.Может лучше дома пересидеть грипп. Про диету,я сильно не разготавливаю себе, в основном в рукаве или фольге курицу,телятину,рыбку,котлетки запекаю,шашлык из курицы в микре.
.Анализ только через 3 недели будет,решили пока в сад идти с понедельника.
. С праздничком всех!!! Пусть мужья сегодня как порадуют - порадуют!!!! Чтоб до следующего дня Св.Валентина запомнилось

[/URL]
, так быстро и на много похудела. А я за год без жареного почти на 15кг. Пришла тут на встречу одноклассников, да еще красное платье напялила, дак все мальчишки перлись, слюни пускали

По мне не сильно видно,что похудела,еще много нужно сбросить.По одежде заметно.-7900 мне кажется оооочень видно!!! у меня -2 кг и коллеги уже заметили, что я всхуднула, прямо теперь мне в рот заглядывают, шоколадки предлагают... это при том, что я придерживаюсь в зависимости от настроения, ну конечно не ем хлеб, пирожных и пр...а у тебя мне кажется очевидно :-)))))
roulex
[ А я за год без жареного почти на 15кг. Пришла тут на встречу одноклассников, да еще красное платье напялила, дак все мальчишки перлись, слюни пускали.

А я вот после выписки из больницы опять еще похудела... Ну так то не плохо конечно, скоро к прежним формам такими темпами окончательно вернусь.
мы вообще жареное не едим в жизни и такого эффекта нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия