Strekoza767
Уже на блины приезжай, масленица скоро.
Гость ( 91.144.*.* )
Превед! ну что по "Боровому" с человека по 50 ру берут за проникновение на базу любым видом транспорта включая космолёты. Дети до 7 лет бесплатно. Место встречи ?? Время встречи 11-00..
Nikka
Романо, Наш суд самый гуманный суд в мире..
Nikka
Рыська77, молодец. мне кажется, что у тебя в одном месте пропеллер.
которая ребенка выкинула в окно новорожденного и он умер всего лишь навсего условно осудили
Nikka
вчера вон писали, что тетку, которая ребенка выкинула в окно новорожденного и он умер всего лишь навсего условно осудили Наш суд самый гуманный суд в мире..
natik25неа,ты что,еще потом сюда вести доки в молодую,банк и опеку. Да и тут еще по предпренимательству надо будет решать. Короче заморочек много будет,когда прописка поменяется.
Рыська77, молодец! Теперь в Тобольск будешь только на плюшки ездить? все дела сделала?.
Рыська77
Девочки и мальчики,отписываемся кто точно хочет поехать и собираемся иль нет??? Чтоб точно знать. .
Рыська77
elsha, ага зачла. Есть еще тема масленица будет проходить в Лесном с 12 до 18 часов..
natik25
Доброе утро! elsha, спасибовкусненье с утра, поднимает настроение
Strekoza767ООО, на твои блинчики постараюсь приехать
Уже на блины приезжай, масленица скоро.
.... я тока вечером смогу) Муж не будет против? .
Strekoza767в воскреснье
Рыська77В субботу или воскресенье? Я бы съездила не на долго...
elsha, ага зачла. Есть еще тема масленица будет проходить в Лесном с 12 до 18 часов..
Рыська77
Strekoza767в воскреснье.
Рыська77В субботу или воскресенье? Я бы съездила не на долго...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия