B.Betti
irina12345Да ну? Хороший спрос? Да, щенков вроде в городе прибавляется. Но почему-то берут их из других городов. Лабрадоров да, раскупают как горячие пирожки. А вот голдены засиживаются. У моей знакомой до года три щенка засиделись. Рисковано продавать за символическую плату. Обычно, что дешево стоит, людьми не ценится. Потом так же чисто символически будут кормить со стола объедками..
vilka на голденов хороший спрос, и если их пристраивать чисто за символическую плату то я думаю что на них очередь выстроится .
72ru
девочки здравствуйте!подскажите пожалуйста хорошего ветврача.у собаки второй день понос,ничего не ест.
MatyushovaSv
МамаМасяни, для д/шёрстных ошейник - не выход, мешает подшёрсток. Я и мои знакомые пользуемся каплями Барс. Имейте в виду, что их капать нужно ежемесячно!.
Елека
стиль_жизни, я не опытный собаковод, моя собака тоже плохо сухой корм ест, хотя вижу, что есть хочет. Вот думаю, может ну его этот корм, каши ей варить начать что-ли. Может посоветуете?.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия