Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко. Змейкой вьется по земле Легкая поземка.Март-Апрель 2010г

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
15.02.2012 22:21
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +14
иногда доча дает мне сделать причёски по быстрому

Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 22:24
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +35
Ioana, кассно оя только хвостики дает сделать и то практически сразу их снимает

#
X
15.02.2012 22:25
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +41
Бублик
Кста, девочки ,а поделитесь секретом кому чего на день влюбленных задарили? любопытно очень.

Увлажнитель+ионизатор для воздуха

Ioana, классно Я своей тоже косы плету. Правда я поняла,что мне бы пора МК какие-нибудь просмотреть

#
X
15.02.2012 22:26
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5724
Kajoll, Жень,моя тоже сразу все снимает..мах на пару минут пока ест

#
X
15.02.2012 22:27
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6092
Ioana, ммм какие косыыыыБублик, послал открытку по мылу

#
X
15.02.2012 22:32
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +35
Бублик, а у меня пришел домой пораньше я ему говорю: всем подарки подарили.... а ты мне ничего не подарил! А он мне отвечает: Зато я домой рано пришел)))

#
X
15.02.2012 22:46
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +25
привет всем.
заглянула сюда на минутку, минутка затянулась на десяток страниц...........
Сладенькая, за отклик поИнгаляторам.
Вчера муж пошел с дочей вместе покупать, решили на месте выбрать. Как ему пояснили, что модель которая полторы тыщи имеет компрессор мощностью 70вт, а по 2,3 тыщи-(зверушки)-150вт= это влияет на время распыления у того что мощнее- в два раза быстрее проингалирует. Вроде в этом и всё отличие.
Но чем удивили, так то что пришли без "игрушки" а с "японским"АэнДи за 1,9тыщ- который выглядит просто как белая коробочка с ручкой. Доча была такая раздосадованая, что не купили "киску".... Пользуемся уже, быстро раствор "пролетает", шумность средняя.Вообщем кажется хороший))
Маша, Света, спасибо за мудрость, извините дорогие, что вам приходится читать эту "грязь", на которую я даже отвечать не стану, буду выше этого.. все это один в один напоминаетКрылова "слон энд моська" ... уподоблюсь слону и пройду мимо...
mama2010, Таня, про друзей и якобы друзей, добавлю факт: есть (была) у меня приятельница "N**", судьба у ней не особо счастливая вышла- к году осталась с ребенком без мужа, пришлось ей срочно выходить на работу- пригласили, а малыша до полутора лет в сад не принимают- бабушка их месяц в отпуске с ним отсидела,а потом я как раз в отпуск собиралась(тогда ещё незамужняя была), но она попросила слезно и я ("советская альтруистка" провела месяц в няньках - на энтузиазме. Как подругу не выручить, не помочь, характер такой у меня- не могу отказать. Ну и потом всегда за неё на "амбразуры" кидалась.
Через несколько лет у них горе случилось - погиб ребенок. Я бросив свою старшую 2летнюю дочу на папу - понеслась её поддерживать, помочь пережить эти первые дни и похороны. Затем старалась чаще навещать её со славкой, чтоб заполнить частично её душевную пустоту. Организовывала праздник в честь её ДР у нас на даче - зазвали её в гости, она приходит мы её поздравляем угощаем и тп. После рождения младшей - пригласила её стать ей крестной, чтоб она как бы снова "мамой" стала хоть и крестной. Она обрадовалась . Пошли на собеседование/исповеданье предкрестильное в церковь. Когда пошла она к батюшке, и он ей видимо намекнул как то что она типа не совсем достойная кандидатура. Вообщем она выскочила- села в машину и укатила. Я сколько ни звонила, ни звала ни успокаивала- она трубку кидала и всё. Потом вообще брать перестала. Короче обиделась на "всех и вся" и мы туда ж попали. Знать нас не хочет.... теперь уже почти два года прошло почти- ничо не поменялось...
сначала я тоже так переживала жуть, даже не за себя а больше за неё. Но правильно говорят- у одиноких свои "тараканы" нам их не понять...
Так что Таня может ты и не виновата вовсе, просто ОНА (твоя подруга) так считает, вбила себе в голову и всё тут. Не лезь. Как говорится- Насильно мил не будешь.....

#
X
15.02.2012 22:47
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +30
Показать на карте
Бублик, Аня мне ничего но до этого дал денег на антицилюлитный массаж

#
X
15.02.2012 22:52
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +17
Ксана77, вот реально тебя противно читать. Ты уже успокоишься или так и будешь тут капать без конца? Вроде тему уже закрыли. Ты нет да и прийдешь со своими выпадами. То стиль тебе деревенский не угодил, то уже уборщиц приплела. сколько можно то?
В нашем с тобой разговоре я тогда приводила тебе слова доктора комаровского, от себя ничего не сочиняла, если ты с ним не согласна в корне-так скажи это и забудь. а если тебя это так зацепило значит у тебя какие то внтуренние противоречия.
Я закрываю эту тему. Надеюсь ты тоже. И давай обойдемся без всяких междустрочных фраз.

#
X
15.02.2012 22:54
Ксана77, то убрщицы, то слон и моська-метафорами тут сидишь кидаешься. А я для себя Лекачки метафору возьму- нечего перед свиньями бисер метать. Вот это в точку

#
X
15.02.2012 23:15
А мне муж тоже ничего кроме приятных слов не подарил, но это может потому что и я ему никакую вышивку на трусы не пришила
А так мы с сынулькой сделали ему аппликацию с валентинками

#
X
15.02.2012 23:15
Показать на карте
Ioana, Боже не подумай плохо, но я прям смотрю и чуть ли не плач, у меня с полу году волосы были шикарные пока я в 12 лет не постригла, и мечтала что бы у дочи были длинные, а у не папины волосы у него пучки появились ближе к 2-м годам и тут так же а вашими ттттттттт я васхищаюсь, только белой (всё всё больше не буду)
mama2010, таня а потом тортик будешь резать, а так то да прикольная идейка

#
X
15.02.2012 23:20
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
привет всем еще раз)
всем спасибо, за ответы про ЛОра...съездили в ДД, где был прием на сегодня, доча ночью храпит, ужас просто...дышать практически носом не может, хотя сопельки не текут врач посмотрел, грит отек, возможно аллергический блин, назначил лечение, недельку полечимся, а там посмотрим(
всех с прошедшим днес Валентина))) муж с работы поздно приехал, таксовал мне на цветы
Таня, по поводу друзей, напишу тоже маленько... обычно они такие подруги такой категории говорят, что можно ведь же 5 минут уделить и позвонить, спросить как дела и бла бла бла...есть у меня такая одна подруга, вечно обижается, если ей не позвонишь, хотя сама и пальцем не пошевелить позвонить первой.....
лекачка, с увлажнителем тебя...тоже хочу. у тебя какой?
... блин, вот тоже надо дочу отдельно спать ложить)
Женя, не расстраивайся
Яна, какие прически...тоже уже хочу плести ей косички, но мы всё еще пацанки

а у меня депрессия блин так и не проходит, сама не понимаю уже... наревелась седня как дура

#
X
15.02.2012 23:24
Показать на карте
лекачка, Лен с ионизатором-увлажничелем тебя скажи фирму
Sergeewna, Ксана77, Девочки поверьте в этой жизни не стоит ругаться, у нас у всех разные характеры и порой мы не схожи во мнениях! но давайте всё таки просто уважать друг друга! мы общаемся тут для общения, поддержки и советов!!! давайте дальше общатся, простите друг друга, и будьте помягче друг к другу
Я вообще такой человек меня трудно вевысте и тредно успокоить, но хочется что бы вы нашли компромис, в жизни так бывает
Ксана77, теперь буду знать чем они отличаются

#
X
15.02.2012 23:25
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
а еще решила собой заняться... и волосами тоже, а то скоро останется три волосинки в четыре ряда... купила сеня шампунь дерматологический против выпадения волс от агафьи и маску для волос, которую изготовливают в Панацее: там состав витамин а,е, касторовое масло, репейное, масло розмарина и димексид.... аптекарша грит, хорошо его берут

#
X
15.02.2012 23:31
Показать на карте
Nastenk@, Настя сухое красное вино каберне тебе поможет раслабся! Я сейчас жду винца))) будем день влюбленных отмечать который вчера не получилс.
А ещё 13 февраля у моей сестры было 2-е день рождение, у нее в 16 лет нашли порок сердца с летальным исходом, говорили год жизни ей, но сделав опирацию сразу, мы вернули всё, сделали ей заплатку на сердце (была дыра в размере 3х см) так это тяжело, мы учили ее заново дышать и разрабатывать легкие через шарик, постоянные массажи! девочки цените то что имеете, и деток и мужей Сейчас ей скоро 30 лет есть сын, мы ее все любим наверно жизнелюбие спасло всё))) ведь она такая же как я)))))

#
X
15.02.2012 23:32
Сладенькая, Саша я тоже нихочу ни с кем ругаться. Если ты заметила я очень часто тут пишу и не вспоминаю в отличи от Ксаны ее в каждом своем посте а она как не прийдет-так сразу что нибудь да скажет.
вообще так как вы все стали невольными свидетелями того,что тут между нами произошло, то сами понимаете что я ей ничего такого не сказла,что она потом назвала "чтобы путнее сказала" , "бред деревенский со сленгом уборщицы", сегодня вот слоном себя возомнила, я походу моська-ну что приятного то мало. я просто не понимаю почему она себе такое позволяет? К чему эти все завуалированные фразы, которые она тут отпускает через день?

#
X
15.02.2012 23:34
Nastenk@, выздоравливайте!!!
А для волос еще неплохо витамины попить

#
X
15.02.2012 23:35
Вот сейчас она опять ушла и не ответит, потом прийдет-опять скажет что "некоторые в своем репертуаре" ну и кто из нас начинает??????

#
X
15.02.2012 23:35
Показать на карте
Nastenk@, Настя добавь массаж головы, пусть муж или сама делай. + маски разные с хлебом черным и прочие говрят все помогают
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Кита,
Tanysha_SH,
Евруська,
Альбик,
HATALI,
ivva,
ТиКО,
0603oksana1977,
1976jkmuf,
katnay,
Irina_Erps,
KorAl,
jihika,
dania03,
femida_767,
natik.7301,
Еленочка_72,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
Натусик2010,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
76Jkmuf,
Katerinamatvei,
06031975,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
Наумова,
nina555,
akram,
Разведчица88,
nastya7140,
НэляР,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
yana1978,
Александра3181,
nastena_s,
Интра,
glamura,
Evgesha0606,
Луговая,
Dolgushina,
ulyanowy28,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
аня2010,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
3ergushonok,
Максим2020,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
solnblshko,
__tatyana___35,
apple,
Nadya199206,
nelly415,
azandre,
natashka,
Jasmin80,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
Diashka,
Катя,
Yuna,
natahulia,
respect1978,
natalya1234,
dysha,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
Светланка_1722,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Сестра,
HATALI_73,
Natalya-N,
Mama_Gu,
olgaolivka,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
Еленка_72,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 931
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия