MIREYKA
а я не поддерживаю. Собаку из потеряшек можно для себя, но никак не для ребенка Собака из приюта.. не известно что она из себя представляет. Для ребенка бы заводила, из питомника(от заводчика, проверенного). ИМХО..
maride
Подскажите, где можно натаскать собаку на зверя (начать учить).
Гость ( 188.186.*.* )
marideКакую собаку и на какого зверя? Если ротвейлера на гопника, то где-нибудь в неблагополучных районах погуляйте
Подскажите, где можно натаскать собаку на зверя (начать учить).
.
Гость ( 77.239.*.* )
MIREYKAА у вас собака из питомника от проверенного заводчика?.
а я не поддерживаю. Собаку из потеряшек можно для себя, но никак не для ребенка Собака из приюта.. не известно что она из себя представляет. Для ребенка бы заводила, из питомника(от заводчика, проверенного). ИМХО..
MIREYKA
Гость ( 77.239.*.* )да моя личная собака, которую я выбирала пол года и за которой я ездила в новосибирск, именно такая. если уж пишите под гостем то подписывайтесь, что бы отвечать персонально! еще вопросы? первая наша собака Гера (подарок мужу на день рождения) тоже была выбрана не случайно. тоже был довольно большой отбор и некоторый опыт. Гера нас ни разу не разочаровала. отлично выставлялась, получила диплом по утке в 8 месяцев(!) Но наши собаки были взяты в семью не для детей. Для взрослых. и только взрослые занимаются собаками. Ребенок 13 лет выгуливает их в обед, когда все на работе, это единственное. Всем остальным занимаемся мы с мужем, потому что считаем что детей воспитывать и приучать нужно на собственном примере..
MIREYKAА у вас собака из питомника от проверенного заводчика?.
MIREYKA
[quote=Гость ( 77.239.*.* ) ] [quote=MIREYKA] а я не поддерживаю. Собаку из потеряшек можно для себя, но никак не для ребенка Собака из приюта.. не известно что она из себя представляет.
MIREYKA
получила диплом по утке в 8 месяцев(!)
Гость ( 77.239.*.* )
MIREYKA"Собака для ребенка", "собака для себя"....какая чушь! Собак не игрушка и не вещь, собака ( у нормальных людей) практически член семьи. Про "моя личная собака" и "подарок мужу на день рождения" вообще убило , А дети у вас у каждого свои?.
[quote=Гость ( 77.239.*.* ) ] [quote=MIREYKA] а я не поддерживаю. Собаку из потеряшек можно для себя, но никак не для ребенка Собака из приюта.. не известно что она из себя представляет.
Гость ( 77.239.*.* )
MIREYKA
получила диплом по утке в 8 месяцев(!)а в год получила сертификат поводыря
по интернету наложенным платежом прислали? Или пришлось куда-нить на пару дней съездить?.
MIREYKA
Похоже мы кому то с не очень добрыми намерениями явно не даём покоя..
Гость ( 188.186.*.* )
maride, Вот тут посмотрите ссылка.
MIREYKA
от кольца московский тракт(объездная) в сторону ёбурга 20 км, по левую сторону будет деревня Ушаково, вы по трассе проедите до разворота, после него через 50-100м будет дорога проселочная через поле.. по ней едите практически до воды. и вуаля.. купаетесь..
Гость ( 188.186.*.* )
MIREYKAВы с недобрыми намерениями? Я заметила.... Вы вводите в заблуждение людей своими дилетанскими советами и сказками типа "а еще мы ездили в Тольятти(август) на выставку, где она все выиграла полностью." и BIG и BIS взяла? Или вам расшифровать эти абревиатуры?.
Похоже мы кому то с не очень добрыми намерениями явно не даём покоя..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия