Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Он вырастет, и, взрослый, никогда спеть колыбельной больше не попросит. (Сентябрята-октябрята 2010)

Он вырастет, и, взрослый, никогда спеть колыбельной больше не попросит. (Сентябрята-октябрята 2010)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
27.02.2012 09:42
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +4
Monmarensi, Янусь, молодец! поздравления принимай! ничего себе третье место!!! она еще так скромно) типа так и знала...
умничка
RELAXOLIK, ничего себе))) миля мама)))) какая прелесть)
а про лок... ну не нашла ты для него должного применения) может еще найдёшь им игрушки мыть шикарно, если в очень маленькой пропорции развести, например на ванную 2-3 нажатия помпы) то тогда смывать не нужно) и игрушки все отмываются) прям грязь))) вся! проврено, после ротовируса сама лично всё отмывала
ой, девочки, а разговор про жестокость детей, родителей... даже не знаю как поддержать, меня он вообще из колеи выбивает... как только начинаю что-нить забываться и меньше внимания сыну... сразу вспоминаю стихотворение на нашей страничке))) текущей... и разговор с приятельницей... я ей как-то говорю, Аня как ты всё успеваешь? а она мне я раньше всё старалась успевать а потом поняла, что за мойкой посуды, стиркой и глажкой, моя дочь незаметно растёт... я перестала всё успевать! всё бросаю и иду играть, любить))) жалеть) в общем самое главное внимание! для наших малышей!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2012 09:56
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +36
Показать на карте
всем доброго утра и отличного дня.
К разговору о невнимании родителей к детям, я считаю нам пока легко рассуждать, мы практически весь день дома и можем бросить посуду и пойти поиграть с ребенком, а когда выйдем на работу, там весь день бегаешь, начальник не ахти, короче прибегаешь домой, а надо еще кушать приготовить (это не отложить, кушать все хотят) так что давайте не будем судить, не зная всей ситуации. Ну это ИМХО. Жестокость не поддерживаю и внимание стараюсь уделять по полной программе, пока время и средства позволяют Ян, ты говоришь гнобят деток из неблагополучных семей, а благополучным тоже не сахар, потому как их родители вниманием забросили, чтоб их благополучие обеспечить, для чего в нашей стране надо работать от рассвета до заката. У меня вот муж уходит в 8, приходит в 10-11 вечера, в выхи тоже почти всегда на работе, вот тебе и внимание детям, а что делать, если он работать не будет, нам кушать будет нечего
P.S. вчера хотела всем на все ответить, но не успела, сын попросил ему сказку на ночь прочитать, так с ним и рубанулись спать

#
X
27.02.2012 09:58
Мэрлин, ну да, Даш, согласна, что есть куча факторов))) влияющих) на внимание))) так что всё сугубо индивидуально)

#
X
27.02.2012 10:03
Показать на карте
Амвей как-то не зацепил, после порошка белье очень жесткое, как будто бумажное. Пятновыводитель хороший.
Belochka, ты как всегда молодечик, поздравляю с первой осознанной поездкой.
Эйфория, Димасик вне конкуренции, завидный жених.
Васильевна, сочувствую твоей вчерашней годовщине, желаю, чтоб все у тебя наладилось.
Monmarensi, Яночка, поздравляю, а мне так и лень было свой рассказ накорябать, тоже может быть чего выиграла
Все ушла к детям, перевезу в Димкин сон, если наболтаете

#
X
27.02.2012 10:32
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Девочки-солнышки, с добрым утром! До весны ТРИ дня!

#
X
27.02.2012 11:10
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5656
Доброе утро девочки !
Monmarensi,Поздравляю
Я тоже очень переживаю , как мой ребёнок будет в обществе , без меня . Страшно подумать
И ещё ведь не всегда плохо одетых детей обижают,бывает наоборот Ведь детки из неблагополучных семей раньше со всеми " радостями " жизни знакомятся. В смысле видят как пьют алкоголь, курят, ругаются и т.д.
Вот на днях тоже свидетельницей была такого происшествия. У нас во дворе каток и горка, дети в хокей играют , просто катаются . Ну и вобщем подходит стайка мальчишек лет по 11-12, ну и тех которые на катке подначивают значит, типа-" а чё у тебя за коньки такие -хахаха" , ну или -" ооо, а вот так ещё раз прокатись хахаха" и т.д. И ушли в итоге. Вроде бы ничего такого , а у них уже конфронтация. Вот как научить за себя постоять , но не геройствовать. В смысле одному против пятерых не идти. Мы с мужем на эту тему столько переговорили уже и так и не знаем какую тактику выбрать
Вот вспоминаю общагу институтскую , совсем ведь некоторых пацанов унижали , и за водкой они гоняли среди ночи и просто словами . Ужас, ужасный.

#
X
27.02.2012 11:52
Мэрлин, Даш, про порошок) это как с воспитанием) всё сугубо индивидуально) очень многое зависит от воды) вот мне порошок сильно нравится) но я его почти всегда с чем-то использую) например, пятовыводителем пятна забрызгаю, что-то в тризиме замачиваю, сильно грязное) и еще обязательно добавляю отбеливателя кислородного) тогда вообще красота) а если просто домашнее постирать) можно и на градусах и на порошке съэкономить) зато никогда не жалею кондиционер! он вообще супер-пупер)бельё мягенькое, запах неновящевый и для аллергиков хорошо! экологичный) концентрат конкретный))))) мне на год хватает) литровой бутылки

#
X
27.02.2012 11:53
а еще девочки, вы знаете, что есть такая штука в амвее, как 90 дней гарантии))) можно всё что не нравится вернуть) и вам человек тот который продал, должен денежку вернуть

#
X
27.02.2012 11:58
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мэрлин, Дашуль ну не всегда же каждая минута рассчитана. а ребенку порой нужно что б его просто выслушали, например как день прошел, что интересного было. если какая то проблема, то выслушать и объяснить почему так произошло. особенно это необходимо когда детки подрастут, когда начнутся взаимоотношения с обществом, когда они все осознавать будут.
Васильевна, ой Жень меня от моей активности скоро тошнить будет. у меня из крайности в крайность - то сижу бездельничаю, то кучу дел на себя беру (просто сейчас гора идей и желание их воплощать, главное что б лень не настигла раньше))
весна весной, а на улке морозец! я кстати слингосезон опять открыла))) коляску лень вытаскивать, бегаем в рюкзаке

#
X
27.02.2012 12:02
а еще про обиды детей) я где-то слышала, что нерекомендуется говорить детям, типа не обижай его(её) он маленький, или она девочка... типа у ребенка возникает комплекс и предвзятое отношение... я иногде своему говорю, если его обидели))) типа держись парень! еще не такое в жизни будет! а если обидно! и больно бей! нечего))) тут сопли разводить...
можете меня осуждать! но я так мужчину своего воспитываю...
за меня никогда никто не заступался! хотя, я девочка) у меня не было старшего брата, папа мой один раз ходил в школу с парнями разбираться... послушал их, пришёл мне дома устроил бучу и больше не ходил, скаазал, типа сама разбирайся и не доводи до такого...

#
X
27.02.2012 14:07
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +8
Показать на карте
Эйфория, как я тебя понимаю. сама иногда за голову хватаюсь. страшно он же мальчик!!!
АлесяСон, я один раз сыну сказала что девочек бить нельзя. дак муж мне сказал что есть такие девочки что их добивать надо. сказал что никого бить нельзя разговаривать сначала надо, а потом если кто первый начнет вот тогда защищаться надо.

#
X
27.02.2012 14:40
Показать на карте
ссылка переезд
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
ксюхина,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
ev@2009,
nikki,
Таню@,
KissAnnka,
Detki092021,
s_b.marina87@,
Sveto4ka.kuz,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
otaybolina,
KaterinaVladi,
Санна,
mil100_82,
assya_amina,
Sasha007,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
Lunala,
LadySamara,
МарусяМ,
Morzhik,
Светa777,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Светл@н@1502,
ЮЛька,
bellamama,
Машушка,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Мария@,
Навсикая,
wolbor1,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Sonya1003,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
КуклаОльга,
MAMA_KRISTI,
Анчоус_72,
Sekret,
Guzel,
tatysa,
danilavladimir,
Наточка,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Жеся,
L@n@,
ukin1836,
mamaniki,
Григорий1981,
МиМиМи,
svetikmam,
Диетолог,
Inndf,
922253@mail.ru,
Люморе,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
Кырка,
ILFAT72,
Helen25_12,
Islamova,
Belka1003,
triton,
Le-ox,
МамАнька72,
Nadi86,
МамаЛена2015,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
uri-z,
Wladik2017,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
Annyshk@,
Наталюшечка,
Elena89,
Petra,
Chairman,
Орешка,
JC,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
shriftinger,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
annadob72,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90,
26_02_алена_
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 800
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия