Я тоже хочу в Е-бург!
Я эту беременность столько болею, что молюсь только об одном, лишь бы здоровый был дитеныш! 29-ого февраля пойдуза талончиком на узи, видать в начале марта назначат узи, вот и узнаю! Так-то тоже канеш охота узнать, ну да ладно, недолго осталось ждать
Пинается так прикольно, я уж и забыла эти ощущения
Клааааасно!
Катька в роли кукловодла есессно! А еще Н.Носова "Живая шляпа" Дашке понравился рассказ, дак все пересказывает))) Кароч, растут детки, "Репка" уже как-то не очень)))
как Ленка наша грит: всече-то подмазываем, подбеливаем, прикручиваем...
Сплюшка
Sunlight, поздравляю.

Фразу она из "цветика-семицветика" стырила, только про попу от себя добавила. Ну и еще нам нравятся дома из конструктора, я строю, а она туда своих зверюшек садит.
Я Носова только Алисе читаю, Ингу вообще особо книги не интересуют, что меня огорчает.
. А мы куклами и коляской не играем.
, покатались на упряжке с конем, на собачьих упряжках, и еще покаталась на тестовом лэндж-ровере (крутооо), вообчем нахаляву столько удовольствий получили
. Чучело сжигали, Коля не дождался вырубился в санях
. И фантазий хватает, уже и хитрить умеем.
. Насадит туда своих любимых: киса, дракончик и слоник и катает: мама, они заплакали, я их усыпляю, тихо.....А-а-а-а.... С домиком играет - зверюшек маленьких туда садит, медвежат переодевает (деревянные типа пазлы). Книжки сама предпочитает читать. Последнее время ей дико интересно все, что я делаю на кухне, подставляет табуретку, залазит и каждое действие ей надо рассказывать. Тут пришли с улицы - она как обычно вся ушлепалась, так я ей набрала в таз воды, дала мыло и она стирала свои перчатки, а я тем временем пол помыла дома )))ну потом еще есесс-но в ванной и Аришу на последок
, и рисовать на доске и на мольберте, и посудкой и еще есть маленькие куклы и маленькая кукольная мебель - очень любит их всех рассадить там, типа куклы живут в доме и занимаются делами, и книги очень любит, самая любимая это чуковский и еще сборник про новый год. И особо любит рисовать красками - сама готовит место, приносит листы бумаги, краски, кисть и кричит "мама, налей воды- я буду касить"
Вованча еще не в курсе,, наверное голову мне откусит!
Нет, ну кто-то же должен деньги тратить? Так ведь? Ему-то этим заниматься некогда, он-то их зарабатывает! У-ха-ха! 

Ниче се как я себя оправдала!
. Своей сейчас ногу измерила - точнехонько 15см. Закажу 25 размер. А может еще и 26-й
, на весну само-то.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия