блин вот реально наверно надо не маму сюда - а мне самолетом к маме.... она мне уже говорит - бери билеты.... прилетай... будем в больнице меняться.... день я буду, потому что Вета может и на кашах продержаться... а ночью - мама. Вот сижу думаю... если на антибиотиках температура у нас будет держаться больше суток или двух... точно поеду.... там хоть сразу и снимок делают и анализы и узи.... все что хочешь....
Ладно мой на ГВ. Палату при мне, за неделю помыли 2 раза!!! А когда я попросила меня перевести в другую, потому что к нам положили 2хмесячного ребенка без мамы (к нему никто не подходил, когда он плакал, а я не могла разорваться на двоих, брать на руки того ребенка мне не разрешали). В соседней палате лежала девушка с сыном дак у них вообще ни разу не мыли! После этого я зареклась попадать в эту больницу! И еще там холодно даже если на улице +15.
лежит в другой комнате с темпой 38
ой..хоть бы не подцепить..тьфу тьфу..
просто данные некоректные введены))))))))..но всё равно всем спасибо за поздравления

никакого настроения нет-все болеют(((
!!!
Проверила меламиновую губку... чет я по-моему нифига не реалистка
конечно загрязнения она убирает... с подоконников.... а вот пластиковый стол Катин не отчистила... я специально его не мыла
а теперь придется мыть по-старинке
еще надо попробовать эти салфетки из бамбука и микрофибры.... берегитесь зеркала
КСЮ_HAND_MADE
Lenok2010 c даткой Богданчика. NATALKA_06 С днем рождения! Ленулик С прошедшим днем рождения! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1056653991.html][/URL] А ЕЩЕ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛИКА!!!!!!.
. Не дай Бог туда попадать!
цена заманчивая)))
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия