Главная /  Форум / Отзывы / КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

КАФЕ, БАРЫ, РЕСТОРАНЫ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.02.2012 15:55
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +12
Показать на карте
Кто-нибудь знает что-нибудь про кафе-бар "Олимпия", на минской который? Мне знакомая рекомендовала, сама я там не была.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 09:38
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7357
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
mystery82, отвратительная забегаловка с сомнительным контенгентом, не с оветовала бы вам туда идти там и братки, и лица кавказкой национальнойсти заседают и музычка соответсвующая)))

#
X
18.02.2012 23:22
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7248
Авторитет: +70
. Название заведения (если есть адрес и/или тел.) - ресторан "Золотая Черепаха" ссылка
2. Дата и время посещения. - 18 февраля 2012 года, с 18-00 до 21-00
3. качество и сроки обслуживания. УЖАСНО!!!!((((( долгое обслуживание.....
4. Качество пищи. Оценка. - нормально....суши у них не очень((( Заказ ОЧЕНЬ долго выполняли...
5. Соотношение пищи с ее ценой - дороговасто...порции не оч впечатляющие, а цены кусачие
6. Наличие и качество санузла. - да, приличный
7. Наличие парковочных мест. -да
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? - ДА! Это семейный ресторан. Есть игровая зона. По СБ и ВОСКР с 18-00 програма для детей: мастер-класс кулинарный (пицца); скручивание длинных шаров в фигуры; спектакль. Программа с 1 ребенка стоит 500 р.
9. Наличие кондиционера. - не знаю...
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д.- записи, очень приятная, ненавязчивая и не громкая
11. Развлекательные программы - см.выше
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок.- см.пункт 8.
13. Курят или нет - нет
14. Необходимые дополнения, то что вы считаете нужным добавить или краткая оценка вашего отдыха и приема пищи : очень маленький((( и неудобный гардероб... Сначала принесли чай, и только через 30-40 мин принесли десерт...

#
X
24.04.2012 10:03
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +54
1. Ресторан "РаспутинЪ", ул. Радищева, 27, корп.1
2. Дата посещения - 21.04.12
3. Качество и сроки обслуживания - здесь всё безупречно, обслуживающий персонал на высоте!!! Очень приятное, вежливое, корректное, внимательное обслуживание.
4. Качество пищи - всё очень вкусно, изысканная кухня. Закуски, горячее - всё вкусно
5. Соотношение пищи с ценой - средний чек 1500-2000 на человека, я считаю, что для этого ресторана цены не завышены.
6. Наличие санузла - есть, приличный. Я сидела лицом ко входу, заметила, что в течение вечера несколько раз туда ходил персонал блеск наводить.
7. Наличие парковочных мест - большая парковка.
8. Для детей стульчиков и отдельного меню не предусмотрено.
9. Кондиционер есть.
10. Музыка живая есть, репертуар обычный ресторанный. Танцплощадка есть.
11. Развлекательной программы нет.
12. Развлечений для детей нет
13. Насчет курения не заметила - возможно в зале это или нет, наши все на улицу выходили, а в зале запаха и я не почувствовала.
14. Отличный ресторан, могу ему поставить твёрдую пятёрку. Рекомендую для проведения праздников до 70 гостей, для романтических ужинов, не стыдно пригласить важных гостей туда

#
X
27.04.2012 10:22
1. Название заведения (если есть адрес и/или тел.) - "Русское подворье", Широтная 120/1
2. Дата и время посещения. - 26 апреля 2012 г., 19-00
3. качество и сроки обслуживания. - норм.
4. Качество пищи. Оценка. - норм. бывает и лучше
5. Соотношение пищи с ее ценой - дороговато
6. Наличие и качество санузла. - да, приличный
7. Наличие парковочных мест. - маловато
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? - да, но им там делать будет нечего
9. Наличие кондиционера. - не заметила
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д. - в будни ТВ и радио, по выходным живая
11. Развлекательные программы - не знаю..
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок. НЕТ
13. Курят или нет -ДА
14. Необходимые дополнения, то что вы считаете нужным добавить или краткая оценка вашего отдыха и приема пищи - нормальная кафешка в спальном районе, посидеть с друзьями... Уровень обслуживания и качество пищи - эконом....До "Максимыча" им далеко.... Окна грязные, посуда заляпанная...

#
X
28.04.2012 23:22
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +30
TIUN
ОСТОРОЖНО КАФЕ БЕРЕЗКА!!! Специализация: Общественное питание. Грузинская кухня. Телефоны: Общий /3452/ 64-48-77 График работы: пн-вс 10.00-24.00 без перерыва Адрес: 625000 г. Тюмень, ул. ЧЕРВИШЕВСКИЙ ТРАКТ (7КМ) Заехали с другом в кафе Берёзка, заказали Мигрули с чаем. Друг пожаловался что-то воткнулось в горло, начал отхаркиваться кровью, я сказал об этом девушке которая нас обслуживала, её первые слова не может такого быть и ушла к второй официантке. Я подошел к ней и попросил чтобы она позвала администратора или кого там кто у них главный. Так ни кто не подошел. Пошел сам, объяснил ситуацию, мне в ответ "а от нас что хотите". Я говорю вызывайте скорую, а если он умрет?Главный их начал орать, прибежали ещё 5 мужиков. Нас начали выгонять, грубить, говорить что вам ни кто не поверит, просили чтоб я деньги показал указывая что я бедный, что они так меня могут бесплатно покормить, хотя мы расплатились в начале ещё. Друг не захотел ждать скорую, сказал чтоб домой отвез. Я его не смог бросить в беде, настоял на неотложку, объездили больницы, с одной в другую направляли. Привез во вторую поликлинику. врач сказал гемотома в горле, стекло ушло внутрь, ждем теперь рентген что покажет. Меня убивает такое отношение людей зверей иначе их не назвать. Хотите верьте хотите нет, но знайте!!! р.s ФГС показал порезы в пищеводе, стекло ушло дальше. Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить. Врачи сказали если б сразу вызвали Скорую, можно было успеть с горла стекло воткнутое вытащить. Пострадавший отказался писать на них заявление в милицию! Но если что то с ним случится, есть справка из больницы обследования! Не будьте равнодушными, может эта информация спасет других кто собирется в это кафе..
А вот это чёрный пиар чистой воды,читала ваш подобный отзыв в чосед. теме"Где самый вкусный шашлык"по моему,там у вас тоже друг кровью харкался

#
X
29.04.2012 21:03
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +8
Показать на карте
1.Steak House Советская 51,92-56-54
2.29.04.2012
3.Обслуживание5+
4.Заказывали стейк-5++++,овощи на гриле-5,салаты-5+,десерт-4
5.дорогой ресторан,но стейки дешёвыми быть не могут.Стейки из мяса Тюменского производителя-дешевле
6.Санузел-5,мужской ,женский, есть различные средства(крем для рук,лак для волос,+ различные средсва Л.Г-мелочь ,а приятно)
7.были в выходной-места были,думаю что в рабочее время-проблемотично,т.к рядом офисные здания.
8.Ресторан не для посещения с детьми, возможно только если для приёма пищи.
9.кондиционеры есть
10.Живая музыка+играют альбомы известных исполнителей(спокойная,романтическая
11не узнавали,в день посещения не было
12нет
13разделение на зоны(курящие/некурящие)
14нам очень понравилось,уютная романтическая атмосфера,порции очень большие и вкусно.
15.не узнавали.

#
X
30.04.2012 20:04
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +4
1.кафе "МАЯК" Восстания,4
2.21.04.2012 с 15.00 до 21.00
3.банкет на 35 человек, день рождения, стол накрыт во время и в срок, и тем ,что заказывали, официантки на 4+
4.качество пищи 5, салаты, нареезка и т.п. на горячее шашалык и хачапури на 5.
5.средний чек на чел.750р. без спиртного, спиртное можно ВСЁ свое.
6.санузел общий, чистый.
7.стоянка большая.
8.с детьми на запрещают, но просят следить за ними самим.
9.да есть.
10.и 11. у нас было своё
12.нет
13.есть отдельное место для курения
14.мне и гостям очень понравилось, пойдем ещё.

#
X
01.05.2012 01:24
Гость (90.151.*.*)
хотелось бы услышать отзывы о "Вишневом саде" хотим там свадьбу отпраздновать

#
X
06.05.2012 14:02
Гость (176.214.*.*)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнем прошлом был в ресторане Максимыч? Хотим отметить ДР в узком семейном кругу, мучаюсь с выбором достойного заведения. Или может еще какие подскажите заведения, буду очень благодарна

#
X
10.05.2012 11:38
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +1
В Максимыче были 2 недели назад. Всё понравилось и кухня и обслуживание и развлекаловка.

#
X
10.05.2012 13:26
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +115
Кто был в кафе " АСТОРИЯ" напротив ГАИ ул. Одесская можно отзывы и кафе Стрит напротив обл.роддома.

#
X
26.05.2012 12:02
Гость (176.213.*.*)

#
X
23.06.2012 23:12
Гость (109.105.*.*)
Ресторан Макао приглашает!
29 и 30 июня Красный день календаря в ресторане-микс "Макао"!
Всем кто придёт в красном – бокал игристого, в подарок.
Живое караоке! Споёшь с оркестром, получишь диск.
Ресторан Макао, заказ столиков 69-30-30

#
X
08.09.2012 11:18
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +55
Показать на карте
Всем привет, хотела бы получить "свежую" информацию - где есть хорошая развлекательная программа? пойдем с мужем вдвоем...

#
X
08.09.2012 14:19
1. Название заведения (если есть адрес и/или тел.) -"Айсберг" , Тюмень, ул. Ставропольская, 1в
Телефон: 64-45-36
2. Дата и время посещения. 06 сентября 2012, были там на свадьбе
3. качество и сроки обслуживания. - банкетный стол! ОТЛИЧНО!
4. Качество пищи. Оценка. - ОТЛИЧНО!
5. Соотношение пищи с ее ценой - затрудняюсь, мы были гостями
6. Наличие и качество санузла. - нормально
7. Наличие парковочных мест. - нормально
8. Возможен ли вариант посещения с детьми? Какого возраста? - - им там делать бдудет нечего...
9. Наличие кондиционера. - ДА
10. Музыка: живая (со скольки), радио, записи и т.д. - затрудняюсь, на свадьбе была ведущая со своей музыкой
11. Развлекательные программы
12. Наличие развлечений для детей – детский уголок. - нет
13. Курят или нет - выходили на улицу
14. Необходимые дополнения, то что вы считаете нужным добавить или краткая оценка вашего отдыха и приема пищи - УКрашен зал был красиво, зал просторный, есть подсобные помещения...для подготовки выступающих. Мне ОЧЕНЬ там понравилось!

#
X
10.09.2012 11:31
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +54
1. Название заведения - Ирландский паб "Ticket to Dublin" (ул. Советская 55/8)
2. Дата посещения 07.09.2012
3. Качество и сроки обслуживания - 10 баллов из 10 Давненько не получала такого удовольствия от обслуживания
4. Качество пищи - отлично Порции огромные, я еле выползла из-за стола Вкусно и красивая подача.
5. Соотношение пищи с ценой - ценник не зашкаливает, средний чек с алкоголем 1300 руб.
6. Санузел есть, нормальный.
7. Парковку искать только на ул. Советской в районе банка Москвы. Сам паб находится чуть вглубь, там евробрусчатка и нет проезжей части.
8. Вариант посещения с детьми - ну только если со взрослыми... в пабе есть настольный футбол, можно поиграть, но думаю что малышей к нему не подпустят...
9. Наличие кондиционера - да.
10. Живой музыки нет, играет фоном ненавязчивая музыка, либо идёт трансляция спортивных программ.
11. Развлекательных программ нет.
12. Для детей уголка нет.
13. Курят в зале. Зоны для некурящих нет. Но вытяжка нормальная, я сама не курю, но здесь меня дым не напрягал.
14. Рекомендую заведение для посиделок со взрослой компанией Вкусная еда, цены нормальные, обслуживание супер

#
X
10.09.2012 12:13
Гость (84.254.*.*)
AnES, а средний чек сколько-не можете подсказать?

#
X
11.10.2012 12:49
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +2
кафе Березка фу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера там ужинали, убежали бегом! Я заказала шашлык из курицы, принесли как будто ассорти, куски большущие с прожилками (или как там называются белые нежующиеся штуки), с салом, ну явно не курица, а в хачапури длинюююююююююююющий светлый волос, пипец . Всю ночь с животом маялась, хотя практически и съесть то ничего не смогла (хотя я совсем не превиредливая в еде). Там еще нерусские че-то отмечали, и все были заняты ими, поэтому официантки к нам не подходили, а когда я подошла к барной стойки нас почти вежливо послали. Не нравиться-не ешьте. А волос ваш!!!!Хотя я черная!!! Деньги, конечно, не вернули, да и чек не дали((( И ведь были моменты, когда мы там не плохо отдыхали, но сейчас!!!!!!

#
X
14.04.2013 19:40
Гость (128.74.*.*)
Кафе "Олимпия" на Минской посещали вчера 13.04.13 в21-00.Больше туда никогда не пойду.Прокуренный зал,вытяжка видимо работает плохо.Шашлык принесли 3 порции в одной тарелке-никогда не догадаешься 3 порции или 2 положили. Заказали по2 бокала пива,в счете увидела на 1 бокал больше.На мой вопрос ,официантка ответила:"Я же вижу ,что вы не пьяные ,я бы вас обманывать не стала". Официантка Света кричала как на базаре,доказывая свою правоту.Бармен сначала хотел вернуть деньги,но при пересчете сам ошибся,я его поправила и тут он передумал и сказал,что вам принесли сколько указано в счете-больше разговаривать со мной не стал.Администратор не подошел,видать эта ситуация повторяется не в первый раз.Чек выдали только после настойчивой просьбы.Вечер был испорчен. И дело не в деньгах,а в отношении . не советую ходить в это заведение. Может хозяин этого заведения прочтет этот отзыв и проведет работу со своими подчиненными.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
tata1701,
dakman,
kanfetka-kat,
КОШКА87,
Katerina-mama,
Kriska,
alla1979,
Katiu6ka,
Надежда-60,
МамаТигра,
alex8,
Gala-17,
tanuha.net,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
asxasx,
victoriana17,
Yfhnecbr,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
FAMILY_B,
Александр72@,
businka72,
elenus,
Eku1793,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
krisvolotko,
zulya.g72,
domracheva,
Olesya19,
goroxea,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
dastyfox,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Наталья-Муся,
MamaAliski,
mama_evy,
Heliy,
Len@777,
Shokolandya,
yagodk@,
lillalpg,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
kobr@,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
аня82,
Олюня,
@Гульнара@,
Оливочка,
светлана_75,
eagorox85,
тата55,
adri13,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
parus,
mamaANGEL72,
DjNordstar,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
MiYa,
Хайрулина,
Anasha,
Зуленька,
OksanaLV,
olyfaby,
aia3,
ASALIA83,
anfissca,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 288
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия