Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Верным курсом на поправку!!!

Май-Июль 2011. Верным курсом на поправку!!!

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.02.2012 12:54
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +4
метр_20, да уж..... веселая у нас медицина... мы тоже на севере лежали в больнице - так так отношение нормальное... мы с ротовирусом загремени.... так если ребенка вырвало - нажимаешь кнопку, приходит м/с она зовет уборщицу, а сама фиксирует в карточке что ребенка вырвало... дали поесть - спросили чего и сколько, опять записали.... ребенок покакал.... там раствор стоит заливаешь.... только сначала вызываешь м/с, она смотрит как покакал ребенок- жидно или нет. Если больше суток рвота - ставят капельницу, чтобы обезвоживания у ребенка не было....
Мама говорит, если бы я у нее в городое была... мы бы давно уже под капельницей были и ребенок не лежал бы лежкой.. а так я только над ребенком издеваюсь... Но ведь хотелось без антибиотиков.... думала справится.. мыв принципе больше 2-х лет без них поправлялись нормально... и до этого по-моему два раза всего пили, один раз при ангине.... и потом в 2 года когда на море первый раз ездили заболели, там сразу в качестве лекарст антибиотики дают... я попробовал российские капли и таблетки... они в турляндии не работают....

Девочки, пусть детки поправляются... я сегодня планировала купон Максима отоварить... сушироллы заказать.... или пасты и салаты... заказала блин.... еще сама даже чай не пила... надо хоть попить, пока Вета спит...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 12:56
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +6
А про гигиену в больнице отдельный разговор - приходила тетка протирать в палате пыль, это значит помахать грязной тяпкой. Потом этими же руками в перчатках перетрогала все мои вещи, включая кружку, правда, больше я её на порог не пускала, сказала, что сама буду убираться.

#
X
14.02.2012 12:56
zateya, с пиелонефритом???? Охренеть.... блин вот реально наверно надо не маму сюда - а мне самолетом к маме.... она мне уже говорит - бери билеты.... прилетай... будем в больнице меняться.... день я буду, потому что Вета может и на кашах продержаться... а ночью - мама. Вот сижу думаю... если на антибиотиках температура у нас будет держаться больше суток или двух... точно поеду.... там хоть сразу и снимок делают и анализы и узи.... все что хочешь....

#
X
14.02.2012 13:03
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +5
Да уж про больницы это вообще что-то. Мы когда в инфекционке лежали с ротовирусом, хуже условий я не видела нигде! Ладно кормили еще более менее, но только нас. А детям такую гадость приносили Ладно мой на ГВ. Палату при мне, за неделю помыли 2 раза!!! А когда я попросила меня перевести в другую, потому что к нам положили 2хмесячного ребенка без мамы (к нему никто не подходил, когда он плакал, а я не могла разорваться на двоих, брать на руки того ребенка мне не разрешали). В соседней палате лежала девушка с сыном дак у них вообще ни разу не мыли! После этого я зареклась попадать в эту больницу! И еще там холодно даже если на улице +15.

#
X
14.02.2012 13:06
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +13
девочки поправляйтесь все!!! мы вроде уже проболелись, но папа опять принес заразу в дом лежит в другой комнате с темпой 38 ой..хоть бы не подцепить..тьфу тьфу..
а др у меня завтра просто данные некоректные введены))))))))..но всё равно всем спасибо за поздравления никакого настроения нет-все болеют(((

#
X
14.02.2012 13:11
Стасечка, хорошо что у тебя все нормально.... хоть отдохнула... я знаешь маму дергать не особо хочу... мне ее жалко... она очень впечатлительная.... она сутками будет реветь у катиной кровати... или соберется и вывезет нас самолетом разругавшись со всеми врачами.... Мне бы сейчас Катюшку до четверга немного откачать... потом мама здесь почти неделю будет... чтобы Катя могла с ними уежать.... у них там пока ни вспышек нет, ни ротовирусов.. .а нас мне вчера сказали уже корь, скарлатина (она уже давно правда), ветрянка нынче не утихает иж с конца ноября.... вот сейчас этот дикий вирус и ротовирус... в общем полный букет.

Про малыша без мамы я вообще в шоке... он из дома алютки что ли???? А то что брать нельзя- это действиетльно так... вирусы разные... и если у него вирус капельным путем передавался... вы бы к своему ротовирусу еще какой-нибудь прихватили....

#
X
14.02.2012 13:13
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5841
NATALKA_06, ну ничего, еще завтра поздравим!!!

Стасечка, про поспать это отдельный разговор ))). А муж у тебя хорошо по-русски говорит?
Для себя я хочу - получить права и выучить немного инглиш, а то в отпуске было не очень комфортно, вроде всё понимаешь, а сказать многое не можешь ))))

#
X
14.02.2012 13:44
zateya, хорошая идея... я тоже хочу языком заняться.... только вот кода

#
X
14.02.2012 14:02
приехали мои заказики из СП Проверила меламиновую губку... чет я по-моему нифига не реалистка конечно загрязнения она убирает... с подоконников.... а вот пластиковый стол Катин не отчистила... я специально его не мыла а теперь придется мыть по-старинке еще надо попробовать эти салфетки из бамбука и микрофибры.... берегитесь зеркала

#
X
14.02.2012 14:15
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5515
Всем привет! Всех с праздником!!! Самое главное скорейшего выздоровления всем болеющим
метр_20, я в шоке от наших больниц неужели с времен моего детства ничего не изменилось
(а детство мое было уже давно)...я уж думала цивилизация хоть немного добралась до нас, а нет...разговоров больше, как все замечательно стало!!! блин, слов нет не дай бог попасть туда и судя по рассказам в инфекционку тоже
Svetlanka_sss, обычно после антибиот. уже после второго приема намного легче становится, это я по собственному опыту сужу, ну и когда у дочи бронхит был, так сильно мучалась, а после сумамеда сразу легче стало...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...

#
X
14.02.2012 14:16
КСЮ_HAND_MADE
Lenok2010 c даткой Богданчика. NATALKA_06 С днем рождения! Ленулик С прошедшим днем рождения! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][/URL] А ЕЩЕ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛИКА!!!!!!.

Присоединяюсь к поздравлениям!

#
X
14.02.2012 14:20
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +3
метр_20, Magnificent, девочки, какие ужасы про больницы вы рассказываете. Не дай Бог туда попадать!
Svetlanka_sss, ты герой! Еще успеваешь чистоту наводить!

#
X
14.02.2012 14:24
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал!

#
X
14.02.2012 14:37
Девочки, кто -нибудь покупали корейские подгузники ссылка
??? вот думаю заказать или нет, я там всегда японские заказывала, а теперь мы меньше стали пользоваться, перестала смесь есть и стала меньше писать, днем пытаюсь на горшок усаживать ( иногда удачно) так вот думаю.... заказать или нет цена заманчивая)))
я вот каши учусь варить, хочется ребенка натур-продуктом кормить, а каши варить никогда не умела, вот осваиваю последние дни, здесь подсмотрела ссылка, может кто поделится рецептиком)))
А еще мне через пару дней гуся жарить!!! боюсь испортить пять кг. гуся, я уже спрашивала, может кто что нибудь подскажет, а я потом фото выложу, результатом поделюсь, хотя понимаю, вам щас не до этого...хозяюшки, откликнитесь ( в интернете смотрела), но хочется реальный совет)))

#
X
14.02.2012 14:43
ЮлияЦ, покупай мультиварку, самые вкусные каши получаются и испортить невозможно и молоко не убегает, не пригорает!

#
X
14.02.2012 14:49
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +63
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки! всем читать обязательно!

мы хотим организовать закупку без орга ,чтобы закупиться и самим всем необходимым,

опрос!!!

как думаете наберем минималку 50000!

ассортимент:
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ , ВСЁ ДЛЯ ПРАЗДНИКА , ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК , ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ , ИГРУШКИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МАЛЫШЕЙ , КОНСТРУКТОРЫ , МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ , МЯГКИЕ ИГРУШКИ , НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ , ТВОРЧЕСТВО , ФИГУРЫ, ПЕРСОНАЖИ
КАНЦТОВАРЫ, КНИГИ, ДИСКИ
КАНЦТОВАРЫ , ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ КОСМЕТИКА/ГИГИЕНА
ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА , ПРЕДМЕТЫ ПО УХОДУ ЗА НОВОРОЖДЕННЫМИ , СРЕДСТВА БЫТОВОЙ ХИМИИ , СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ , ТОВАРЫ ДЛЯ МАМ

КРУПНОГАБАРИТНЫЙ ТОВАР

АВТОКРЕСЛА , ВЕЛОСИПЕДЫ/САМОКАТЫ , ГОРКИ, ДОМА, КАЧЕЛИ , ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ, МАТРАСЫ , ДЕТСКИЕ СТУЛЬЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ , ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ , КАТАЛКИ/КАЧАЛКИ ,КОЛЯСКИ , КОРЗИНЫ, ЯЩИКИ ДЛЯ ИГРУШЕК , МАНЕЖИ/ШЕЗЛОНГИ , САНКИ/СНЕГОКАТЫ , ХОДУНКИ/ПРЫГУНКИ , ЭЛЕКТРОМОБИЛИ/МАШИНЫ ПЕДАЛЬНЫЕ ТЕКСТИЛЬ, ТРИКОТАЖ
АКСЕССУАРЫ , ВЕРХНЯЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА , ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ , ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА (2-6 лет), ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ И НОСКИ , ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ , ОДЕЖДА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ (0-2 лет) , ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
ТОВАРЫ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ
АКСЕССУАРЫ , БУТЫЛОЧКИ , МОЛОКООТСОСЫ , ПОСУДА СОСКИ/ПУСТЫШКИ СУМКИ ДЛЯ МАМ , ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ

сразу пишите в личку что бы вы хотели приобрести в ближ. время...
цены на некоторые позиции по распродаже ниже в два раза чем в ДС!!!

я нацеливаюсь на коляску,толокар,велосипед,игрушки музыкальные и интеракт.

сайт по запросу в личку

#
X
14.02.2012 14:52
Anechka1, да я уже не раз про мультю думала, и маме мы ее заказывали, и каши я пробовала, вкуснятина, но вот смущает меня тефлоновое покрытие, вроде оно не очень полезно...я все жду что может чаши с новым покрытием появятся, вот думаю, думаю...а еще муж у меня все жареное любит, хоть это и вредно, не любит здоровую пищу...все надо чтоб с корочкой было, холестерину побольше, да с майонезом)))

#
X
14.02.2012 15:04
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +13
Романюта, я хочу прайс с картинками глянуть

#
X
14.02.2012 15:05
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +23
Показать на карте
Svetlanka_sss, хмммм, я ж писала,что на крашенных поверхностях она бессильна попробуй в ванне губку, а бамбук я на кухне использовала, к зеркалам не приставала.

слушай,а мы к тебе когда ходили,ты чего не напомнила.я б тебе принесла на пробу

#
X
14.02.2012 15:06
А что это вы все коляски обсуждаете последее время, щас своей похвастаюсь у нас вот такая
ссылка
мне нравится, хотя по сравнению с нашим зимним вездеходом на надувных колесах, эти сильно проигрывают, но зимняя коляка очень тяжелая...а у нас лифта нет(((
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
зато она очень маневренная...в условиях малогабаритной квартиры, дочу катаю)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Nyrochka,
Irena,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
Барс@,
Мама_и_Папа,
Shelerina,
regina82,
Kashara,
маргапола,
malig88,
dudin1980,
guzalia111,
vyjkppkk,
ymnichka85,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
Valentin@,
naila1979,
yulishna77,
AS9222104990,
xxdevil,
antipka83,
rusalochka,
Solnce,
sergey188,
ignat181,
DDV180193,
Пана,
Анюткины@глазки,
solnce_75,
рысz,
milenach72,
ArturVika,
Александр1823,
Umida1981,
asya_art,
Паола,
l.e.y.25,
Moshka87,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
colagirl,
Мамуська-2012,
ленасимка,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
Dyoker,
33natasha,
_Alya,
Mira_Bella,
olka87,
VarAxe,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
LAlsu,
Анастасz,
Папа__Саша,
РиммаАртур,
valerria87,
Rita1981,
mogi1ka,
СергееваН,
Юлия31,
НатаНатали,
надотакнадо,
@Djem,
Алена@007,
Maria_Biketova,
Проник,
svetlai,
Larisunchik1964,
89220007009,
Атоми72,
Багира_72,
Lili@,
максини,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
likebaby,
ymnichka,
Peach,
Panterochka,
Evahca,
Катерин@,
Ulia.Fok,
MANSUR,
milenach@yandex,
inessasolnce@yandex.ru,
сантехник-Антон,
mirell84,
ulukkg,
Ksuhochka,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия