Свою любимку крепко целую в сладкущий нос!
[/URL]
Маргарита, а кобелёк ваш как подрастает?
Фото хоть покажите!
С ним чего уже успели получить?
Зубки сменились сами почти все. Удалили только один клык! Все в рядок, полный комплект. Клыки-в замке! Голливуд-отдыхает!
С ним пока некуда ещё ходить... Мал ещё. Ему 8 месяцев. Приличного фото пока нет. Скоро фотосессия у нас будет. Ждём своей очереди. Вот тогда и покажемся. А так- если знаете или видели его деда- Рус Вегас Туз Козырный, то он его копия
Поживает хорошо.
Жирует

SineglazkaM
Ой, а я и не поняла сразу, что это Ваш папанька. Ну они с сыном прямо клоны!
Вроде сплошное удовольствие....

. Хотите крови интересные-берите щенка. И ещё боязнь инфекций. У меня сук не десятки, но своего "на стороне" вязать" пока не планирую. Причины те, что указала. Естесственно, дочерей своих от других кобелей будем вязать, но на этом пока, думаю, всё. Конечно, ради интересных предложений не откажусь, наверное, в плане сочетания кровей, но без доков или "простеньких девочек" вязать в настоящее время не планируем.
Я же показала на предыдущей страничке дочу своего разведения. Приставка у неё уже моя. Клан Дайк Голд. Это был третий помёт моего разведения "В". Щенки будут конечно с моей приставкой. Получила свидетельство три года назад уже
Просто раньше некогда было, теперь немного посвободнее график работы, вот я и стараюсь. А первую свою д/ш тойку я купила в 1996 году. Она ушла за радугу 4 года назад
Была слепая, глухая, вся седая, но с полным комплектом отличных зубов.
Теперь ясно. Ну что ж, с опозданием поздравляю с оформлением питомника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия