, особенно папашку раздражает, он ей говорит "выташи палец а то получишь", а она ему "нет, ты сам получишь, я хочу пососать"
. Редкий я гость здесь теперь))) Постараюсь заходить почаще.
- вчера весь день ни чего не ела, так сегодня с утра ела и за сегодня и за вчера - три блина, 2 столовых ложки фарша с морковкой обжаренного(не успела зафаршировать блины) и 1 перепелиное яйчко
. Еще кашу припрашивала, но я уж отказала ей.

Новаямама
Какое сегодня солнышко весеннее в окна заглядывает.
. А сколько градусов не знаю, но думаю канеш теплее чем у вас. А что солнышко не светит у вас разве?
, а я обычно в это время сплю
Новаямамасолнышко то весеннее, но на улице дубак, с утреца по крайней мере был. Я Аришку до остановки проводила, там ее мама встретила, дак у меня щеки обмерзли
Какое сегодня солнышко весеннее в окна заглядывает.
- значит красиво не как весной, а как в солнечный морозный денек!
от ведь человек! эт я понимаю!
сразу согласился!
пасибки!
Моя девица сейчас учудила. Бегает по квартире и кричит где пися, где пися. Ну я думаю, что это она о чем-то другом, говорит-то еще не очень хорошо, часть слов только первый слог, часть полным словом. Потом Игорь мне показывает, что Настя бегает с куском пластилина свернутым в трубочку, приставляет его себе к трусикам впереди. Да еще и хохочет хитренько, когда увидела, что я обратила на это внимание. Не знаю откуда у нас такие познания. Даже не знаю как и реагировать на это.

а у нас это какашечка 

у папы там какашечка болтается
это точно бабушка научила а вот интересно со скольки лет девочек от пап надо "ограждать" в этом плане? муж ведь по привычке с ляльки еще ее подмывает, может уже нельзя?
Назаль какой-то слышаланазаваль, мы им пользуемся когда идем в общественные места,
Может это из-за того, что она у нас одна?мне кажетсы не из-за этого, у меня играет с 2 лет сама, может сидеть икеевской головоломкой играть долго одна, или пазлы большие складывать долго, ролевые игры со своими игрушками, все домики строит для всех, или рисует красками или фломиками, мелом на доске, может книжку с полчаса почитать
плитку в двух санузлах положили, перегородку поставили, замазали ее под обои специально, сантехнику установили, электрику всю перенесли для кухни в гостиную - в общем теперь мыть мне опупеть просто сколько!!! строители конечно мыли за собой но все равно... вот думаю как мне теперь пол ламинатный обеззаразить шарахались ведь мы в уличной обуви смотреть! на основную грязь пол закрывали старыми обоями, но все равно грязи дофигища!! в общем за все провсе 55 косарей выложили, а изначально на 40 договаривались, но прилось 2 короба сооружать дополнительно, еще стену одну штукатурить (обвалилась штукатурка), пол выравнивать... Ну и попали конечно на 15 штук с эти долбанным стройарсеналом, сначала у них заказывали полностью работы, они нам такого натворили с электрикой (даже жизни могло стоить, уторки блин), сантехнику испортили... теперь с них эти 15 тыс не выцарапать т.к. не через стройарсенал платили а напрямую! ну да ладно, значит прибудет у нас вдвойне в другой области :-)))) а им за такое отношение еще ой как не поздоровится :-)))) Хорошо отец мужа привел свою бригаду, так прямо не нарадуюсь за 10 дней сделали такой объем, и очень аккуратно. Теперь сами уже будем красить стены (думаю это не тяжело, справимся) и можно параллельно кухню заказывать и шкаф купе в коридор
(хотя по себе могу сказать - ремонт как бесконечность, постоянно что-то да всплывает
)
хотя по себе могу сказать - ремонт как бесконечность, постоянно что-то да всплывает )эт точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия