MIREYKA
мы на московском тракте купаем. 20 км. за деревней ушаково есть классная заводь..
настус
MIREYKAО! и мы своих москвичей туда водим поплавать)) Получаеться у нас и прогулка км так 10(туда и обратно) и плавание .
мы на московском тракте купаем. 20 км. за деревней ушаково есть классная заводь..
) у нас и кошка и кот норм реагировали..
MIREYKA
от кольца московский тракт(объездная) в сторону ёбурга 20 км, по левую сторону будет деревня Ушаково, вы по трассе проедите до разворота, после него через 50-100м будет дорога проселочная через поле.. по ней едите практически до воды. и вуаля.. купаетесь..
MIREYKA
....."мои дилетанские советы" я считаю как раз для подобного сайта где сидят мамочки... и не профессионалы..где все и всем нужно разжевывать максимально понятно. расшифруйте, дорогая, для себя.. поскольку ваш профессионализм так и видеться в каждом слове. если такой пристальный интерес к моим питомцам, милости просим к нам, на лаброманию. только вот отвечать я буду "нику" персональному, а не гостям. Хотя не понимаю, почему, собственно, я должна оправдываться.. и с какой целью вы подвергаете сомнению заслуги моих собак? не дают спать чужие победы?.
То-то после пары тройки сообщений, с форумов где дают действительно профессиональные советы, вы сбегаете. Вы понимаете, что своими так называемыми советами вы можете просто помочь убить питомца?
Джемочка__72
иро4ка, на сколько я знаю "Барс" это в принцепи не очень средство. Лучше попробуйте от фирмы "GreenFort" - это уникальная серия препаратов на основе растительных масел и т. д. и т.п. А так же оно подходит для беременных и кормящих самок..
Гость ( 188.186.*.* )
MIREYKA
....."мои дилетанские советы" я считаю как раз для подобного сайта где сидят мамочки... и не профессионалы..где все и всем нужно разжевывать максимально понятно. расшифруйте, дорогая, для себя.. поскольку ваш профессионализм так и видеться в каждом слове. если такой пристальный интерес к моим питомцам, милости просим к нам, на лаброманию. только вот отвечать я буду "нику" персональному, а не гостям. Хотя не понимаю, почему, собственно, я должна оправдываться.. и с какой целью вы подвергаете сомнению заслуги моих собак? не дают спать чужие победы?.То-то после пары тройки сообщений, с форумов где дают действительно профессиональные советы, вы сбегаете. Вы понимаете, что своими так называемыми советами вы можете просто помочь убить питомца?.
) ни один питомец, у меня не умер.
)? очень любопытно. слабо под ником писать?
Джемочка__72
MIREYKA, мне кажется (я могу и ошибаться) это все подбирается индивидуально, вам подошло, нам нет.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия