Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / ТОЙ-ТЕРЬЕР! Это ЛЮБОВЬ на всю жизнь! Тема №3

ТОЙ-ТЕРЬЕР! Это ЛЮБОВЬ на всю жизнь! Тема №3

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
07.04.2014 13:28
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Че , Лизок , круто своих собак под " своего" эксперта водить?))) Особенно никакущую Забаву? Спасибо, мы поржали))) действительно , все было ооочень предсказуемо))) по поводу националки подумай , там и собаки получше и эксперта прикармливают почаще)))

Ой обожаю, ну не прелесть ли, сидим прикрывшись айпишником, супер тактика А главное очень смело!
Свой эксперт? Спасибо! А кстати, почему он мой? Лично я под экспертизой этого эксперта была лет 5 назад, пару лет назад в нашем же городе моя Раш Ракета стала Лучшей собакой монопородной выставки, но и то без меня, я была в другой стране на тот момент. Или вы реально думаете, что мне совсем делать нечего и я решила подбросить деньжонок эксперту чтоб он из моих же 5 собак определил самых перспективных на его взгляд
А давайте на следующую выставку к никакущей Забаве пишите любую свою сааамую шикарную собаку? Она же стремненькая, ну чего бояться, нам как раз закрываться надо, попробуем оттенить свет вашей лучезарной собачки чтоб на фоне моей "никакущей" Ваша звезда засверкала всеми гранями.
И почему Вы думаете, что на Националку я еду исключительно за победой? По секрету, большому-большому, я там присматриваю женихов для своих красавиц.

Скопирую свой пост с русдога и сюда, видимо на бестах эксперты, все три, тоже "мои".
Прошла выставка в Тюмени. Эксперт Сенащенко Е. (Г.Москва). На выставке выступала вся моя "гвардия"! Результаты: Харуки С Московской Горки ЛЩ! Заканчиваем щенячью карьеру! Ура товарищи! Рус Дизайн Забава, она же Робин, первый раз выступала в моих руках и да, я очень довольна результатом rCAC. Далее пошел очень интересный класс- суки чемпионки. Раш Ракета и Лизочкина Радость, Рада обошла Ракету взяла боба и в бесте под Никитиным Big-4. Гордость России, эксперт Крылова Е. Почетное 3 место! Почетное потому что собак реально было много и великолепного качества. Далее пошла наша Госпожа Удача Из Лимпопо, она же Лучший Ветеран, на бесте Лучший Ветеран Выставки-2. В диком восторге от экспертизы, эксперт знании любит нашу породу, все "косяки" сразу выплывают, но и достоинства отмечает. Наш состав на Националку определен!
Ууу какой тут змеюшник, боимся конкуренции, обкакиваем из под тишка.... Нет нормально фотками делиться, мыслями,советами.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2014 13:38
Дата регистрации: 21.07.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: 0
Как сказал один умный человек, а нафига ты полезла на этот "говняненький" форум. И правда? Пойду я, пишите если что на Нашем Городе или в темке "Раш Ракета С Московской Горки" на русдоге. Ой, точно, забыла! Там же регистрироваться надо

#
X
07.04.2014 15:31
Гость (31.163.*.*)
А я разве сказала про деньги ? неужели врут о, так сказать , тесном вашем знакомстве ? Вот же собаки злые поздравляю Вас , Елизавета , у Вас самые лучшие собаки в ГЭ Тюмени

#
X
07.04.2014 16:07
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +18
Опа, страсти-то тут какие Была на выставке, но никого не видела, уткнувшись в работу. Особенно обидно было к рингу тоев спиной просидеть. Лиза, что ты выставляла своих пятерых - поняла, а кто шестым с вами был? А что победила Рада - это ожидаемо Мне нравится Харуки, но пока остаюсь фанатом Рады с её заинтересованностью работать в ринге.

#
X
07.04.2014 16:28
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +15
Уважаемые! Говорить нужно своё мнение в лицо, а не прикрываться под "Гостем". Что-то покоя ринги тоев никому не дают? С чего бы это? Собачки не устраивают? Выводите своих, "супер - пуперных" и тогда посмотрим, у кого и кто есть на самом деле Что воздух сотрясать и строчить гневные постулаты? И что за фразы: "у длинников засада! Длинников хороших нет!" Может у Вас и нет, а у нас всё есть..... Если кто не согласен, то в ринг! Кто на деле желает доказать, что лучше, пожалуйста: я готова встретиться под любым экспертом.

#
X
07.04.2014 16:32
SineglazkaM, Маргарита, как отвыставлялись длинники? А то даже не видела, кто в ринг выходил. Фото есть? Или опять никто не фоткал тоев...

#
X
07.04.2014 16:48
prostoмама, Я не выставляла своих, Елизавета. Султан за четыре выставки с результатом 4 ЛПП, закрыл Юного чемпиона России.Теперь ждём 15 месяцев и идём в промежуток. Это с мая месяца. На монку идём однозначно! Златочку тоже на моно запишу! Она у нас МАТЬ - ГЕРОИНЯ!!! Аж двух детей мне подарила! Теперь у нас приятные хлопоты... До моно мы придём в форму, а там вот и посмотрим, где все крикливые и смелые... Хотя я и так знаю, что на моно под Хомасуридзе фиг кто пойдёт со своими шедеврами....На этой выставке в длинниках были из местных р/ч Даши волковой Ника(Дарлинг Той), р/ч Татьяны(Власть Огня), в открытом сука с Первоуральска, кобелей небыло. Фоток у меня нет. Лень мне фоткать...

#
X
07.04.2014 17:12
prostoмама
Гость (178.47.*.*), на каждой выставке есть красивые собаки, и вчера тоже были. А что значит кони? По стандарту рост до 28 см. Все выставляемые собаки - в стандарте, иначе их бы не было в ринге. А головы... Головы были разные, симпатичные и простые - на любой вкус. Были собаки разных типов, разных линий разведения, разных окрасов. В общем, было на что посмотреть. Вот длинников пока хороших не видно в рингах - какие-то они несимпатичные на личико, хотя придраться вроде и не к чему. Так что посмотреть всегда есть на кого. В апреле опять выставки будут.

Елизавета, вот фото моей длинницы (21см. в холке!!!!!) с "несимпатичной мордой" на второй день после родов
Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, 2ХЧемпион ОАНКОО, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП

[URL=http://shot.qip.ru/00mz4M-6LHJwjmvo/][/URL]

#
X
07.04.2014 17:24
SineglazkaM, Маргарита, к сожалению, одна-две собаки погоды не сделают... Раньше и в Тюмени по пять-семь собак в классе выставлялось, а сейчас столько на весь тоячий ринг приходится. Грустно... Уж не говорю о гладких, а какими длинниками заполнен город? В ветклинику приносят на прививку щенка килограмма на три и гордо заявляют: у нас тойтерьер. А вырастет он в собаку на пять-семь кг и и ростом до колена...
Кстати, очень надеюсь, что моя щенуля перерастёт отметку 20 см... И тогда "ломанёмся" в ринг
Отредактировано prostoмама 07.04.2014 20:41

#
X
07.04.2014 17:29
SineglazkaM, на фото ДТ Эка Пулька? Или...?

#
X
07.04.2014 17:47
prostoмама, Да, это именно она, моя Златка. Нууу, у меня не один-два длинника.... И детки есть и будут.... И не только у меня. Наша сестра по папе выставляется ДТ Известная Леди. С гладиками ситуация намного критичнее. Там уже вязано-перевязано.....

Да и не так (как говорится) страшен чёрт, как его малюют! Красивые собаки - товар штучный. Их не может быть сотнями.... Раньше по 5-7 собак в классе набиралось за счёт иногородних.
Отредактировано SineglazkaM 07.04.2014 17:50

#
X
09.04.2014 14:20
Гость (212.23.*.*)
Похихикать за спиной и написать анонимно гадости на форуме может только тот, кому из своих собак показать некого.
Владелец хороших собак занят - он не боится в ринге побегать-поконкурировать.
Такие вот "грязные" посты не собаку "опускают", а человека, который это написал.

Пользуясь случаем, приглашаю владельцев тоев, а анонима - в особенности - на монопородную выставку ранга ПК в г.Екатеринбург 26 апреля.
Хорошую конкуренцию, а так же кучу призов гарантируем.

С уважением, Юлия Шестакова
Питомник русских тоев Власть Огня, г.Екатеринбург
Руководитель секции русских тоев в клубе "Экзотика"

#
X
09.04.2014 16:00
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор