Девочки ну что вы в самом деле, так болельщиков хаете Это же впервые за 20 лет!!! Это же чемпионат Европы!!!!!!!!! Нам они тоже спать не давали, но мне наоборот было так классно и от победы и от радости всех-всех (теперь уже почти всех) за нашу победу! Укачивала Еву под крики на улице а на душе так радостно было! Да не выспалась, но это же во-первых один рах в четыре года, а во-вторых в нашем случае за 20 лет!!!!!!!!!!!!!
Тинка
А если нам за 2 недели договориться о встрече????
и тут же засыпаю...но когда ночью сигналят сразу несколько машин в течение 2 часов..это просто взрыв мозгов!
такое ощущение что я лежу прямо на тротуаре дороги и рядом проносятся эшелоны машин...не знаю поймете ли вы меня...
Manana, правильно сказала, нам друг друга не понять!!! Главное, чтобы это не мешало общению
круто, да?
Даже не знаю может ли получится....

Я хочу всех увидеть и невест наших,красавиц тоже.А куда обычно ходите гулять вместе,чем занимаетесь,где дети ирают? На колясках или уже пешком? Ну вот засыпала вопросами,теперь жду ответика

Сегодня гуляли он от меня побежал к самой дороге,так быстро,там девочка его перехватила,я пока бежала за ним,еще и ногу вывернула,короче денечек начался.Все дети,как дети играют в городке,а этому надо выбежать из него и бежать.

Зубы это конечно хорошо,но когда они болезненно растут.Ты не пыталась мазать калгелем или камистадом,помогает.

Камистад,он еще с ромашкой,дает не только обезбалевание,но и васпаление снимает

Так что выздоравливайте давайте

12 мы в деревню,у моего мужа,у мамы 70 лет,так что на дня 2 точно уедим.Утром учеба на вождение,а потом уедим

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия