А мы, как заехали в новую квартиру в августе 2004, так еще ни разу ремонт не делали. Боюсь даже представить это. В детской недавно мебель поменяли и ламинат постелили вместо линолеума, и то столько хлопот было. У нас так получалось, что мы пока в новой квартире ремонт делали, сами в старой жили. Три квартиры так уже поменяли. Сначала жили с родителями, потом купили 2х комнатную квартиру, сами продолжали жить с родителями, а там общими усилиями делали ремонт. Потом купили 3 х комнатную, а свою 2х комнатную продали родителям мужа. Сами продолжали там жить, а новой квартире у нас семейная пара строителей жила и ремонт делала. А потом еще не продав старую квартиру купили 3 х комнатную больше площадью, там строители ремонт делаи, а в старой мы жили пока. Если будем ремонт делать, то наверно постепенно, по комнатам.
Фиона
у нас это сосание пальца, особенно папашку раздражает, он ей говорит "выташи палец а то получишь", а она ему "нет, ты сам получишь, я хочу пососать".
HellyCherryТак делим-то пока шкуру неубитого медведя
[b]Сплюшка,от ведь человек! эт я понимаю!
сразу согласился!
пасибки!
.
, спасибо, завтра же куплю. А то ходим и на развивайки, и в сад собрались, надо чем-то защищаться...
наверно от предыдущей болячки иммунитет не окреп еще
так забавно.
Купила, пропила 30 дней. Всё замечательно, всё хорошо, при сдаче крове -ваще никаких вопросов. Они закончились, и как обычно бывает-продолжения не последовало. И что-то стала я недомогать..думала-из-за сдачи крови, потом думала -не выспалась.
Но уже и выспалась, и на донорство поздновато грешить..утром встаю-живчик, к 5 часам вечера-труп. и так каждый день.
голова, давление, слабость..еще и ячмень полез на глазу.. В четверг меня осенило- а вдруг это из-за окончания витаминов.. В пятницу с утра бросаюсь в аптеку, там же выпиваю таблетку, и вечером никаких признаков утомления! в субботу прошел ячмень, и я работоспособна целый день.
. Попробуй другие витаминки, а вот состав у них не в двойном размере по сравнению с остальными. Всё также
,себе отдельные с отрубями,тоже вкусненько.
надо тоже замутить блины :-))))) токо вот в себя приду :-)))))) второй день Настю сранья к бабушке таскаю и забираю (утром не собрать и вечером тоже), сама без завтрака, на работу как конь бегу, ноги дрожжат от перенапряга, благо что бабушка живет не далеко, но зато в гору и по лестницам 3 пролета... Но это же пипец какой-то, это я представила как вот так в сад водить еще и ежедневно, полечь можно просто... не будится с утра ни в какую, она привыкла сама в 8 вставать, потом одеватся не хочет, идти ногами на улице не хочет, тащу на себе и еще 3 сумки с одеждой, едой и свою... А сегодня приспичело ей всю свою ферму собрать, играть там будет....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия