Или вы это делаете когда Димасик спит?

Совсем уже девченочка большая
цены вообще смешные. Всё что стоило от 10 до 50 руб стоит теперь 10 руб,
Эйфория
Belochka, спасибо. ну может и не клыки![]()
ааа, перепутала, моляры нижние у нас, которые под цифрой 6 Ооо, у нас все зубки вылезают так, как на этой картинке
.
впервые это со мной. муж заговорил. он виноват
Завтра уже за правами иду.ты через сколько дней получила? долго там ждать после того как сфоткают?

Мэрлин
а мы сегодня праздничные день провели в больнице, Женис дурели с Димой и короче Женька не знаю как упал на карандаш, распорол себе все небо и уздечку подъязычную, приехали в больницу, посмотрели, сказали ждать 3 часа (после еды) и зашивать, короче наложили 4 шва, сидит теперь дома ноет от того что нитки во рту мешают, вот такой у нас праздник.
это ж блин опасно очень. ужась

.[/quote]
лучше уж весну дома просидеть, чем мы тогда с Женей пол лета дома парились
Страшно с такой в городе встретится
Не могла боковую парковку задним ходом сделать , а город сразу сдала. Ну вобщем так я и не умею таким задним боком парковаться
А ещё у меня гаишник Козлов был, по настоящему
фамилия такая .
Belochka
Iruka, да сдавала такая при мне же на моей машине, дак вообще жесть выехала на встречку, потом развернулась на тротуаре аж люди встороны разбежались,Не пропустила пешехода он аж отскочил, на сьезде с моста задом назад укатилась что аж все машинам пришлось срочно назад сдавать, короче мне было страшно за свою жизнь, и ведь сдала а все потому что муж мент.Страшно с такой в городе встретится.
Посмотрела я на таких автоледи, у нас из группы 6 человек из 21 сдало 4 девушки и 2 парня, и причем сдавали мы в Антипино, в самом поселке. Вот зачем учаться то.
только я думаю пока, нужно ли вмешиваться или пускай сам подхватит в садике/школе
пусть с Димасиком пообнимаются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия