Рыська77
...произвол смотрю гости устроили...
Я сперва, когда вошла, подумала, странно... а потом, когда ещё и всех в сети не было... подумала, что странно - устроили для гостей злодеев...дык порядок тут быстро навести могут, а еще по айпи пробить владельца. Лично не задело ни сколько наоборот рассмешило.
Короче оXуела))...
Сейчас, я смотрю, порядочек!!! Я рада)))
Как кто праздник отметил? Кто оргазм получил, кто розы? Признавайтесь?хорошо провела,лежа на диване. В подарок рамку электронную для фотографий
elshaаа мнямка. Хлебушком это всё помокать.
Утро ДОБРОЕ!!! Седня будет нуууу ооочень ранний зафтрак ].
В_Шоколаде
[ Как кто праздник отметил? Кто оргазм получил, кто розы? Признавайтесь? ].
Рыська77угу
аа мнямка. Хлебушком это всё помокать..
ИринаКад
Девочки и мальчики у кого есть фартуки с телом девушки в бикини?.
elsha
ИринаКад....Ириша.... мож с мущиной лучше тебе?... будет лучше смотреться .
Девочки и мальчики у кого есть фартуки с телом девушки в бикини?.
Рыська77
Себе полис получила-бессрочный..
Рыська77, молодец! А когда теперь результаты???через 2 недели,но узнаю пораньше.
настроение такое замечательное...пряма расцеловала б кого нить.....с первого попавшего незнакомца на улице
Nikka
Рыська77наивная девочка - бессрочный скоро снова будешь менять. Они там еще не придумали какой он должен быть на самом деле - этот полис и попросили не торопиться оформлять полисы, т.к. их форма будет изменена или буду вообще электронные полисы. В нашем государстве нет ничего постоянного - все временное. .
Себе полис получила-бессрочный..
ИринаКадмолодец,ну все в славе пусть купается.
наш Ромашка завел поклонниц ссылка .
Рыська77
с первого попавшего незнакомца на улице ..
elsha
Рыська77нееее ты чего...я на такое не способна ....я уж кого нить.. породнее.
с первого попавшего незнакомца на улице ..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия