Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Верным курсом на поправку!!!

Май-Июль 2011. Верным курсом на поправку!!!

Приглашаем на Пушистую Масленицу в Пача Мама на Верхнем Бору!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.02.2012 10:36
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +5
Доброе утро, девочки!
Svetlanka_sss, Держись, дорогая, у меня в пятницу тоже истерика была. Тоже оба ребенка болели, только без таких температур, зато у Димы кашель был кошмарный, я чуть не застрелилась. Тяжело с двумя дома сидеть. У моего мужа тоже такой прикол бывает, типа не ной, а сил уже вообще нет. Из-за болезни деток, ничего писать даже не успевала. Кстати, про прикорм, врач сказала, если капуста в банках не идет, попробовать свежую купить и отварить с кабачком, домашним раз он хорошо шел. Мы сейчас тыкву с кабачком едим - хорошо вроде.

Lenok2010 c даткой Богданчика.
NATALKA_06С днем рождения!

А еще прикол :У Кати зуб лезет, где бы вы подумали 3ий снизу
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 10:37
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +3
Романюта, у нас кстати широкая,достаточно.Плюс чехол.И ручка сплошная.Манёвренная и легкая.Все снач.смотрят -большая.И не верят,что так легко складывается и в багажик влезает.Я ж говорю,мы на ней из страны в страну гоняем)))))))))Ань,Анюта 84 напиши название коляски,у меня память отшибло.Аня здесь ссылку кидала,про коляску.
лидер кидс у меня. вот такая, вот такая, только рыжая. ссылка
мне оч нравится, гуляю - и кайфую, особенно после нашего здоровенного трансформера
Svetlanka_sss, капец!!!! бедный ребенок(((( а муж скотина...извини за прямоту....если это не критично, то что для него критично тогда????

#
X
14.02.2012 10:37
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +54
Anechka1, АНЬ КЛАССНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕСПАСИБОЧКИ
И ТЕБЯ С ДНЁМ ЛЮБВИ

#
X
14.02.2012 10:38
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6471
Авторитет: +4
Романюта, Ой Аленка, не могу я сковородкой... но видимо уже надо..... вы давайте боритесь, поправляйтесь... ротовирусная она хреновая... долго держится и ребенок долго восстанавливается... я вот думаю - может Кате Энтеродец развести... она ж ничего не ест... все что можно уже из организма вышло... так хоть немного веществ питательных с жидкостью...

#
X
14.02.2012 10:39
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +31
Романюта, Ален, ты серьезно не воспинимай эти РОмины заявления, у нас тоже племянник бабушку с дедушкой любит очень и тоже лет до 4,5 предлагал их называть мамой и папой (они живут вместе) а маму ни во что не ставил,...а теперь у него только мама, мамочка - видимо перерос, понял что мама - это главный в его жизни человек, не отлипает теперь от нее) у меня старшая когда мы к бабушке приезжаем - не вижу не слышу ее все с ней, уежать не хочет - говорит мама "пока, я тут остаюсь", я уверенна если оставлю и не спросит обо мне((( а все потому что они "бабушки, дедушки, тети и т.д. уделяют им больше внимания, играют с ними и т.д. чем мы - поэтому им и интересней, поэтому они их и любят - но мама все равно самый дорогой для них человек, это точно

#
X
14.02.2012 10:42
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +7
BN
Svetlanka_sss, энтеродез если я ничего не путаю солевой раствор, нет в нем питательных веществ да и противный он. Попробуй не очень сладким морсом поить или чаем если пьет помаленьку но часто.

#
X
14.02.2012 10:43
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +54
Yula, за ручку дома и по дивану ,по столу....где опору видит встаёт и топает....даже по голове МАКАРА поднимается....сама стоит не много...и на попу....а на улице вышагивала...за детками на площадке детской....сегодня пойдём я возжи ей возьму,а то за капюшон не удобно,а до рук в комбезе не докапаешься

#
X
14.02.2012 10:52
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5622
Svetlanka_sss, Романюта, метр_20 ДЕВОЧКИ - это персонально вам, посылаю энергию любви для скорейшего выздоровления ващих деток!!!

#
X
14.02.2012 10:53
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5622
МоиДети, Сонечка молодец! Она и должна быть первопроходцем, она ведь нашу табличку возглавляет

#
X
14.02.2012 10:55
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
Svetlanka_sss, не надо в вашем случае энтеродез,просто пои ее почаще,все что она захочет,только соки не желательно с антибиотиком,Света ну не заморачивайся ты на еде...не хочет и не надо...организм сам чувствует что ему надо в данный момент,ну ведь не умрет она от голода,а вот если ты силком накормишь,а желудок с кишечником не смогут справиться с едой ,то плохо ей может быть,все силы организма сейчас направлены на борьбу с инфекцией! и поверь этих сил достаточно у Катюшки!

#
X
14.02.2012 10:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
Anechka1, СПАСИБО!!!

#
X
14.02.2012 10:57
Показать на карте
Победил в конкурсе
у Марины уже получше! такой температуры уже нет! но им назначили антибиотик

#
X
14.02.2012 11:43
BN, мне как-то говорили что он заменяет капельницу... мне и надо соли ребенку в организм ввести... она за 6 дней ничего толком и не ела.... одна вода.. а что от нее толку...

хорошо что у Маришки получше.... видимо антибиотик есть антибиотик... может и нам к вечеру полегчает

#
X
14.02.2012 11:44
Романюта, Аленушка.... ты бы видела мое солнышко.... она вообщене двигается.. не встает, ни садится.... я интоксикации боюсь.... у нее седьмые сутки.... и 38 на жаропонижающих держится... без них - 39 и выше

#
X
14.02.2012 11:47
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +5
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Мы продолжаем болеть Молочница прошла, теперь у нас горло болит. Все отекло и голос хриплый. Врач сказала это реакция на зубы такая, все десна опухшие. Клыки скоро полезут

#
X
14.02.2012 12:11
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +23
Показать на карте
Svetlanka_sss, Романюта, Девчата, ну давайте уже выздоравливать!!!! ну что за фигня то такая!!!!!!!!!!!

Света,вызывай маму! пусть раньше приедет, тебе легче будет за двумя то следить!!! папа у вас деловой,так пусть мама поможет.

Романюта, родственники то у вас какие... с юмором....

#
X
14.02.2012 12:40
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +6
Lenok2010, c даткой сыночка!
NATALKA_06, с Днём Рождения!

Стасечка, круто-круто, я тоже в Голландию хочу, особенно весной на праздник цветов.
Язык потихоньку учишь?

#
X
14.02.2012 12:40
Показать на карте
Anechka1, спасибо!

Приехали вчера после больницы... я в жизни такого скотского отношения не видела!!! хотя регулярно раз в год лежала в больнице то с бронхитом,с отитом.гайморитом. но такого отношения не видела!!!!!!!!!! да,лежала в своём городе, ну так извините,город районного значения, стекается весь район.... да,коренные щас подумали:понаехали тут, ещё и возмущаются. ладно речь не об этом.

Вы бы видели лицо медсестры ,когда я у неё градусник попросила......... как будто 58 тыщ взаимы просила
В холле ходить в орущим ребёнком нельзя, надо сидеть вкрошечной палате с темп. воздуха 28 градусов и угоманивать (любимое слово всего отделения) своего ребёнка там
Палат одноместных нет... (по факту есть я её видела, даже с телеком) это не гостиница номера выбирать
Матерей не кормят, то чем кормят детей страшно смотреть
Абсолютно весь персонал, кашляя не закрывая рот, в том числе баба.которая развозит еду на тележке, кашляет прямо на тарелки и ложки
Врач разговаривать о лечении не намерен, тольок завтра, так как нас уже осматривали.....
всё это время моя доча плакала и кричала, при виде белого халата началась просто дикая истерика.
4 белых халата потребовали,чтобы я угомонила ребёнка...
в итоге пошла к зам.гл.врача он нас и принимал оба раза,говорю надо домой нам идти,он начал свою больницу нахваливать каждая жаба своё болото хвалит. дал рекомендации по лечению,я его подробно допросила. угрожал.что ночью опять температура повысится, опять будете скорую вызывать? ресурс скорой ограничен (удивил меня этим сильно).в итоге поехали домой. ребёнок успокоился только когда вышли из такси
дома померяли темп. 36,2 уезжали с больницы была 37,5. время было начало седьмого вечера.
в 11 вечера собираясь на ночной сон темпа была 36,9, боясь предупреждения врача о поднятии температуры, всю ночь я плохо спала прикладывая руку ко лбу. он был прохладный.
встала в 9.30 темпа 37.5 аппетита нет.

итог 5-часового "лежания" на ленина. ребенок засыпая,подрывается,начинает кричать и оглядываться по сторонам,увидя,знакомую обстановку засыпает вновь.
ааа,и ещё... после того как я изъявила желание домой врачу.муж в это время уже был дома собирал нам вещи,чтоб домой забрать,медсестра мне заявила,увидя нас в холле, а почему вы ещё здесь? ваши документы уже забрали угомоните ребёнка и уматывайте........

#
X
14.02.2012 12:41
Показать на карте
опять простынь катала.........
в старости книги видать писать буду

#
X
14.02.2012 12:53
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +6
метр_20, правильно сделала, что домой смоталась.

Нас по скорой тоже отвозили на Ленина с темпер. 39, дежурная врач вообще была недовольна, что мы приехали, типа - это работа дежурного педиатра с поликлиники. Ночью была темпер. уже 40. Ребенку 3 месяца было, а им вообще пофигу. Отправили домой с диагнозом ОРВИ, а через 3 дня мы оказались в больнице с пиелонефритом...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
Мулик,
ANEWTKA,
MAV,
Lyda72,
@Лимонка@,
Tigra666,
мама-окси,
shabaldinavik,
Ираида13,
Juliya13,
milena47,
budda0281,
Natasha13,
happydollstilda,
-vesna-,
kseniya78,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Лидия,
lapca,
Irina_Egor,
09Tanja,
lilya63.sa,
Льдинк@,
dasha_1390,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
марисабель13,
khokhlova,
mdp-irina,
арамболь,
ele3413771@yand,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
Тосинамама,
М@троскин,
belousova,
saukova,
ElenaD,
касандра84,
малинатур,
агнешка,
EVGA,
Mur_ka,
Светланка77,
kfhjxrf01,
мама_окси,
alfiya_M,
__Madina__,
ленулик,
roxana,
Таня6891,
Анина_мама,
Анна1393,
lenta_us,
Натко,
DeJaVu,
@maria-13,
СТС_46,
sergd413,
Татьяна1302,
МамаМилы2015,
puzyrik,
Marinaploskih@,
атэя,
tema2799,
makatnov,
UsOLGA,
Ягодка,
Lilek84,
Алена007,
rysalka,
kiwi,
mila1410@,
elena-popova792,
angelinka1302,
Loren,
мармияна,
camomile,
radyanskaya,
Poison_Ivy,
лола89,
sterx,
Эники,
mamo,
panda321,
Светлана72,
Зоя,
Nastya_par,
olga1612,
Н@стен@,
NAT777T,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 788
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия