Гость (31.163.*.*)Че , Лизок , круто своих собак под " своего" эксперта водить?))) Особенно никакущую Забаву? Спасибо, мы поржали))) действительно , все было ооочень предсказуемо))) по поводу националки подумай , там и собаки получше и эксперта прикармливают почаще)))
Ой обожаю, ну не прелесть ли, сидим прикрывшись айпишником, супер тактика
А главное очень смело!
неужели врут о, так сказать , тесном вашем знакомстве ? Вот же собаки злые
поздравляю Вас , Елизавета , у Вас самые лучшие собаки в ГЭ Тюмени
Была на выставке, но никого не видела, уткнувшись в работу. Особенно обидно было к рингу тоев спиной просидеть. Лиза, что ты выставляла своих пятерых - поняла, а кто шестым с вами был? А что победила Рада - это ожидаемо
Мне нравится Харуки, но пока остаюсь фанатом Рады с её заинтересованностью работать в ринге.
Что воздух сотрясать и строчить гневные постулаты? И что за фразы: "у длинников засада! Длинников хороших нет!" Может у Вас и нет, а у нас всё есть..... Если кто не согласен, то в ринг! Кто на деле желает доказать, что лучше, пожалуйста: я готова встретиться под любым экспертом. 

На этой выставке в длинниках были из местных р/ч Даши волковой Ника(Дарлинг Той), р/ч Татьяны(Власть Огня), в открытом сука с Первоуральска, кобелей небыло. Фоток у меня нет. Лень мне фоткать...
prostoмама
Гость (178.47.*.*), на каждой выставке есть красивые собаки, и вчера тоже были. А что значит кони? По стандарту рост до 28 см. Все выставляемые собаки - в стандарте, иначе их бы не было в ринге. А головы... Головы были разные, симпатичные и простые - на любой вкус. Были собаки разных типов, разных линий разведения, разных окрасов. В общем, было на что посмотреть. Вот длинников пока хороших не видно в рингах - какие-то они несимпатичные на личико, хотя придраться вроде и не к чему. Так что посмотреть всегда есть на кого. В апреле опять выставки будут.
[/URL]
Раньше и в Тюмени по пять-семь собак в классе выставлялось, а сейчас столько на весь тоячий ринг приходится. Грустно... Уж не говорю о гладких, а какими длинниками заполнен город? В ветклинику приносят на прививку щенка килограмма на три и гордо заявляют: у нас тойтерьер.
А вырастет он в собаку на пять-семь кг и и ростом до колена...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия