Lencha
Девочки я еще вот что хотела спросить. У меня семья очень любит сметанник который в тамаре продается. Уплетают за 1 присест, но в тамару ненабегаешься за ним. Может кто знает рецепт сметанника максимально приближенного к тамаровскому ?буду сильно признательна.
я про это тоже недавно думала. Ингредиенты на сметаннике написаны, пропорции можно в принципе подобрать, 20% сметана точно.

Не пропадай надолго
. Поо мяско - я после эой зимы больше склоняюсь к телятине, свинина все-таки жирноватая. Но когда свежачек - то всё за милу душу в ход идет
Елена29у нас Фламинго 24-й. Померяла на махровый носочек - налазит, но я бы наверно лучше 25-й взяла. Хотя у нас лапища!!!! А на след. зиму куомку уже взяла 27-й (сейчас в 25-м ходим)
Девочки вы какой размер обуви на весну покупаете? Я чет 26 заказала.
, ничего себе не наростила

infiniti678
Девочки, подскажите мне какой размер обуви носили ваши девочки в прошлом году летом. И рост какой был летом 2011. Хочется уже на лето своей дочке что-то прикупить, но боюсь с размером ошибиться. Моя дочка родилась в конце сентября 2010 года. Сейчас у неё рост 80 см. и размер обуви 22, на 14,5 см. по стельке. Жду советов. Спасибо..
2 принцессы - это подарок

ну ниче, сказали на месте все причиндалы

Не пропадай надолгоОй Свет это уж как получится.
Сейчас немного разгрузилась но день на день не приходится, читать еще успеваю на почте вас а писать не всегда. у нас тут на ветке все наши ветковские орги - бооольшая редкость
Lenchaдавай-давай, подождем. А я сегодня пиццу мужу и доче пирог из слоеного теста с яблоками и медом
Нанеделе попробую оба рецпта потом скажу какой больше нам понравится .
Елена29
Lencha, Светля, читаю вас и тож хочется сладенького. Мне еще долго сидеть на диете,пока -7,900 кг.
а то не знаю с чего начать
Сегодня врач уже антибиотики назначила… надеюсь, что полегчает малышке((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия