Главная /  Форум / Отзывы / КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
29.11.2011 16:11
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
1. Название заведения - кафе -бар "Будда БАР" ул.Водопроводная 25
2. Дата и время посещения - октябрь 2011 года, 17-00 (бар ТОЛЬКО открылся!!!)
3. качество и сроки обслуживания - долго
4. Качество пищи. Норм...заказывали суши, десерт то что хотели не было в наличии.....
5. Соотношение пищи с ее ценой - НОРМ , мне даже показалось дороговато
6. Наличие и качество санузла - не были...не скажу....
7. Наличие парковочных мест - очень мало ...
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Ночной клуб, ПОЛУМРАК! все прокурено в том числе кальянами!!!!
9. Наличие кондиционера - не заметила((( Зал ПРОКУРЕННЫЙ! задымленный.
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д. - был включен телевизор
11. Развлекательные программы - не знаю
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок - нет.
13. Курят или нет - ДА ((((
14. Необходимые дополнения, то что вы считаете нужным добавить или краткая оценка вашего отдыха и приема пищи . Мы были вечером. Зал был сильно прокурен((( Это ночной клуб, для молодежи...ПОл мыли прямо при нас...и не очень то хорошо((( Пошли туда только потому что был купон на скидку...
Мой отзыв - БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!!!

вот еще отзывы ссылка

ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2011 18:42
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +54
1. Название заведения - ресторанный комплекс "Астра", Щербакова 4/2
2. Дата и время посещения - декабрь 2011
3. качество и сроки обслуживания - полнейший отстой, одна официантка на 2 этажа, наша компания пришла в 8 вечера, еду принесли только к 12 ночи
4. Качество пищи. Кто дождался еды, сказали, что вкусно. Я не дождалась, срулила из этого "гостеприимного" заведения раньше.
5. Соотношение пищи с ее ценой - нормально, салаты 200-300 руб., горячее в пределах 350.
6. Наличие и качество санузла - есть, но не посещала.
7. Наличие парковочных мест - есть достаточное количество
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? - для детей ничего нет
9. Наличие кондиционера - есть, в зале свежо.
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д. - мы пришли в 8, музыку включили только в 9.30, когду уже на них наехали )))
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок - нет.
13. Курят или нет - у нас никто не курил

Необходимые дополнения - к нашему визиту абсолютно никто не готовился, хоть мы и оставляли предоплату. Из спиртного в наличии был минимум, персоналу пришлось бежать в магазин за спиртным и продуктами, чтобы готовить нам Даже шампанского была одна бутылка, которую я благополучно с собой забрала,чтобы как-то хоть свою предоплату возместить, когда оттуда сваливала В общем, я никогда больше туда ни ногой итак находятся у черта на куличках, могл бы уж клиентов как-то привлекать, а тут такое обслуживание

#
X
11.01.2012 23:31
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +24
Были недавно в МАО, очень всё понравилось! Только курят и закрываются рано........

#
X
12.01.2012 08:54
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +37
муза, я в МАО отравилась в конце декабря... блин романтический такой вечер с мужем планировался

#
X
12.01.2012 09:03
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +37
1. Ресторан Калинка (угол Республики и Профсоюзной в ТЦ Калинка)
2. 3 раза в декабре 2011 года
3. качество и сроки обслуживания - была всегда в обед на бизнес-ланч, претензий нет, девочки милые, приносили быстро.
4. Качество пищи - не айс, порции очень маленькие, содержимое напоминает мою студенческую столовку
5. Соотношение пищи с ее ценой - можно найти в центре варианты гораздо лучше 6. Наличие и качество санузла - не посещала
7. Парковка большая, но в обед место нужно поискать
8. Возможен ли вариант посещения с детьми - нет, имхо
9. Кондиционер присутствует.
10. Музыка: в обед не было, вечером не знаю
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок - нет
13. Курят или нет - не обратила внимания, рядом не курили, сама не курю
14. Мне очень удобно проводить там встречи в обед, но скорее всего, больше туда не пойду. В шаре очень романтично, и вечером, вероятно, там хорошо, но очень советскими ресторанами а-ля Русь и Восток отдает...(подчеркну - советских времен)

#
X
23.01.2012 13:39
Гость (176.214.*.*)
Нужны отзывы о кафе "Папарацци" в районе ул.Циолковского кто был?

#
X
30.01.2012 21:49
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +8
Я бы тоже отзывы хотела о "Русское подворье" и "Распутинъ" пожалуйста!

#
X
31.01.2012 12:04
Дата регистрации: 31.01.2012
Дней на сайте: 4719
Авторитет: 0
ОСТОРОЖНО КАФЕ БЕРЕЗКА!!! Специализация: Общественное питание.
Грузинская кухня. Телефоны: Общий /3452/ 64-48-77 График работы: пн-вс 10.00-24.00 без
перерыва Адрес: 625000 г. Тюмень, ул.
ЧЕРВИШЕВСКИЙ ТРАКТ (7КМ)

Заехали с другом в кафе Берёзка, заказали Мигрули с чаем. Друг пожаловался что-то воткнулось в горло, начал отхаркиваться кровью, я сказал об этом девушке которая нас обслуживала, её первые слова не может такого быть и ушла к второй официантке. Я подошел к ней и попросил чтобы она позвала администратора или кого там кто у них главный. Так ни кто не подошел. Пошел сам, объяснил ситуацию, мне в ответ "а от нас что хотите". Я говорю вызывайте скорую, а если он умрет?Главный их начал орать, прибежали ещё 5 мужиков. Нас начали выгонять, грубить, говорить что вам ни кто не поверит, просили чтоб я деньги показал указывая что я бедный, что они так меня могут бесплатно покормить, хотя мы расплатились в начале ещё. Друг не захотел ждать скорую, сказал чтоб домой отвез. Я его не смог бросить в беде, настоял на неотложку, объездили больницы, с одной в другую направляли. Привез во вторую поликлинику. врач сказал гемотома в горле, стекло ушло внутрь, ждем теперь рентген что покажет. Меня убивает такое отношение людей зверей иначе их не назвать. Хотите верьте хотите нет, но знайте!!!

р.s ФГС показал порезы в пищеводе, стекло ушло дальше. Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить. Врачи сказали если б сразу вызвали Скорую, можно было успеть с горла стекло воткнутое вытащить.

Пострадавший отказался писать на них заявление в милицию! Но если что то с ним случится, есть справка из больницы обследования! Не будьте равнодушными, может эта информация спасет других кто собирется в это кафе.

#
X
31.01.2012 15:56
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
TIUN,
ФГС показал порезы в пищеводе, стекло ушло дальше. Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить. Врачи сказали если б сразу вызвали Скорую, можно было успеть с горла стекло воткнутое вытащить

#
X
31.01.2012 17:32
Дата регистрации: 08.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +72
1. Название заведения (если есть адрес и/или тел.) ==== Ресторан-клуб "Между Миров"
2. Дата и время посещения.===== январь 2012, ночь)
3. качество и сроки обслуживания.===== В принципе всё достаточно быстро, очень внимательная официантка. По качеству - среднее: ни хорошо, ни плохо.
4. Качество пищи. Оценка. ===== Заказывали суши, рыбную нарезку, коктейли, кальян. Рыба никакая, остальное норм. Коктейльная карта очень большая, цены приемлемые. Безумно понравился кальян. Цена 800р на ликёре. И кальянщик молодец, звать не приходилось, сам постоянно подходил, всё контролировал
5. Соотношение пищи с ее ценой===== По скольку из еды мало что заказывали, корректно ответить не смогу. Ну средний ценник как и везде. Депозит за столик 5000
6. Наличие и качество санузла. ===== Есть, вполне приличный.
7. Наличие парковочных мест. ===== С этим проблематичнее.
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? ===== В зале на втором этаже вполне возможно в дневное время. Но думаю это не лучшее место.
9. Наличие кондиционера. ======В зале жарковато, накурено, но не сильно.
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д. =====Живой музыки нет, играет что то на подобии евро хаус, и ремиксованной попсы. На втором этаже в ресторанной зоне играло что то клубно-релаксирующе-ненавязчивое)
11. Развлекательные программы ====== Не было никакой.
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок. ====== Нету.
13. Курят или нет ========Да.
14. Необходимые дополнения, то что вы считаете нужным добавить или краткая оценка вашего отдыха и приема пищи=====
Фейс контроля как такового нет, но публика приличная, правда возраст средний 20-23, вход бесплатный. Атмосфера чисто клубная, но нам показалось скучновато... Больше туда желания идти нет.

#
X
31.01.2012 18:54
Гость (90.150.*.*)
TIUN
ОСТОРОЖНО КАФЕ БЕРЕЗКА!!! Специализация: Общественное питание. Грузинская кухня. Телефоны: Общий /3452/ 64-48-77 График работы: пн-вс 10.00-24.00 без перерыва Адрес: 625000 г. Тюмень, ул. ЧЕРВИШЕВСКИЙ ТРАКТ (7КМ) Заехали с другом в кафе Берёзка, заказали Мигрули с чаем. Друг пожаловался что-то воткнулось в горло, начал отхаркиваться кровью, я сказал об этом девушке которая нас обслуживала, её первые слова не может такого быть и ушла к второй официантке. Я подошел к ней и попросил чтобы она позвала администратора или кого там кто у них главный. Так ни кто не подошел. Пошел сам, объяснил ситуацию, мне в ответ "а от нас что хотите". Я говорю вызывайте скорую, а если он умрет?Главный их начал орать, прибежали ещё 5 мужиков. Нас начали выгонять, грубить, говорить что вам ни кто не поверит, просили чтоб я деньги показал указывая что я бедный, что они так меня могут бесплатно покормить, хотя мы расплатились в начале ещё. Друг не захотел ждать скорую, сказал чтоб домой отвез. Я его не смог бросить в беде, настоял на неотложку, объездили больницы, с одной в другую направляли. Привез во вторую поликлинику. врач сказал гемотома в горле, стекло ушло внутрь, ждем теперь рентген что покажет. Меня убивает такое отношение людей зверей иначе их не назвать. Хотите верьте хотите нет, но знайте!!! р.s ФГС показал порезы в пищеводе, стекло ушло дальше. Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить. Врачи сказали если б сразу вызвали Скорую, можно было успеть с горла стекло воткнутое вытащить. Пострадавший отказался писать на них заявление в милицию! Но если что то с ним случится, есть справка из больницы обследования! Не будьте равнодушными, может эта информация спасет других кто собирется в это кафе..

в теме "Куда сходить, или где в Тюмени вкусный шашлык?!" похожее написано, только под другим ником.... мне сразу это странным показалось. ну а теперь понятно - антипиар

#
X
31.01.2012 20:27
Гость ( 90.150.*.* ) , а я предположу что вы работаете в этой Кафе, я пообещал что о вас буду всем теперь рассказывать, не переживайте, парень созреет тот и на вас заяву напишит, справочка есть и свидетель всего этого.

#
X
31.01.2012 20:47
Гость (90.150.*.*)
TIUN
Гость ( 90.150.*.* ) , а я предположу что вы работаете в этой Кафе, я пообещал что о вас буду всем теперь рассказывать, не переживайте, парень созреет тот и на вас заяву напишит, справочка есть и свидетель всего этого..

во-первых,наверное "в этоМ кафе"
во-вторых, я там НЕ работаю. Вы сами то видели их посетителей???!!! сомневаюсь что такое возможно, их бы уже давно тогда закрыли и без Ваших постов на этом сайте!!

#
X
31.01.2012 21:18
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
барвинок,

Мы ещё, когда в 2008 году выбирали заведение для своей свадьбы поняли, что "Уратру" вообще не канает... Более всего (не считая обслуживания, кухни и "вежливого" администратора или кто она там у них, которая "любезно" показала нам всего 1 зал) умилила бумажка под ножкой стола в зале

#
X
31.01.2012 21:20
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
В итоге, побывав в ещё много подобных "Урарту" выбрали "Витерру" и всё прошло отлично!

#
X
01.02.2012 00:03
Гость ( 90.150.*.* ) , не будь мелочным или мелочной кто ты там не знаю, я написал, а там уже кто примет а кто нет, скорее вы из той же серии зажравшихся комерсов иначе бы тут не писали всякую чушь, у человека беда случилась, а нас выгонять вместо того чтобы помощь оказать ему,лишь бы ни кто не узнал! Тут написал не для того чтобы их закрыли, а чтобы люди знали, нет вы все таки точно там работаете.

#
X
08.02.2012 01:37
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +12
Показать на карте
Поднимаю!
TIUN, зачем куда -то бежать и с кем-то разбираться??? Сначала скорую надо было вызвать, а не лезти "на рожон".
И вообще, сами то подумайте о том. что написали " Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить."
Инородное тело пищевода (стекло!!!), 100% оперативное вмешательство.

Через две неделе планирую собрать своих одногруппников. Ищу кафе( 1500 на человека со спиртным), где можно потанцевать. Подскажите, плиз! Из всего выше написанного ничего не выбрала.

#
X
08.02.2012 07:15
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +8
3 февраля праздновала день рождение в ресторане Распутинъ (на Радищева 27\1) за 18 человек отдала 28 т.р. Место неплохое - и интерьер классный, музыка танцевальная, кухня на "4", немного хромает обслуживание, но моим всем понравилось. Изначально хотела в Чарке, мне там нравиться больше. А вообще как вариант советую рассмотреть "Тебриз" Хорошая кухня, обслуживание на 5, и потанцевать можно!

#
X
08.02.2012 08:22
mystery82, Я пошел к ним не разбираться а попросил чтобы скорую вызвали, нас сразу начали выгонять с этого кафе. Пострадавший весь бледный заявил чтобы я его отвез домой. Я в такие ситуации ни когда не попадал как надо правильно,теперь знаю. Я повторюсь ваше дело это принимать или нет, это может случится с каждым в любом кафе, просто суть в том что этому кафе плевать было на пострадавшего...

#
X
08.02.2012 13:55
Дата регистрации: 24.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +2
Noel, Расскажите, пожалуйста, поподробней про Витерру. Думаем между Витеррой и Аристократом. Кто был оставьте отзывы
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(801)
mesjarik,
bizzy,
я-яна,
demakowa72,
Дарья7293,
ikoptyaeva,
liaya,
irenchik1985,
papadimona,
lapsha-knit,
такая_я,
1184Dgina,
Lorik.13,
Kristi111,
Irina1328,
varkentin72,
mamadina86,
Милачка,
милена85,
Katarinall,
Helen@ka,
Maman,
moroztv,
Назиля072,
Перец,
Sima1977,
gun_sok,
@Newgorodtmn,
TyumenRemSentr,
АМИНА_,
svetshel,
papatut,
Зюма,
NaTuskaR,
Ульяна_Ярова,
Katty596,
LiSi4ka_,
ИСА,
Marina-Fialka,
72valya72,
Alexsander72,
АлинаSfera,
Ddennissf,
oksimah,
Счастливая_Панда,
cdpoker,
dee92,
Чучхелла,
Мальямкин,
amanmedz,
KanovAlexandr,
Batonchik,
boboshin,
Luyd_Milka,
nikita2072005,
mamamama,
baravellux,
booni798,
DimaFinden,
Stretta,
nina76,
Tihan,
amozifers,
anna-chekr,
valery-tmn,
Наталья198080,
Леночка_1983,
RSU,
аноним,
iksik,
Ляпота,
Anastasia,
Irra80,
Zoja19,
atogetes,
JohnKY,
TeHDeHKa,
HonestSean,
Alenka2010,
271,
TrustMe,
Margo080312,
VladimirVakilev,
Максим.Maxim,
Sasha-A,
buy_tramadol,
Matthiola,
soldi-мебель,
softmss,
ChihaHa,
softkuplu,
dweriurge,
kreditandrey,
lennyM,
Rоnaldо,
avisaspac,
BluHDuHKa,
albumuauk,
Элеонора74,
olis-style,
Келли,
Nebulosa,
dunpeal,
very,
Lenka,
Divsha,
ashoperon,
Nastya1991,
Ия,
72kroem,
Poowimahown,
natik109,
navsegda_17,
Дед_Мороз,
Lord_Magic,
Svet_lana89,
IIpoka3ka,
Letta,
stk777,
610481s,
VeraN,
KRASOTA,
begi,
axi,
LERA123,
Елисея,
Кеня,
Ореховый_бутик,
u-litka,
Мамуля1984,
Аллегория,
samoilovaav,
БАБЕНЦИЯ_эрика,
наталья23,
девушка,
eli,
Мелинда,
lllll48,
инкогнито,
maluheva,
Zhanna,
elena67v,
Xantos,
reline72.ru,
мурзилка55,
anekurims,
петр71,
МаммаГамми,
Мajestic,
Евгения_Nail,
devoanna,
Ofelia,
Doktor_65,
ke246145,
Пузо,
gunesinoglu,
76Vera76,
Lery,
Люба-23,
Беллатриса,
liliyalli,
Людмилк,
мамулька,
ELEHA1955,
Nosferatu,
Lera2008,
olga1975,
Стаси009,
fortuna_v4,
Печенюха,
Опeнок,
КАТЕРОЧЕК,
Джон_Грэй,
Dezz,
eva-new84,
zlata,
romeo,
Анита2,
natasha1980,
м@шеньк@,
vasuchka,
МАСТЕР-72,
ignashik,
МаринкаМ,
alechimer,
Kleopatra,
Кот,
Vittoriya,
наташа1980,
Шмель,
caxapa,
Делящаясяопытом,
eseniya180605,
Иракосметик,
надежда2014,
lana41,
oh_my_goods,
sveta-lana50,
листик,
salextester1,
FedSoposteorp,
Uxx,
олролр,
Tasjka,
akroydom,
123123,
3333,
СнеЖиночка,
amarketrun,
anihoster,
9829850624,
davidova,
lera0612,
Дениска,
adrochim,
pocohontas,
cantry,
aagotovimvino,
Madam,
Vasia2018,
Юлика,
SarahRubby,
abamigaz,
Константин900,
ZabaWa,
Марьяна,
dajober,
anastasia00000,
veil,
Наталья-Лесенка,
galka_yalta,
-привет-,
Sентябринка,
Gektor,
ОЛЮЛЯ,
Истеричка.com,
redactor,
Софьинамама,
Льва,
Sara072,
Барусово,
Mari-Sha,
мамаКсюшечки,
ellina,
ХитрыйЛис,
M_Elena,
Иллен,
ablakauto,
papa_raz,
Olga_Solnce,
Inina@1986,
La-Vanda,
AnionCentavra,
Lola,
amozider,
amaleone,
Spearance,
Berlievonplaza,
Anechka92,
axe1987,
MARI2015,
sendi,
bilbi,
KleopaDla,
Цветочек_цветет,
НатальяН1980,
Ариана,
Rkjrjdsgblfhfcs,
alyona82,
Elena0101,
kesik,
Atan,
kresla72ru,
НатальяНЕ1980,
eLika,
Hisme,
sizova_138,
Tyumenka5,
serafima28,
Пружинка,
serebro_84,
Ирина_Лыжина,
Margaritkatan,
72Valentina51,
Татьяна-1991,
sveta.s.80,
vfhbirf,
Nastena.Minina,
Malinina,
Yana-m89,
masterDoor,
KatLife,
Наталья45,
HoneyWay,
tanina-gulmira,
Alessia,
MirraNika,
mkvb,
Diorr,
vtufy,
nowikov.alekc,
Anettka82,
deleted__ната73,
Soffika,
lena.mf1971,
Кыял,
Живая-Вода,
Lesenok_24,
Suomi-Shy,
62Йожик62,
Bart9,
FreeBSD,
Малинова,
Старлет,
татьяна010172,
Т.а.н.я.,
Nata83,
olechka74,
boginja_0305,
Malani,
Всемила,
natali888,
Мама_Счастья,
Ola,
Pushink@,
narinari,
alena7272,
DZM,
медведик,
pollytek,
evgesha72,
cipa,
@Маria@,
МАРГИНАЛ,
VERBENA,
sophi,
oksana84,
Ириsssка,
gusel85,
РОССИЯ_@,
Olga_26,
Lioness,
Калипсо,
sirota,
Зебрик,
Lipusya,
миссисНадя,
АссортиРест,
katyamam,
Юлька@@@,
Croll,
Лидусик74,
ZZzz,
ОКтава,
Ан72,
t.Leonova,
Фока,
Мамуля_Юля,
HamsterBlaster,
сан4ик,
Радуга,
ЛизинаМама,
анола1999,
Denhik,
annet_gn,
Bubon,
Ольга03035,
grebenkova_90@,
пелевина,
Ksu_Ksu,
Софушка-Сонюшка,
jnleibyf,
Я_Бабуля_Я,
IRNA78,
Wala,
klarisa,
малышка01,
19Ланочка80,
Evteon,
кисуня22,
Гретта,
FreeStyle,
Lora-ru,
taleчka,
KashtaNka,
Eрлан,
Mila-70,
Elena1986,
bogomolova,
Левина,
16school,
Моржовый,
Алексей3452,
berezina_nata,
велюр,
NataliLisa,
Tyumenka777,
Alexanderrr,
Vlada,
galinka,
kaleidoskop,
Abu,
kortik228,
Тося82,
Mr.Butler,
НаталиБ,
Оладушка,
o-usolceva,
Kleopatra2016,
panova1983,
01011975N,
Калужок,
irina1991,
sasiska,
berezina_ya,
Juliya@Sofi,
Ivan...,
SPA,
Трамп,
nfyxbr34,
Махыч29,
st0179,
VVG,
070197,
Minelanna,
Регуля,
gelios,
настюшшка,
Лека11,
Chernysheva,
Kotik82,
enot_2803,
НикаВасильева,
Мурена,
МастерАлексей,
Larionova_Oksan,
БКсения,
FreeMind,
Ксюшечкая,
Друг_брата_Leki,
Simona,
Тома-61,
TatyanaD,
пчелкажужа,
Annetika,
ELLETTO,
Marina74,
masterskayaopen,
tatyna75,
astramama_71,
Axel1234,
Надежда@72@,
Ив@n,
Sexxxi,
Liza24122008,
Крюков,
nevastechnologi,
zamok72,
мария1982,
ирэночка,
AnnaGreen,
марем,
@irinasuvorkova,
Адри,
ANNAVOSTRYKOVA,
kisunya,
perseika123,
Сашкина_любовь,
Наталенька,
A1A11,
СамаМама,
Galina97,
zolla72,
АПЕЛЬСИН,
Oksan_ka,
berkut_bird,
ВенераМ,
Люба80,
alicheniemedom,
Shanya,
Futurist,
softwolff,
Minslitly,
Citrus_ya,
Sten,
Катосик,
ITbusher,
ajustrumex,
Bido,
amirnesve,
amigseol,
NeexDyday,
asmsninfo,
areamur,
dostroi,
svetusik,
NarhozNic,
awomanez,
sanchogodd,
remmagaz,
agoodikes,
treaftesods,
Marg_o,
ataiwantur,
abrazzes,
arouminga,
deleted__DONna,
vistaryk,
BorisParchin,
aromatcoffee,
TessyQeen,
apolyfon,
sve779,
elpageser,
aalukom,
aliveimage,
agrate,
chossyMaync,
amplatebs,
asusatur,
acvetochen,
asmallpsy,
aviahome,
Lumpenn,
marinik,
rugijuop,
elevonu,
autonicern,
vistant,
LisaMonner,
SoopeWheerZex,
_RU_,
kuz0473,
Polinka,
Tawa,
mamochka06,
argus,
Mymy,
amobileser,
aphppros,
Ulyan,
laserede,
Гойя,
Libe,
Сонечка,
Лилия72,
AlinkaLapkaaa,
achevaonl,
Aleftinatochca,
aahelpic,
ksuta,
Мама1,
aabnsysws,
adoxoter,
amplateb,
yadviga,
Людмила,
Созвездие,
Vasyagu,
tamara,
abotalion,
SvetlanaSS,
aneftebaron,
achatmins,
adiryuuu,
largemer,
ttl72,
aescorode,
Диана,
Svetlanalekseen,
akresluta,
natali,
Katyastar1986,
Траксивазин,
nazarova12,
аллла,
деева_анна76,
Парамулька,
Mouzenidis,
val93821882.yan,
marselincom1,
misterx,
Tyumen_dedmoroz,
loveberry77,
Владислав999,
zya76,
Nevskaya,
Anton_Ivanov,
Полина,
Ivanovamari,
ss_ss_ss,
alexandrova.80,
Светка,
Юликс,
vistawin,
softneww,
adomaunsen,
vikei09,
astroimcottage,
asertonex,
Apollulpanort,
asexyhit,
ateplodas,
avianaser,
aleksevskys,
azybanes,
anewbizes,
Ванечка,
Мышка_малышка,
aponpers,
Николька,
pleazyWal,
keshapops,
Slawvik,
winwinwow,
агония,
nik,
arestlonde,
abelmedi,
opewisguffige,
azitravel,
alokines,
Арина,
automedias,
atutloves,
asbpskove,
Vанилька,
asvadese,
avtomashin,
CreativeR,
Indicyannerry,
Saraismylove,
мартышка,
anadegda,
adruweber,
abigseon,
aporlfak,
agoldazur,
VeraHrumer,
Erin,
CotyFreedman,
inzhener,
ANYPEWATTMENT,
Meerholder,
Depeffoge,
kimtatiyana,
Regina,
EricVD,
asaunabanya,
thymmegiapigh,
eturobyt,
CypeAttaitA,
EmalseEmova,
msvistas,
o_m_,
deleted__azat2009exp,
Olivka,
криська,
arazvenin,
Olgak,
duenja,
polya,
домохозяйка,
Cvetlanka1001,
новичек,
105to,
lisa_alisa,
maxwellyt,
kids,
aseovelis,
akidmath,
ahimkinaf,
Михаил_1,
rose4ulove,
тигроська,
Pitbosis,
Lizaveta72,
adetkines,
UnevyGype,
adomsam,
Сапрофит,
ANGEL2006,
Марийка_72,
Иринчик,
крея,
Самовар,
LazyFillman,
sahor,
adombuilder,
galin,
babydress,
Кэпитэн,
abasovalex,
acaleons,
рыжая,
sabrina,
aalladinka,
kaiti01,
Maikl,
ленуля,
abusinec,
Prunchik,
cardiforum,
akodeksis,
airmair,
Фома,
fenyxsoft,
akushersir,
Няка_Бяка,
agotto,
Хайнань,
489,
achildmath,
aflatrepairs,
bepaissonobia,
psi_psi,
aefederation,
Барабака,
Афродита,
agorbaes,
Я_одна,
Неаноним,
starlink,
lovelytour,
acreditmax,
NadyLert,
abongrow,
Wave,
Karuselka,
abidehex,
М79,
Жирафяндра,
agalleryu,
radon,
mashaes,
Gileva2013,
_лизаветта_,
Констанция72,
kobko,
prvpr13@mail.ru,
DLF,
иголка27,
Лекка,
Evheny_Smirnov,
baby,
Никифор,
Огонек,
Mama_L,
artdecor2013,
driver,
eug.medvedeva,
accent,
andy,
Nestor,
ZHannuli,
Anjik0572,
ud8mb9t4,
zateya,
Polusha,
Irina2506,
МорскаяСвинка,
lydasik,
ИРИsКа,
Netty,
СерыйКабан,
Цыпа,
РыжийСуслик,
Симона,
dev,
Макадамия,
БелыйЗаяц,
VLADIK77,
ПВ_Ялуторовск,
сантехник,
Асюня,
Dam89,
777olivia,
Irina-m,
k@r@mel,
t.wini,
Петрушка,
bird,
kykolka,
makex,
МАКАРОВА_ЕМ,
Casandra,
Katarina,
squirrel24,
Невская,
Valentinatim,
_нэт,
мама_музы,
Anna206,
supermoder,
LizaTrass,
Bambino,
Настя82,
Zeinaff,
Elena55555,
Персейка,
Oksanita
Деток(112)
Дочка (Мама Настя82),
Евгений (Мама Veroniika),
Максим (Родитель AprilGav),
nnn (Родитель Lin),
ал (Родитель олролр),
Кирилл (Мама Татка1982),
Маша (Мама luna256),
Гриша (Мама rinochka),
Алиса (Мама Alina0),
Виктория (Мама Feeria),
Лизавета (Мама Y@rVik),
Муж. (Мама Мимоза),
2 деток (Мама LYALYA),
Олеся (Мама Лидуся79),
Дамир (Мама Ikrinka),
Анзар (Мама venera.kha),
Гарик (Мама Юлиус),
Дима (Мама Лена8),
Алина (Родитель mama_alinki),
Кирилл (Мама TannyPrikh),
Даниил (Мама КОШКА87),
Беата (Мама beata2011),
Анна (Мама Ef-Alena),
Михаил (Мама Фрося71),
есть (Мама аврор@),
Степа (Мама Tashulya),
Алиса (Мама Я_ник),
Анютка (Мама Vasilieva),
Елизавета (Мама Lisenok28),
Ромочка (Мама Marsik14),
Гоша (Мама alenant79),
Маруся (Мама Леня),
трое (Мама Вэнди),
Lydmilka (Родитель lydmilochka),
lymilochka (Родитель lydmilochka),
ЮЛЯШКА (Мама anna18),
Юрий (Мама matreshka),
Леночка (Мама Evgeshka_78),
Ксения (Мама WhiteSea),
Лев (Родитель A1ena),
Владик (Мама nadegda72),
Чего еще рассказать? (Родитель Фро_ся),
Даша (Мама katyakaterina),
Ян (Мама mary_e),
кирилл (Родитель annita2013),
Анастасия (Мама Иrиnкa),
Мой малыш, самый сладкий (Родитель Alyona2011),
Дмитрий (Мама ННастя),
ДВОЕ хорошеньких деток (Мама такешиташа),
полина (Родитель poliki-poliki),
Сона (Родитель zinulik77),
Никита (Родитель Oksana1234),
женя (Мама mynamem),
сын (Родитель Макадамия),
дочь (Родитель Макадамия),
eee (Родитель admin2),
kleopatra2016 (Мама Kleopatra2016),
Виктория (Родитель Tashamk),
Левушка (Мама Ирина_Ромашка),
Т (Мама nadusha),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 339
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия