают к врачам. Ты 29.02.12 в садик на собрание придешь?

#
X
26.02.2012 18:18
Показать на карте
Lisa, а мы сегодня ездили в Кулаково с сестрой и детками (зять вывез), там после службы во дворе у храма тоже типа масленицы было, блинов поели, чаю попили. С ребятишками там немного поиграли. Но сегодня только зябко было на улице.
А кто, что купил мамам-свекровкам на 8 марта?

#
X
26.02.2012 18:27
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +15
Новаямама, Фиона, у меня тоже с коляской играет, пора уже новую покупать, а то эта устала сильно . Насадит туда своих любимых: киса, дракончик и слоник и катает: мама, они заплакали, я их усыпляю, тихо.....А-а-а-а.... С домиком играет - зверюшек маленьких туда садит, медвежат переодевает (деревянные типа пазлы). Книжки сама предпочитает читать. Последнее время ей дико интересно все, что я делаю на кухне, подставляет табуретку, залазит и каждое действие ей надо рассказывать. Тут пришли с улицы - она как обычно вся ушлепалась, так я ей набрала в таз воды, дала мыло и она стирала свои перчатки, а я тем временем пол помыла дома )))ну потом еще есесс-но в ванной и Аришу на последок
Lisa, молодцы. У меня Арёныш сегодня у свекровки, я опять немножко в работе
Ra@ket@, ну ты хоть нам сообщи кто там вам покажется на УЗИ

#
X
26.02.2012 18:37
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6300
Авторитет: +46
Новаямама, у нас так сопли и текут.Жду зубы,не пройдут если,будем сдавать на аллергию анализ,может на кошку у нас. Пока сидим дома,Дана в сад сильно не хочет.

#
X
26.02.2012 18:53
Показать на карте
Елена29, ну может еще не привыкла она к садику, да раз еще ее там обижают. Ну выздоравливайте, сейчас у многих на кошек и собак стала аллергия проявляться...

#
X
26.02.2012 19:05
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +26
Показать на карте
Alenkaaa, нет, мы занимаемся в ФК Тюмень, с 5 лет пошли..
Наташу я бы отдала на танцы, конечно, и на рисование, но это уже не спорт
Играет она у меня сейчас разным- и крупные конструкторы , и один маленький деревянный очень любит, и мозаика, и лего Андрюшино , и рисовать на доске и на мольберте, и посудкой и еще есть маленькие куклы и маленькая кукольная мебель - очень любит их всех рассадить там, типа куклы живут в доме и занимаются делами, и книги очень любит, самая любимая это чуковский и еще сборник про новый год. И особо любит рисовать красками - сама готовит место, приносит листы бумаги, краски, кисть и кричит "мама, налей воды- я буду касить"
Изучили с ней тоже цифры, узнает теперь их, называет, прикольно

#
X
27.02.2012 09:45
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +22
Девоньки, привет!
Светля, дак канеш, Свет, сразу напишу!
Фиона, Рада, дак мне кажется, все равно Инга, глядя на Алису будет читать. Так что не переживай, просто не время значит
Девочки, детские макасики, мож надо кому? ссылка, собсно макасики ссылка

Девчонки, кто в том году заказывал, расскажите, че с размерностью? Нам давали погонять, дак мы так боялись их потерять, что носили тока пару раз. А так-то они мне нДравяЦа, я с дуру чето 2 пары решила хапнуть! Вованча еще не в курсе,, наверное голову мне откусит! Нет, ну кто-то же должен деньги тратить? Так ведь? Ему-то этим заниматься некогда, он-то их зарабатывает! У-ха-ха! Ниче се как я себя оправдала!

#
X
27.02.2012 11:12
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +6
Lisa, ну как же так??? сейчас по всей россии будут использовать... я бы уже давно добилась вознаграждения ;-) Фиона, да, я тебя так понимаю, мне в тюмени так скучно, что прямо дипресняк, безысходность, хоть вой!!! насчет не натусовался - максимум на месяц, потом надоедает... ну и то что я работаю в центре, конечно хорошо, но дорога домой на 2 часа длиннее становится :-)))) пока все магазины обойдешь :-)))) правда сейчас я в другом банке, так у меня под боком только гринвич... во всем есть плюсы и минусы.... насчет "заторможенности" ты тоже права... мне теперь кажется, что в тюмени люди медленно говорят, растягивают слова... а что же в москве тогда творится :-))))

#
X
27.02.2012 11:13
Ra@ket@, Катюха, ты как всегда совращаешь . Своей сейчас ногу измерила - точнехонько 15см. Закажу 25 размер. А может еще и 26-й

#
X
27.02.2012 11:15
HellyCherry, зато Тюмень красивый зеленый город, по сравнению с всегда серым грязным Ёбургом

#
X
27.02.2012 11:16
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6557
Авторитет: +52
Катя спасибо за ссылочки на макасины , на весну само-то.

Если увидишь хорошие шапчонки, тоже свистнешь
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
WerWolf007,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
Girla,
jybotyrj,
ГлебкаПолинка,
Svetochek,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
tumen3452,
Tolika,
Madam1975@,
ClabComilfo,
Аксель,
любовница_Марса,
nata86,
гузя,
roza29,
Марина75,
iwanenko1987,
UnusuaL,
alina93rinat,
весна72,
Стася_ЕГО,
Икар,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
rinat.,
Евгения-Кератин,
handmade_by_nur,
kosmos-72,
Svetic2603,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
Смородинка,
инна_лис,
jojo,
Люси_2013,
Elichka,
МамаОксана,
Genny,
Ирина032,
KEDROVOCHKA1984,
ЛееФФФ,
Счастливаяmama,
АннаVas,
Астреа,
АленаВБ,
@Жанна@,
crusader72,
Мирослава26,
сдамквартируя,
Natalya_mua,
КуКу_Ся,
ruka,
НатуSIK,
sokolovvikto,
Fortu,
shed332,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
Cash.ina,
SkyFly7,
Тана,
liana_s,
oksana@@@72,
Victory,
SanyaAtaman,
fariida,
mamma-sveta,
9324815443,
Natasmile,
Аннушка555,
Katerina26_03,
Ang2603,
ксения59,
HotSoft,
Saj2007,
Маря1981,
Fresa,
Nadin_Tarasoff,
Капа_Кацинская,
Snoopz,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 644
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия