Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.02.2012 17:18
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +35
А у нас Вера морковку полюбила... и откуда только когда суп варю, всегда просит морковь просит.

А у меня закон подлости... воды нагрела в тазик, половину посуды вымыла и воду далииииии, щас суп поставлю и гулять пойдем
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 17:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +17
Kajoll, только надо еще уметь просить, а то не всегда прокатывает а если сделает-то хвалить потом еще и не раз, мужики любят когда их хвалят

#
X
15.02.2012 17:23
И даже в той ситуации про насморк, которую я описала: у нас у женщин "хорошей" будет мама,которая бегала в аптеку, по докторам, давала ребенку лекарства и "плохим" папа-которых нифига этого не делал. А у него в его понятиях,рассуждениях-все как раз наоборот... То же самое про питание как он пишет. И тд и тп

#
X
15.02.2012 17:29
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +9
Sergeewna, ну ваша любовь с комариком уже всем понятна

у меня муж в принципе дрессируется, НО нужно что кто-то очень ярко и категорично я бы сказала описал роль мужа, т.к. меня он не слышит или не хочет слышать...я заметила, чтон к чужым мыслям и выводам больше склонен верить и воспринимать...мне не нужно где говорят, чтоб муж по магазинам ходил и посуду мыл...мне нужна статья где бы говорилось о мире женщины, что ее любить надо поступками, словами, подарками...
вот в том же видео мужик лысый говорит, чтоб мы женщины рассказывали все что происходит с детьми в теч. дня пока они на работе, но почему-то ни кто не говорит о том, что было бы неплохо спрашивать самим... накуя мне рассказывать, что-то отцу, если он не интересуется, отсутствие интереса для меня это отсутствие желания знать что происходит с твоим ребенком...
вот какаеьт у нас ева жидко, пытаемся восстановить все, если он снимает с нее памперся, я как-то на автомате спрашиваю какие там какашки, а он ни разу не спросил че каго, как день провели кто как покака и устала я или нет...а мне вот этого от него и надо и чтоб именно это до него бы как-то донести...

чет тоже ни фига не кратко получилось

зы: помню, давненько тут все собирались на встречу, но кого-то не отпускали мужья, потому что боялись остатся с ребенком...вот тут я с камариком согласна, жены в таких случаях сами виноваты...как бы мой муж не хотел., я с первого дня ребенка ему совала по поводу и без и повторюсь, отец он хороший, но вот его полноценного психоэмоцуионального контакта я с нами не вижу

#
X
15.02.2012 17:32
Kajoll, да знаю я это...я даж, говорила уже, что хочу в подарок получить списком на холодильнике повешала но иногда, вот в данный момент меня это бесит, бесит что они олени сами догодаться не могут
Sergeewna
Если бы ты ему лично задала вопрос про кучу пеленок,свой быт и 2 детей-он бы тебе ответил: пользуйтесь памперсами Чтобы дети реже болели и быстрее выздоравливали: увлажняйте помещение и сделайте воздух прохладным .

Kajoll, а у нас со светом так, у нас часто свет вырубают, подстанция старая не справляется, тока муж пойдет мангал растопит и бац свет дадут

#
X
15.02.2012 17:33
Sergeewna
Kajoll, только надо еще уметь просить, а то не всегда прокатывает а если сделает-то хвалить потом еще и не раз, мужики любят когда их хвалят.

#
X
15.02.2012 17:33
mama2010, так это тебе ему надо дать Пять языков любви почитать...

#
X
15.02.2012 17:39
Sergeewna
mama2010, так это тебе ему надо дать Пять языков любви почитать... .
он мне его скачал и даже мини ролик посмотрел, и даже я ему озвучила, что мне слов не хватает...и все...и ни че...аудио слушать надо вместе я думаю, чтоб сразу определенные моменты обсуждать, иначе одна и та же вещь одному кажеться красной а другому зеленой и опять приехали..

#
X
15.02.2012 17:43
еще меня бесит вот прям бесит, что я пытаюсь себя изменить, пытаюсь понять его мир, но ни чего подобного не вижу с его стороны

еще у него есть такая млять противная черта...я ему говорю, сделать надо то и это, стою ему разжовываю пол часа, грю ну все иди делай...а он мне тут же, так, ты говорила сделать это...а еще че? ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тока сковородой по башке...больше не вижу выхода....я уже ему тут в шутку пыталась свою злость спрятать, говорю я ща тебе обяснять буду че сделать, заткни одно ухо, чтоб не вылетело и опять не пришлось объяснять

#
X
15.02.2012 17:46
девочки кто делает мыло 3Д и торты мыльные ну оооочень надо..по поиску здесь набрала чет не то все вылазит

#
X
15.02.2012 17:54
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +24
mama2010, обидно, что нам приходится меняться, подстраиваться под них. Раньше, когда мой работал и ему надо было вставать рано, то в 21-22 уже спал и всё выключалось в доме и не дай бог зашумит кто. Когда появился ребёнок, мне каждое утро на работу рано вставать, спала по 2 часа, дак ведь ещё когда дитё уснёт ему любви надо и по фиг, что я сплю уже, будит. И сейчас также. На кануне , когда ему на работу все должны тихо шуршать.

#
X
15.02.2012 17:59
mama2010, Джамиля занимается мылом или у нее не 3д?

#
X
15.02.2012 18:01
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
mama2010,Таня держись мать. поговори с ним хочет он этого или нет
Sergeewna, Таня в личке
Kajoll, с водой тебя держись, я уже убедилась, что с друзьями и родствениками столько недопанимания в этом плане....

#
X
15.02.2012 18:02
НатаНатали, а моему пофиг, он спокойняк уснет даже на взлетной полосе...а вот что от усталости мне ни какого интима не надо тож не понимает
Sergeewna, нет у нее нету

#
X
15.02.2012 18:06
Сладенькая, дык ясен пень поговорю, но для этого я должна быть спокойной а не на взводе, а то все закончится или ором или я зареву...с ними ж не просто говорить то, нужно объяснять, что это так а не иначе вот поэтому, понял, нет..и заново тока с другой стороны....
я вообще стараюсь все говорить, чтоб в ком это не вырастало, но он говорить не любит, может лечь и глаза закрыть типа ты тут бубни, а я посплю пока ...не научили его в семье, что он будет головой семьи и что на нем большая ответственность и что семья это сложно, долго и мучительно и что нужно много терпения и взаимопонимания, а местами нужно себя менять, даже если тебе это не нравиться....ээээх

#
X
15.02.2012 18:25
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +30
Показать на карте
mama2010, Я когда с мужем разговарию он всё выслушит и скажет и че? и че мне то делать? и че ты этим сказать то хочешь? так и хочется его обнять и сказать как же ты милый без мозгов то живешь? не тяжело

#
X
15.02.2012 18:30
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +12
Показать на карте
mama2010, Таня, а ты скачай пять языков любви в печатном варианте и важные для тебя моменты выдели ему красным цветом. Пусть прочитает, а потом обсудите на конкретных примерах..может так ситуация начнет двигаться?

#
X
15.02.2012 18:33
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Ukka
Лиса_Алиса, на сколько одной упаковки хватает? И где ты заказывать будешь? .

ростресниц.ру с этого сайта, сегодня отправляю заявку, оплата мне на сб карту )
LaPoHkA, записала, вк тему создам счас

#
X
15.02.2012 19:14
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +14
Показать на карте
Kajoll
А А у меня закон подлости... воды нагрела в тазик, половину посуды вымыла и воду далииииии, щас суп поставлю и гулять пойдем.

Женя правильно сказать не закон подлости, а ты совершила обряд по призыву воды и она откликнулась

#
X
15.02.2012 19:18
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Ох хорошую тему обсуждаете, но у меня нет времени с вами поболтать (((( а так хочется.
Хотела спросить вот что. В субботу после пятничного сада у меня ребенок не покакал, был вечером у бабушки там тож ничего. В воскр утром покакал, но светлыми какашками. Обратила внимание, но значения не придала. На следующий день после сада такой же цвет, но жиже, и вот вчера ночью во сне он покакал чего практически не бывало никогда, при чем жидко снова. Спал спокойно, пока переодевала переносила к себе под бочок еще два раза штаны поменяла так как водичкой выходило все. До утра проспали, в 7 утра посадила на горшок - оооочень жидко. В саду сегодня утром спрашиваю что давали - говорят на полдник молоко пили, ну и свекровь часто творогом его кормит. Утром дала смекту, вечером сказали в саду не какал. Домой не успели зайти полчаса и "какааа" по чуть чуть да выдает, блин а я только машинку включила. Уже не водичкой, но все равно жидковато и светлое все. В остальном самочувствие отличное у него, ни на что не жалутеся. Посоветуйте что ему сейчас лучше давать и чего не стоит.

Ох как много получилось и уж простите что все о какашках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
trofimovanatil,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
monashka72,
veremchuk,
MV72,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
oki,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
ln.,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
mas9087,
Лучшее,
beeanzhelika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
010,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
prianik,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Олюшкаа,
Бриони,
Markusha,
minina,
Юлясик,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
kitty_72,
klubnichka1103,
Shestakova-NV,
egoam,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
Matreshka202,
LARS175,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
MamaNika04,
e.p.,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
12345,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
champik5,
oks333,
vikiort,
Аlena93,
Serik_4,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Лорик,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Бугенвиллия,
IrishkaB,
Mel.mar,
Надежная,
СашУля,
Trinitti,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
малина,
YULIA26,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия